Comment récupérer les contacts perdus sur iPhone 6/6 (Plus)

Par Nicolas | Publié: 16/08/2018, Modifié: 16/08/2018

Les contacts d’iPhone 6 sont perdus par accident ? Comment récupérer les contacts iPhone 6 ? Ce guide ci-dessous vous donnera une façon pratique à retrouver les contacts iPhone.

Vous pourriez perdre les contacts d’iPhone 6 à cause des situations diverses, comme l’echec du jailbreak, la mise à jour iOS, la mauvaise munipulation, etc. Une fois vous avez perdu vos contacts ou d’autres types de données, il vaut mieux cesser d’utiliser votre iPhone pour éviter l’espace écrasé. C’est parce qu’une fois que les données perdues sont écrasés par d’autres données, il n’y a pas de moyen de les récupérer.

Si vous possédez la sauvegarde iTunes ou iCloud, vous pouvez récupérer les contacts depuis iTunes ou iCloud avec un long processus. Si vous n’avez pas de sauvegarde, on vous propose une façon de récupérer les contacts perdus depuis iPhone 6 directement – PhoneRescue pour iOS, expert de récupération des donnes iOS, lisez la suite pour savoir plus des étapes.

PhoneRescue® pour iOS – #1 Outil de Récupération d’iPhone

Téléchargez ce meilleur outil de récupération de données iOS et commencez à récupérer les contacts perdus après avoir lu ce post sur la façon de récupérer les contacts sur iPhone 6/6 (Plus).

Une brève introduction de l’outil proposé

PhoneRescue pour iOS, expert de récupération de données iOS, qui vous soutien de retrouver les contacts d’iPhone 6, pourquoi on le choisit ?

1. Récupérer presque tous les types de données – plusieurs types de contenus iOS, y compris les données personnelles, médias, et même d’App, comme messages, vidéos, photos, note, contacts, documents d’application.

2. Retrouver les fichiers iOS dans diverses situations difficiles – Une solution intelligente destinée à la récupération de vos données perdues suite à la panne, la perte, la mauvaise manipulation, l’échec de la mise à jour iOS, le jailbreak, la réinitialisation, etc.

3. Extraire les données sans connexion à l’iDevice – Le mode ” Récupérer depuis iTunes” et “Récupérer depuis l’iCloud” vous permettent de retrouver le données perdues sans connexion à l’ordinateur.

4. Prévisualisation du contenu avant la récupération – vous permet de prévisualiser les fichiers sous les miniatures avant la récupération afin que vous puissiez sélectivement récupérer des fichiers supprimés au lieu de tout le contenu sur votre iDevice.

Vous aimeriez aussi : Transférer les contacts d’un compte iCloud vers un autre >

Comment récupérer les contacts effacés sur iPhone 6 (Plus) sans perte

Tout d’abord, téléchargez et installez PhoneRescue pour iOS sur votre ordinateur.

Étape 1. Lancez PhoneRescue pour iOS sur votre ordinateur (Mac ou PC) et connectez votre iPhone 6s à l’ordinateur avec le câble USB > Choisissez Récupérer depuis l’appareil iOS.

Comment retrouver les contacts effacés depuis iPhone 6

Comment retrouver les contacts effacés depuis iPhone 6

Étape 2. Sélectionnez les types de données que vous voulez récupérer.

Comment récupérer les contacts iPhone 6

Comment récupérer les contacts iPhone 6

Étape 3. Sélectionnez Contacts sur la section à droit > Choisissez les contenues que vous voulez récupérer > Cliquez sur Vers Appareil ou Vers ordinateur.

Récupération des contacts supprimés d'iPhone 6

Récupération des contacts supprimés d’iPhone 6

Voyez votre iPhone, les contacts que vous venez de sélectionner apparaissent dans le toit de l’application Contacts.

La récupération de contacts iPhone 6 Plus terminé

La récupération de contacts iPhone 6 Plus terminé

– Vous pouvez également récupérer les contacts supprimés sur iPad ou iPod touch selon ce tutoriel.

– Si vous trouvez que votre iPhone ne peut pas être reconnu ou le câble de USB ne marche pas, vous pouvez extraire les contacts depuis la sauvegarde iTunes ou iCloud avec cet outil.

Lisez aussi : Comment récupérer les messages perdus depuis iPhone X directement >

Conclusion

Grâce à ce tutoriel détaillé concernant le moyen de récupérer les contacts sur iPhone 6/6 (Plus), vous pouvez les récupérer en quelques clics dans n’importe quelle situation. A part des contacts, vous pouvez récupérer d’autre fichiers importants, y compris les notes, les vidéos, les messages, les photos, etc. téléchargez PhoneRescue pour iOS maintenant pour en savoir plus >

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil PhoneRescue ® for iOS Comment récupérer les contacts perdus sur iPhone 6/6 (Plus)
PhoneRescue ® for iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.

Téléchargement gratuit5,716,299 utilisateurs adopté