Comment récupérer les fichiers de la sauvegarde iTunes corrompue

Par Celine Follow @iMobie_Inc 30, août, 2017

Comment récupérer ou extraire les fichiers depuis la sauvegarde d’iTunes corrompue ? Peut-on restaurer encore son iPhone/iPad/iPod si l’iTunes n’a pas pu les sauvegarder à cause d’une sauvegarde non compatible ? Dans ce guide, nous vous donnerons la meilleure solution.

PhoneRescue® pour iOS – N°1 outil de récupération iOS

Téléchargez PhoneRescue pour iOS pour récupérer vos fichiers supprimés depuis la sauvegarde iTunes ou iCloud, voire la sauvegarde corrompue ou incompatible.

iTunes vous permet de restaurer votre iPhone avec une sauvegarde si vous avez changé de téléphone ou que vous avez perdu la totalité ou une partie de vos données. Mais les facteurs suivants peuvent causer l’échec ou l’interruption de la restauration via iTunes :

1. La copie de sauvegarde est corrompue.
  2. La copie de sauvegarde est incompatible avec votre iPhone.
  3. iTunes n’a pas pu effectuer une sauvegarde de l’iPhone car l’espace disponible sur votre ordinateur est insuffisant.
  4. iTunes n’a pas pu restaurer l’iPhone car l’espace disponible sur ce dernier est insuffisant.

Heureusement, nous avons une solution de récupérer les fichiers ou restaurer votre iPhone depuis la sauvegarde corrompue ou incompatible. Suivez notre guide pour en savoir plus.

Logiciel pour vous aider

Afin de récupérer les fichiers depuis la sauvegarde corrompue, nous allons utilisons PhoneRescue pour iOS, outil professionnel pour la récupération de données perdues depuis les appareils iOS ainsi que les sauvegardes iTunes/iCloud.

Téléchargez gratuitement PhoneRescue pour iOS sur votre ordinateur, et suivez les étapes ci-dessous pour récupérer les fichiers d’une sauvegarde corrompue:

Extraire les fichiers depuis la sauvegarde corrompue iTunes

Étape 1. Lancez PhoneRescue pour iOS > Connectez l’appareil à l’ordinateur > Sélectionnez Récupérer depuis iTunes > Cliquez sur le bouton Suivant.

Restaurer iPhone depuis sauvegarde iTunes corrompue/incompatible - étape 1

Restaurer iPhone depuis sauvegarde iTunes corrompue/incompatible – étape 1

Étape 2. Choisissez une copie de sauvegarde : PhoneRescue pour iOS peut détecter automatiquement toutes les sauvegardes contenues dans votre ordinateur, la sauvegarde corrompue ou incompatible sera marquée par un petit point d’exclamation.

Comment restaurer iPhone iPad sans iTunes/iCloud - étape 2

Comment restaurer iPhone iPad sans iTunes/iCloud – étape 2

Étape 3. Sélectionnez les types de données que vous voulez récupérer depuis votre sauvegarde > Cliquez sur le bouton Suivant.

Extraire fichiers depuis sauvegarde iTunes corrompue/incompatible - étape 3

Extraire fichiers depuis sauvegarde iTunes corrompue/incompatible – étape 3

Étape 4. Choisissez les éléments respectivement dans chaque catégorie > Cliquez sur le bouton Suivant.

Comment récupérer fichiers depuis sauvegarde iTunes corrompue - étape 4

Comment récupérer fichiers depuis sauvegarde iTunes corrompue – étape 4

Dès que le processus de récupération est terminé, vous retrouverez immédiatement vos fichiers perdus sur votre iPhone/iPad/iPod.

Moyen de récupérer fichiers depuis sauvegarde iTunes corrompue - étape 5

Moyen de récupérer fichiers depuis sauvegarde iTunes corrompue – étape 5

Conclusion

Une abondance de modèles sont pris en charge par PhoneRescue pour iOS comme Samsung Galaxy, Sony Xepria, Google Nexus, Huawei, Honor, HTC… Téléchargez ce qui vous convient et profitez d’un essai gratuit.

Accueil PhoneRescue® pour iOS Comment récupérer les fichiers de la sauvegarde iTunes corrompue
PhoneRescue® pour iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.