+

Comment récupérer l’historique Safari depuis sauvegarde iTunes

Sommaire

Si votre iPhone tombe en panne ou perdu, volé, vous pouvez récupérer l’historique Safari depuis sauvegarde iTunes avec facilité, lisez la suite pour en savoir plus.

Anne

10 octobre 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – Récupérer professionnellement l’historique Safari

PhoneRescue – Récupérer l’historique de Safari

PhoneRescue est possible de récupérer l’historique Safari depuis iPhone, depuis sauvegarde iTunes ou iCloud, le téléchargez gratuitement pour faire un essai.

L’historique Safari nous aide à enregistrer les web sites ce qu’on utilise souvent, c’est plus pratique à accéder dans les web sites en quelques clics, en particulier pour les hommes d’affaires. Mais si votre iPhone est volé ou perdu, ou seulement tombe en panne, vous aurez besoin de changer un iPhone, mais un iPhone tout neuf ne vous permet pas à accéder dans les web sites pratiquement, donc, en ce moment, vous avez besoin de récupérer l’historique Safari depuis sauvegarde iTunes, c’est le moyen le plus simple. Comment réaliser cette récupération ? Lisez le post ci-dessous.

Lisez aussi : Comment récupérer l’historique Safari depuis une sauvegarde iCloud >

Outil demandé

PhoneRescue est un outil professionnel de récupération, vous pouvez récupérer l’historique Safari depuis sauvegarde iTunes facilement et sans aucune perte.

- Avant de récupérer l’historique Safari, vous pouvez choisir et prévisualiser l’historique Safari utile ce que vous voulez.

- PhoneRescue vous permet non seulement de récupérer l’historique Safari depuis sauvegarde iTunes, mais aussi depuis sauvegarde iCloud ou depuis iPhone directement.

- Sauf l’historique Safari, PhoneRescue prend en charge aussi les contacts, les messages, les vidéos, les photos, etc. Pour récupérer les données personnelles, vous pouvez également choisir de les récupérer vers ordinateur ou vers votre appareil directement.

Comment récupérer simplement l’historique Safari depuis iTunes

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue ur votre ordinateur > Lancez PhoneRescue.

Étape 2. Sélectionnez Récupérer depuis iTunes > Cliquez sur le bouton Continuer.

Récupérer l’historique Safari depuis iTunes – étape 2

Récupérer l’historique Safari depuis iTunes – étape 2

Étape 3. Choisissez une sauvegarde iTunes > Cliquez sur le bouton Contibuer.

Retrouver l’historique Safari depuis sauvegarde iTunes – étape 3

Retrouver l’historique Safari depuis sauvegarde iTunes – étape 3

Étape 4. Cliquez sur Historique Safari > Choisissez les historiques Safari que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton Vers appareil ou Vers ordinateur sur le bas à droite (Il faut connecter votre iPhone sur ordinateur si vous voulez transférer l’historique Safari vers appareil).

Comment récupérer l’historique Safari depuis iTunes – étape 4

Comment récupérer l’historique Safari depuis iTunes – étape 4

Conclusion

PhoneRescue vous permet de non seulement récupérer l’historique Safari, mais aussi les contacts, les vidéos, les photos, les messages, etc. Vous pouvez lé télécharger pour faire un essai gratuit. Si cet article vous trouver utile, merci de le partager ; si vous avez les questions, laissez un commentaire.