Comment récupérer le journal d’appel depuis Samsung Galaxy S3/S4/S5/S6/S7/S8

Par Anne Follow @iMobie_Inc 14, juin, 2017

La perte du journal d’appel sur Samsung vous apporte les inconvénients, en ce cas, vous obtiendrez une façon de retrouver les journaux d’appels depuis Samsung Galaxy S3/4/5/6/7/8 directement en lisant l’article ci-dessous.

PhoneRescue – Récupérer données Android

PhoneRescue pour Samsung, un outil professionnel de récupération des fichiers Android, qui vous soutien de retrouver les journaux d’appel depuis Samsung Galaxy S3/S4/S5/S6/S7/S8.

TéléchargerEssai GARTUIT

Comme on le sait, la pluparts des utilisateurs Samsung ont l’habitude de conserver leurs fichiers par outil de sauvegarde, mais si vous voulez récupérer les journaux depuis sauvegarde, les données existantes sur Samsung seront remplacées. Afin d’éviter cette perte, on vous offre une façon efficace, qui vous soutien de retrouver le journal d’appel Samsung directement et sans aucune perte, lisez la suite.

Outil de récupération de journaux d’appel

Pour récupérer les journaux d’appel sans remplacer les données existantes, ce post ici vous présente un moyen pratique – PhoneRescue, PhoneRescue – Récupération de données Android, qui vous soutien de retrouver journal d’appel Samsung sélectivement et avec la vitesse ainsi rapide.

Comment récupérer les journaux d’appel depuis Samsung Galaxy S3/4/5/6/7/8

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur > Connectez votre appareil Samsung sur ordinateur > Ouvrez PhoneRescue pour Samsung > Cliquez sur Je suis prêt à commencer.

Récupérer les journaux des appels depuis Samsung - étape 1

Récupérer les journaux des appels depuis Samsung – étape 1

Étape 2. Autorisez de déblogage sur votre Samsung > Sélectionnez les types de fichiers que vous voulez récupérer > Cliquez sur Suivant.

Récupération des journaux des appels depuis Samsung - étape 2

Récupération des journaux des appels depuis Samsung – étape 2

Étape 3.  Vous pouvez voir les historiques des appels après le scannage > Choisissez les journaux que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton   et  sur le bas à droit pour importer ses journaux d’appel vers ordinateur et appareil.

Comment retrouver les journaux des appels depuis Samsung - étape 3

Comment retrouver les journaux des appels depuis Samsung – étape 3

Conclusion

Vous avez besoin de télécharger PhoneRescue afin de récupérer le journal d’appel sans aucune perte. Si vous avez les problèmes quand vous le utilisez, laissez un commentaire sur la section ci-dessous ; si ce post vous donne un coup de main, merci de le partager.

Accueil Récupération de données Android Comment récupérer le journal d’appel depuis Samsung Galaxy S3/S4/S5/S6/S7/S8