Comment récupérer rapidement les données effacées sur iPhone 8

Par Celine Follow @iMobie_Inc 07, août, 2017

Vous souhaitez récupérer les données sur iPhone 8, dont la perte est procurée par de variées raisons ? Alors lisez ce guide, il vous offre une solution simple mais efficace pour vous aider à récupérer les données effacées sur iPhone 8.

PhoneRescue – N°1 logiciel de récupération pour iPhone

En tant que logiciel professionnel de récupération, PhoneRescue vous aidera récupérer vos fichiers supprimés comme photos, messages, contacts, vidéos etc. sur votre iPhone. Téléchargez-le pour récupérer les données effacées sur iPhone 8.

iPhone 8 est maintenant disponible pour les fans d'Apple qui ont attendu depuis très longtemps. Mais la perte de données se passera à chaque moment :

1. Vous voulez faire un nettoyage sur votre nouvel iPhone 8, mais supprimez par erreur les données dont vous avez besoin.
  2. La mise à jour du système ou des applications a échoué et causé la perte d'une partie ou de la totalité de vos données.
  3. Après l'échec de jailbreak, des données sur iPhone 8 sont disparues.

Pendant l'utilisation de téléphone, si vous avez perdu tragiquement des données variées, sauvez-vous comment récupérer les donées perdues sur votre iPhone 8 ?

Lisez aussi : Comment transférer facilement les contacts d'un ancien iPhone vers l'iPhone 8 >

Outil dont vous avez besoin

PhoneRescue est un outil de récupération de données pour les terminaux iOS ainsi poux ceux sous Android. Avec PhoneRescue – Récupération de données iOS, la récupération sera rapide et facile comme un jeu d'enfants. Mais pourquoi ?

1. Il va détecter et retrouver données perdue sur iPhone 8 avec efficacité, et puis il va les toutes afficher de manière que vous pouviez les prévisualiser avant la récupération.
  2. Il supporte 3 modes de récupération : Du manque de sauvegarde, vous pouvez récupérer directement les données depuis l'appareil ; Voulant extraire quelques fichiers sur la sauvegarde d'iTunes et d'iCloud, vous pouvez choisir encore les modes « Récupérer depuis iTunes/iCloud ».
  3. Plus de 22 types de fichiers supprimés sont pris en charge, y compris photos, messages, contacts, vidéos etc. sur votre iPhone 8.

Moyen facile pour retrouver les données supprimées sur iPhone 8

Étape 1. Téléchargez PhoneRescue – Récupération de données iOS et l'installez > branchez votre iPhone 8 > Choisissez « Récupérer depuis l'appareil iOS » > Cliquez sur « Suivant ».

Comment récupérer les données supprimées sur iPhone 8 – étape 1

Comment récupérer les données supprimées sur iPhone 8 – étape 1

Étape 2. Choisissez les types de fichiers que vous voulez récupérer, par exemple, ici nous choisissons les messages > Cliquez sur « OK ».

Comment récupérer les fichiers supprimés sur iPhone 8 – étape 2

Comment récupérer les fichiers supprimés sur iPhone 8 – étape 2

Étape 3. Sélectionnez les données  > Prévisualisez les fichiers que vous voulez récupérer > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil.

Récupérer les données perdues sur iPhone 8 sans difficulté – étape 3

Récupérer les données perdues sur iPhone 8 sans difficulté – étape 3

Étape 4. Une fois le processus de récupération terminé, vérifiez vos données retrouvées sur l'iPhone 8 ou l'ordinateur.

Récupérer directement les données disparues sur iPhone 8 – étape 4

Récupérer directement les données disparues sur iPhone 8 – étape 4

Conclusion

Avec PhoneRescue, vous pouvez récupérer vos données supprimées sur l'iPhone 8 solidement. Téléchargez maintenant PhoneRescue, vous aurez une très bonne expérience sur la récupération de fichiers disparus. Tout commentaire ou suggestion sera le bienvenu.

Accueil Récupération de données iOS Comment récupérer rapidement les données effacées sur iPhone 8
PhoneRescue

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.