Tuto : récupérer les données supprimées sur LG G6/5/4/3

Par Celine Follow @iMobie_Inc 29, septembre, 2017

Vous espérez une bonne manière de récupérer directement les données effacées sur votre LG sans la sauvegarde ? Ce n’est pas un songe creux. Lisez cet article, vous allez savoir comment récupérer les données sur LG.

PhoneRescue® pour Android – Idéal logiciel de récupération

PhoneRescue pour Android, logiciel puissant de récupération vous aide à récupérer les données perdues sur votre LG G6/5/4/3. Téléchargez PhoneRescue pour Android maintenant.

Vous subissez une perte de données à cause de :

Trop de facteurs conduisant à la disparition de données qu’on peut tous lister ici, mais une chose est sûre, vous pouvez encore retrouver les fichiers perdus malgré les causes diverses. Dans ce post, nous vous offrons le moyen pour récupérer les données effacées sur votre LG G6/5/4/3.

Logiciel qui vous aide

Pour récupérer les données disparues sur votre LG, ici nous allons utiliser PhoneRescue pour Android. A son aide, vous pouvez récupérer les données comprenant les vidéos, photos, messages et pièces jointes, contacts, journal d’appel etc. Avant de les récupérer, il vous permet de parcourir les données retrouvées et de choisir ce que vous voulez. Vous pouvez récupérer rapidement les données sur LG en quelques clics.

Comment récupérer les données sur votre LG rapidement

Étape 1.Téléchargez et installez PhoneRescue pour Android sur votre ordinateur > Lancez PhoneRescue pour Android > Connectez votre appareil Samsung sur ordinateur.

Récupérer les données supprimées sur LG - étape 1

Récupérer les données supprimées sur LG – étape 1

Étape 2. Activez le déblocage USB > Cliquez sur le bouton Suivant après que vous avez choisi les types de fichiers à récupérer.

Comment récupérer les fichiers perdus sur LG - étape 2

Comment récupérer les fichiers perdus sur LG – étape 2

Étape 3.Choisissez les fichiers que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur , pour les données personnelles, vous pouvez choisir de les récupérer vers appareil directement en appuyant sur le bouton Vers appareil .

Récupérer rapidement les données effacées sur LG - étape 3

Récupérer rapidement les données effacées sur LG – étape 3

Conclusion

Maintenant, vous pouvez récupérer les données sur votre LG G6/5/4/3 rapidement à l’aide de PhoneRescue pour Android. Télécharger le ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez encore des questions, veuillez nous laisser un commentaire.

Accueil PhoneRescue® pour Android Tuto : récupérer les données supprimées sur LG G6/5/4/3
PhoneRescue® pour Android