Comment récupérer historique des appels iPhone X

Par Anne Follow @iMobie_Inc 20, novembre, 2017

Si vous avez perdu l’historique des appels sur votre iPhone X, vous voulez récupérer l’historique des appels sur iPhone X directement ? Cet article ci-dessous vous présente une façon efficace à retrouver l’historique des appels iPhone X.

PhoneRescue® pour iOS – Récupération de données perdues iOS

PhoneRescue est un outil professionnel de retrouver les données perdues depuis appareil directement, ou depuis sauvegarde iTunes/iCloud. Vous pouvez télécharger PhoneRescue ici pour essayer ses fonctions puissantes.

Si vous possédez d’un nouvel iPhone X, mais à cause des mauvaises manipulations, vous avez perdu tout l’historique des appels, comment pouvez-vous faire ? Vous voulez récupérer l’historique des appels ? Si vous avez la sauvegarde iTunes ou iCloud, bien sur que vous pouvez retrouver l’historique depuis sauvegarde, mais la restauration effacera les données existantes sur iPhone X. L’article ci-dessous vous propose une façon efficace à récupérer l’historique des appels depuis iPhone X sans restauration.

Outil ce dont vous avez besoin

PhoneRescue pour iOS, est un outil professionnel de récupérer les données perdues depuis iPhone directement.

Récupérer l’historique des appels depuis iPhone X directement

Étape 1.Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone X sur ordinateur > Ouvrez PhoneRescue > Cliquez sur l’option Récupérer depuis l’appareil iOS.

Comment récupérer l'historique des appels iPhone X - étape 1

Comment récupérer l’historique des appels iPhone X – étape 1

Étape 2.Choisissez les fichiers que vous voulez scanner > Cliquez sur le bouton OK.

Retrouver l'historique des appels iPhone X - étape 2

Retrouver l’historique des appels iPhone X – étape 2

Étape 3.Vous pouvez prévisualiser et choisir l’historique des appels ici > Cliquez sur le bouton  ou .

Récupérer l'historique des appels depuis iPhone X directement - étape 3

Récupérer l’historique des appels depuis iPhone X directement – étape 3

Conclusion

PhoneRescue vous permet de récupérer les données perdues Android et iOS, PhoneRescue pour iOS, vous soutien de retrouver l’historique des appels directement et sans aucune perte. Vous pouvez le télécharger ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez des questions ou des problèmes, laissez un commentaire sur la section ci-dessous ; si cet article vous le trouvez utile, merci de la partager avec vos amis.

Accueil PhoneRescue® pour iOS Comment récupérer historique des appels iPhone X
PhoneRescue® pour iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.