Comment récupérer l'historique d'appel iPhone depuis sauvegarde iCloud

Sommaire

Si vous voulez récupérer l'historique d'appel perdu sur votre iPhone depuis une sauvegarde iCloud, cet article est possible de vous montrer une meilleure solution à réaliser cette récupération.

Anne

20 décembre 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – Récupérer l'historique d'appel depuis sauvegarde iCloud

PhoneRescue – Extracteur des contenus iCloud

PhoneRescue vous permet de récupérer les historiques des appels depuis sauvegarde iCloud, vous pouvez le télécharger maintenant pour essayer les fonctions puissantes.

Dans certaine situation, on n'accroche pas les téléphones qui peut-être à partir d'une personne importante, l'historique d'appel nous permet de voir ces numéros à tout moment. Mais il y a une certaines situation pour vous de perdre les notes sur iPhone : supprimer par erreur ; iPhone est perdu, etc. En ce moment, il est important de trouver un bon moyen de récupérer l’historique des appels.

Pour la plupart des utilisateurs, le premier moyen de retrouver l’historique d’appel est de les retrouver depuis iCloud. Mais la récupération iCloud remplacera les données existantes sur iPhone. Dans ce cas, un outil professionnel de récupération est obligatoire – PhoneRescue, qui vous permet de récupérer l’historique des appels depuis iCloud sélectivement et sans aucune perte.

Lisez aussi : Comment transférer l'historique d'appel iPhone vers ordinateur >

Les caractéristiques de PhoneRescue

PhoneRescue est un expert de récupérer les fichiers iOS, vous pouvez récupérer l’historique d’appel depuis iCloud directement et simplement avec PhoneRescue.

- Avant de la récupération, vous pouvez prévisualiser et choisir l’historique d’appel que vous préférez, cette fonction vous permet de réaliser cette récupération librement.

- Vous pouvez également transférer l’historique d’appel récupéré vers appareil ou vers ordinateur, vous obtiendrez plus de choix.

- Si vous n’avez pas de sauvegarde iCloud ou iTunes, PhoneRescue vous permet de récupérer depuis l’appareil iOS directement, c’est plus facile et pratique pour vous de trouver les journaux des appels.

- Vous pouvez récupérer 25+ types de fichiers iOS avec PhoneRescue, en plus de l'historique d'appel, vous pouvez aussi récupérer les vidéos, les messages, les contacts, les photos, etc.

Comment récupérer l'historique d'appel perdu depuis sauvegarde iCloud

Malgré que votre iPhone est perdu, volé ou tombe en panne, PhoneRescue vous permet aussi de récupérer l'historique des appels iPhone pourvu que vous avez une sauvegarde iCloud. Continuez à lire pour savoir en détaille.

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur > Lancez PhoneRescue, si vous voulez conserver les données récupérées sur appareil, connectez votre appareil.

Étape 2. Sélectionnez Récupérer depuis iCloud > Cliquez sur le bouton Continuer.

Récupérer l'historique d'appel iPhone depuis sauvegarde iCloud – étape 2

Récupérer l'historique d'appel iPhone depuis sauvegarde iCloud – étape 2

Étape 3. Se connectez à iCloud en tapant l'identifiant Apple et le mot de passe.

Comment récupérer les historiques des appels depuis iCloud – étape 3

Comment récupérer les historiques des appels depuis iCloud – étape 3

Étape 4. Cliquez sur Historiques des appels > Choisissez les numéros de téléphone > Choisissez l'historiques des appels que vous souhaitez > Cliquez sur le bouton Vers appareil ou Vers ordinateur.

Récupérer l'historique des appels iPhone depuis iCloud – étape 4

Récupérer l'historique des appels iPhone depuis iCloud – étape 4

Conclusion

PhoneRescue vous donne les aides à récupérer l'historique des appels depuis sauvegarde iCloud, cela vous apport plus efficacité. De plus, il prend en charge aussi les contacts, les photos, les musiques, les vidéos......Téléchargez-le maintenant pour faire un bon essai. Si vous avez encore les questions, laissez un commentaire ; si cet article vous trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.