Moyen facile de récupérer les données supprimées sur HUAWEI et Honor

Par Celine Follow @iMobie_Inc 29, septembre, 2017

Vous voulez récuéprer les données supprimées sur votre HUAWEI et vous ne savez pas comment le faire ? Cet article est conçu pour vous montrer comment récupérer les données disparues depuis votre HUAWEI. Lisez la suite pour obtenir un moyen facile.

PhoneRescue – Idéal logiciel de récupération de données HUAWEI/Honor

Téléchargez ce profesionnel logiciel de récupération de données pour récupérer vos photos supprimées de HUAWEI P8/P9/Mate/Honor avec facilité.

Il arrive souvent que nous effaçons une photo et un message par erreur sur notre téléphone. Hélas, si vous avez perdu des données sur votre HUAWEI par une fausse suppression ou un bug survenu, y a-t-il encore d’espoir ? Ne vous inquiétez pas, en fait, les données ne sont pas vraiment perdues. Grâce à la mémoire du téléphone, les données « effacées » va y rester pendant une période. Donc ce que vous devez faire, c’est de vous dépêcher d’éteindre votre HUAWEI ou de le mettre en mode d’avion de sorte que vous pouvez éviter plus de perte potentielle. Et après, suivez notre guide pour récupérer les données supprimées sur HUAWEI P8/P9/P10/Mate/Honor.

Outil demandé pour la récupération

Pour récupérer facilement les fichiers perdus sur HUAWEI, le logiciel de récupération sera appliqué pour nous aider à simplifier la procédure. Et ici nous utilisons PhoneRescue – Récupération de données Android. C’est le logiciel qui a le plus haut taux de réussite de récupération d’après nos tests.

Récupérer les données supprimées sur HUAWEI P8/P9/P10/Mate/Honor

Étape 1.Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur > Lancez PhoneRescue > Connectez votre appareil HUAWEI ou Honor sur ordinateur.

Comment récupérer les fichiers sur HUWEI et Honor - étape 1

Comment récupérer les fichiers sur HUWEI et Honor – étape 1

Étape 2. Activez le déblocage USB > Cliquez sur le bouton Suivant après que vous avez choisi les types de fichiers à récupérer.

Comment écupérer les données supprimées sur HUAWEi - étape 2

Comment écupérer les données supprimées sur HUAWEi – étape 2

Étape 3.Choisissez les fichiers que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur, pour les données personnelles, vous pouvez choisir de les récupérer vers appareil directement en appuyant sur le bouton Vers appareil.

Solution de récupérer les données HUAWEI - étape 3

Solution de récupérer les données HUAWEI – étape 3

Conclusion

Voilà comment récupérer les fichiers supprimés sur HUAWEI P8/P9/P10/Mate/Honor ? Veilleur télécharger PhoneRescue pour profiter d’un essai gratui. Si vous trouver ce guide utile, partagez-le avec vos amis et famille.

Accueil Récupération de données Android Moyen facile de récupérer les données supprimées sur HUAWEI et Honor