Moyen de récupérer les conversations WhatsApp supprimées sur iPhone X

Par Celine Follow @iMobie_Inc 20, novembre, 2017

Les conversations WhatsApp sont disparues sur votre iPhone X ? Alors ne paniquez pas, dans ce guide, on vous donnera un moyen de récupérer les conversations WhatsApp effacées sur iPhone X, y compris les messages texte et audio, les images et d’autres pièces jointes.

PhoneRescue® pour iOS – Récupération de données iOS

Outil de récupération vous permet de récupérer les conversations WhatsApp sur l’iPhone X en simplicité. Téléchargez PhoneRescue maintenant et retrouvez vos données perdues.

WhatsApp est une application de communication très populaire qui est utilisé en 2017 par plus d’un milliard d’utilisateurs par jour. On peut envoyer des photos et des messages texte ou audio vers ses amis sans limite, ou faire des appels gratuits. Mais lorsque vous avez supprimé par mégarde les conversations WhatsApp sur votre iPhone X, que faire pour récupérer les données perdues ? Ici nous vous proposons deux solutions de récupérer les conversation WhatsApp effacées sur iPhone X.

Partie 1. Comment récupérer les conversations WhatsApp sur iPhone X sans sauvegarde

Vous pouvez récupérer directement les conversations effacées sur votre téléphone avec un outil de récupération professionnel nommé PhoneRescue. Après un scannage minutieux mais rapide, ce logiciel retrouver les données effacées par leurs traces laissées sur le stockage de l’iPhone X, afin que vous pouvez récupérer directement les conversations perdues sur iPhone X ou l’ordinateur. Avant la récupération, il vous permet de prévisualiser les fichiers retrouvés et de choisir ceux dont vous avez besoin à recouvrer, au lieu de forcer une récupération totale. Vous pouvez récupérer rapidement les images, messages texte, messages vocaux et d’autres pièces jointes de WhatsApp sur iPhone X.

Étape 1. Téléchargez PhoneRescue pour iOS et installez-le sur l’ordinateur > Y branchez l’iPhone X > Cliquez sur Récupérer depuis l’appareil iOS.

Coimment récupérer les conversations WhatsApp sur iPhone X - étape 1

Coimment récupérer les conversations WhatsApp sur iPhone X – étape 1

Étape 2. Sélectionnez les types de données que vous voulez récupérer.

Récupérer les conversations WhatsApp effacées sur iPhone X - étape 2

Récupérer les conversations WhatsApp effacées sur iPhone X – étape 2

Étape 3. Après la fin de scannage, choisissez les conversations WhatsApp que vous voulez récupérer sur l’iPhone X > Cliquez sur les boutons Vers l’ordinateur ou Vers l’appareil pour commencer la récupération.

Récupération de conversations WhatsApp perdues sur iPhone X - étape 3

Récupération de conversations WhatsApp perdues sur iPhone X – étape 3

Étape 4. Une fois la récupération terminée, vous verrez sur WhatsApp les discussions retrouvées sur l‘iPhone tout de suite.

Moyen de récupérer les conversations WhatsApp sur iPhone X - étape 4

Moyen de récupérer les conversations WhatsApp sur iPhone X – étape 4

Artcile similiaire : Comment transférer les conversations Android vers iPhone directement >

Partie 2. Comment récupérer les conversations WhatsApp sur iPhone X avec sauvegarde

Cette méthode exige une sauvegarde WhatsApp. Si vous manquez de suavegarde disponible, vous pouvez essayer le deuxième moyen dans Partie 1 pour récupérer les messages WhatsApp sur Android sans la sauvegarde.

WhatsApp peut sauvegarder réguilièrement les conversations sur Google Drive ou la mémoire interne. Vous pouvez choisir dans les paramètres de WhatsApp pour configurer la fréquence de sauvegarder : Paramètres > Discussions > Sauvegarde discussions. Vous pouvez également réinstaller WhatsApp sur l’iPhone X et choisissez de restaurer la sauvegarde dans la phase de configuration de l’appalication :

Étape 1.Installez WhatsApp >Vérifiez votre numéro de téléphone.

Étape 2.Attendez que la vérification soit terminée > Appuyez sur « Restaurer ».

Mais il faut noter que :

Conclusion

Après avoir lu cet article, vous savez maintenant comment récupérer les conversations WhatsApp sur iPhone X. Outre les conversations WhatsApp, PhoneRecue est capable de récupérer les messages, photos, vidéos, notes, contacts supprimés sur vos appareils. En outre, vous pouvez récupérer les données perdues depuis la sauvegarde iTunes ou iCloud. Téléchargez maintenant PhoneRescue et ayez un essai.

Accueil PhoneRescue® pour iOS Moyen de récupérer les conversations WhatsApp supprimées sur iPhone X
PhoneRescue® pour iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.