Comment récupérer l’historique des appels depuis téléphone Android et iOS

Vous avez perdu l’historique des appels à cause des mauvaises manipulations ? Voilà, ce guide ici vous présente des façons efficaces à récupérer l’historique des appels depuis téléphone Android et iOS.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 05/08/2021

Il existe plusieurs des situations que vous puissiez perdre l’historique des appels sur téléphone comme la mauvaise manipulation, l’échec de la mise à jour, réinitialiser, etc. Si vous n’avez pas encore enregistré certains numéros de téléphone, c’est une catastrophe. En ce cas, comment pouvez-vous faire pour récupérer l’historique des appels perdue de téléphone Android et iOS ? Ce guide ci-dessous vous présente des solutions efficaces.

Partie 1. Récupérer l’historique des appels depuis téléphone iOS

PhoneRescue pour iOS, un expert de récupérer les fichiers perdus iOS, il vous permet de retrouver l’historique des appels depuis l’appareil iOS/iPadOS directement, sans la synchronisation compliqué, ni la perte par accident.

• Avant de transfert, vous pouvez prévisualiser l’historique des appels, mieux encore, vous pouvez choisir l’historique des appels utiles à récupérer.
  • La récupération de l’historique des appels ne cause pas de perte de données.
  • Pour appareil iOS, si vous avez de la sauvegarde iTunes ou iCloud, vous pouvez aussi récupérer les données perdues depuis sauvegarde iTunes ou iCloud directement.
  • Comme un expert de récupération, il vous permet de récupérer l’historique des appels vers appareil ou vers ordinateur directement.
  • Sauf l’historique des appels, PhoneRescue prend en charge également des vidéos, des contacts, des messages, des photos, etc.

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue pour iOS sur votre ordinateur > Connectez votre appareil iOS sur ordinateur > Ouvrez PhoneRescue et cliquez sur Récupérer depuis l’appareil iOS.

Récupérer messages vocaux depuis appareil iOS

Récupérer messages vocaux depuis appareil iOS

Étape 2. Choisissez les fichiers que vous voulez scanner > Cliquez sur le bouton OK.

Choisissez Historique des appels

Choisissez Historique des appels

Étape 3.Sélectionnez l’historique des appels que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton vers ordinateur ou vers appareil.

Récupération de l’historique des appels supprimés sur iPhone

Récupération de l’historique des appels supprimés sur iPhone

Partie 2. Retrouver des journaux des appels depuis téléphone Android

DroidKit est un logiciel dédié à la récupération des données Android.

• Équipé d’une haute technologie pour scanner profondément votre appareil Android, même s’ils sont effacés il y a longtemps.
  • Il existe plusieurs modes pour retrouver vos données perdues, Récupération Profonde (avec root), Récupération Rapide et Récupération WhatsApp (sans root).
  • Il permet d’extraire les données enregistrées sur la carte SD, voire formatée.
  • DroidKit soutien plusieurs de modèles Android comme Samsung, Huawei, HTC, LG, Sony, etc.

Étape 1.Téléchargez et installez DroidKit sur ordinateur > Ouvrez-le > Choisissez Récupération Profonde.

Étape 2. Sélectionnez les données que vous voulez scanner et cliquez sur le bouton Commencer.

Journal d’appel

Étape 3.Connectez votre téléphone Android sur l’ordinateur.

Connecter votre appareil Android

Étape 4. Choisissez les journaux des appels que vous voulez récupérer et cliquez sur le bouton vers ordinateur et vers appareil.

Récupérer journaux d’appel Android

Conclusion

Bien sûr que vous pouvez télécharger PhoneRescue ou DroidKit pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes, si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous.

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.