Comment récupérer les données depuis votre portable Sony Xperia

Par Anne Follow @iMobie_Inc 14, juin, 2017

Vous pouvez récupérer les données perdues depuis votre appareil Sony Xperia ? Cet article vous présente un moyen pratique à retrouver les contacts, les messages, les photos, les vidéos, les notes, etc depuis Sony Xperia.

PhoneRescue – N°1 outil de récupération

Téléchargez PhoneRescue pour récupérer les données perdues depuis votre téléphone Sony Xperia avec facilité, et essayer ses autres fonctionnalités.

TéléchargerEssai GARTUIT

Question : Bonjour, j’utilise un Xperia z depuis plus de deux mois et j’en suis très satisfait. Mais il y a deux jours, alors que le téléphone était dans ma poche avec sa coque a rabat l’écran s’est fissuré?!!! J’ai donc appelé mon operateur qui me le remplace demain. Mais le problème c’est que j’ai un grand nombre d’images dessus et que je ne peux pas les récupérer car pour que je puisse accéder au téléphone, le tactile ne fonctionnant plus… J’aimerais savoir s’il existe un solution a mon problème. Merci d’avance

Analyse : Si votre appareil Sony Xperia est fissuré, cassé, craquelé, ou la tactile de l’écran ne fonctionne plus, comment faire ? Dans ses situations, vous ne pouvez pas consulter les données sur Sony, ni extraire ses données que vous voulez utiliser. Heureusement, ici, ce guide vous présente une façon efficace à retrouver les données Sony comme des contacts, des messages, des photos, des vidéos, etc.

Outil ce que vous voulez utiliser

Pour vous aider à récupérer les données Sony Xperia, on vous vous présente l’outil que vous utiliserez ici – PhoneRescue, un outil professionnel de récupération, PhoneRescue – Récupération de données Android, qui vous permet de récupérer les fichiers importants sur votre appareil Sony Xperia sélectivement et directement.

Comment récupérer les données depuis Sony Xperia

Étape 1.Veuillez télécharger et installer PhoneRescue sur votre ordinateur > Connectez votre Sony Xperia sur ordinateur et lancez PhoneRescue pour Sony.

Récupérer les fichiers de Samsung - étape 1

Récupérer les fichiers de Sony – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Je suis prêt à commencer > Faire confiance à votre appareil > Choisissez les fichiers que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton Suivant.

Récupération des données sur Sony Xperia - étape 1

Récupération des données sur Sony Xperia – étape 2

Étape 3. Sélectionnez les données en détail que vous voulez récupérer après le scannage > Cliquez sur le bouton  pour les importer sur ordinateur ou le bouton  pour les conserver sur appareil.

Retrouver les données depuis appareil Sony Xperia - étape 3

Retrouver les données depuis appareil Sony Xperia – étape 3

Conclusion

PhoneRescue prend en charge aussi appareil Samsung, HTC, Huawei, Google, vous pouvez choisir ce dont vous avez besoin. Si vous avez les questions ou les problèmes, laissez un commentaire ; si vous trouvez que ce guide vous donne un coup de main, le partager avec vos amis.

Accueil Récupération de données Android Comment récupérer les données depuis votre portable Sony Xperia