Comment récupérer l'historique d'appel iPhone depuis sauvegarde iCloud

Sommaire

Si vous voulez récupérer l'historique d'appel perdu sur votre iPhone depuis une sauvegarde iCloud, cet article est possible de vous montrer une meilleure solution à réaliser cette récupération.

Anne

02 août 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – Récupérer l'historique d'appel depuis sauvegarde iCloud

PhoneRescue – Extracteur des contenus iCloud

PhoneRescue vous permet de récupérer les historiques des appels depuis sauvegarde iCloud, vous pouvez le télécharger maintenant pour essayer les fonctions puissantes.

Dans certaine situation, on n'accroche pas les téléphones qui peut-être à partir d'une personne importante, l'historique d'appel nous permet de voir ces numéros à tout moment. Mais il y a une grande possibilité pour nous de perdre les historiques des appels par erreur, donc, comment peut-on les récupérer ?

Si vous avez sauvegarde iCloud, vous pouvez récupérer les contenus avec iCloud, mais vous ne récupérer que toutes les données et c'est impossible de transférer directement les données récupérées vers votre appareil. Ici, ce post vous montrera un moyen pratique de récupérer l'historique d'appel – PhoneRescue qui vous permet de récupérer directement les contenus iPhone et les récupérer depuis votre sauvegarde iCloud.

Lisez aussi : Comment transférer l'historique d'appel iPhone vers ordinateur >

Les caractéristiques de PhoneRescue

PhoneRescue est conçu pour récupérer les données iOS perdues. Avec lui, vous pouvez récupérer l'historique d'appel de manière sélective, avant la récupération, vous pouvez prévisualiser les contenus que vous voulez récupérer.

- Vous pouvez stocker l'historique d'appel vers appareil ou vers votre ordinateur après la récupération, cela vous permet de gagner du temps.

- Si vous n'avez pas de sauvegarde, vous pouvez récupérer directement les données depuis l'appareil iOS ; si vous avez la sauvegarde iCloud ou iTunes, vous pouvez récupérer les données depuis iCloud ou iTunes, vous obtiendrez plus d'efficacité et rassurance.

- Vous pouvez récupérer 25+ types de fichiers iOS avec PhoneRescue, en plus de l'historique d'appel, vous pouvez aussi récupérer les vidéos, les messages, les contacts, les photos, etc.

Comment récupérer l'historique d'appel perdu depuis sauvegarde iCloud

Malgré que votre iPhone est perdu, volé ou tombe en panne, PhoneRescue vous permet aussi de récupérer l'historique des appels iPhone pourvu que vous avez une sauvegarde iCloud. Continuez à lire pour savoir en détaille.

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur > Lancez PhoneRescue, si vous voulez conserver les données récupérées sur appareil, connectez votre appareil.

Étape 2. Sélectionnez Récupérer depuis iCloud > Cliquez sur le bouton Continuer.

Récupérer l'historique d'appel iPhone depuis sauvegarde iCloud – étape 2

Récupérer l'historique d'appel iPhone depuis sauvegarde iCloud – étape 2

Étape 3. Se connectez à iCloud en tapant l'identifiant Apple et le mot de passe.

Comment récupérer les historiques des appels depuis iCloud – étape 3

Comment récupérer les historiques des appels depuis iCloud – étape 3

Étape 4. Cliquez sur Historiques des appels > Choisissez les numéros de téléphone > Choisissez l'historiques des appels que vous souhaitez > Cliquez sur le bouton Vers appareil ou Vers ordinateur.

Récupérer l'historique des appels iPhone depuis iCloud – étape 4

Récupérer l'historique des appels iPhone depuis iCloud – étape 4

Conclusion

PhoneRescue vous donne les aides à récupérer l'historique des appels depuis sauvegarde iCloud, cela vous apport plus efficacité. De plus, il prend en charge aussi les contacts, les photos, les musiques, les vidéos......Téléchargez-le maintenant pour faire un bon essai. Si vous avez encore les questions, laissez un commentaire ; si cet article vous trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.