Comment récupérer l'historique des appels effacé sur iPhone 7 en toute facilité

Sommaire

Vous voulez récupérer l'historique des appels supprimé sur iPhone 7 mais ne savez pas comment faire ? Obtenez une solution rapide et facile après avoir lu ce guide.

Ambre

12 août 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue - Récupérer historiques des appels sur iPhone 7 facilement

PhoneRescue - Expert de récupération de contenus iOS

Téléchargez PhoneRescue pour récupérer l'historique des appels, contacts, notes, messages, photos et bien plus encore de votre iPhone 7 (Plus) après avoir lu ce guide.

Généralement, vous avez deux options pour récupérer l'historique des appels perdus sur iPhone 7 (Plus) : Restaurer votre iPhone 7 à partir d'une sauvegarde iTunes/iCloud; Récupération l'historique des appels supprimés de l'iPhone 7 directement. Car la première option effacera votre contenu existant sur iPhone 7, dans ce guide, nous allons vous montrer comment retrouver l'historique des appels sur iPhone 7 (Plus) directement avec un outil de récupération de données iOS.

L'outil dont vous avons besoin

PhoneRescue est un puissant outil de récupération de données iOS ainsi que l'extracteur de sauvegarde iPhone. Il fonctionne sur l'ordinateur Windows et Mac et il est fait pour tous les appareils iOS, y compris le dernier iPhone 7 (Plus).

• Récupérer l'historique des appels supprimés sur iPhone 7 directement, même sans sauvegarde.
  • Prévisualiser les détails de l'historique avant la récupération, comme les noms, les numéros de téléphone, dates d'appel, la durée, etc.
  • Enregistrer l'historique des appels récupéré sur votre iPhone 7 ou sur votre ordinateur.
  • Extraire l'historique des appels à partir d'une sauvegarde iTunes ou iCloud sans restauration.

Comment récupérer l'historique des appels supprimé sur iPhone 7

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue sur Mac ou Windows PC. Ouvrez-le et connectez votre iPhone 7 à l'ordinateur via un câble USB.

Étape 2. Sélectionnez Récupérer de iOS appareil et laissez PhoneRescue scanner votre iPhone 7.

Récupérer vos historiques des appels sur iPhone 7 – étapae 2

Récupérer vos historiques des appels sur iPhone 7 – étapae 2

Étape 3. Une fois l'analyse terminée, sélectionnez Historique des appels, puis choisissez les journaux d'appels que vous souhaitez récupérer, cliquez le bouton Récupérer vers iPhone ou vers l'ordinateur.

Retrouver journal des appels sur iPhone 7 avec PhoneRescue – étapae 3

Retrouver journal des appels sur iPhone 7 avec PhoneRescue – étapae 3

Conclusion

Avec PhoneRescue, vous pouvez récupérer d'autres données perdues comme les contacts, les notes, les messages, les photos, les vidéos et bien plus encore sur iPhone 7 /SE /6s /6 /5s /5 /4s. Pourquoi ne pas le télécharger pour essayer maintenant ?