Comment récupérer les données supprimées sur HTC One

Par Celine Follow @iMobie_Inc 29, septembre, 2017

En train de chercher le meilleur moyen de récupérer les données supprimées sur votre HTC One ? Alors vous avez frappé à la bonne porte. Dans cet article, nous vous montrerons comment récupérer les données perdues du HTC en quelques clics.

PhoneRescue – Idéal logiciel de récupération de données HTC One

PhoneRescue, logiciel puissant de récupération vous aide à récupérer les données perdues sur votre HTC One. Téléchargez PhoneRescue maintenant pour un essai gratuit.

Chacun serait frappé de la perte de données. Soit une suppression inattendue, soit un bug du système, vos précieuses fichiers comme les photos et messages semblent d’être disparus éternellement sur votre HTC One. Mais n’ayez rien à craindre, parce que ici dans ce guide, nous vous montreront comment retrouver vos données supprimées avec facilité. Voilà comment faire.

Outil de récupération à utiliser

Un outil de récupération sera indispensablement utilisé pour nous aider. Et PhoneRescue – Récupération de données Android est le meilleur choix. Pourquoi, il est le logiciel de récupération avec le plus haut taux de réussite.

Moyen simple de récupérer les données perdues HTC One

Étape 1.Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur > Connectez votre appareil HTC sur ordinateur > Cliquez sur « Je suis prêt à commencer ».

Moyen sur la récupération de données sur HTC One - étape 1

Moyen sur la récupération de données sur HTC One – étape 1

Étape 2. Activez le déblocage USB > Cliquez sur le bouton Suivant après que vous avez choisi les types de fichiers à récupérer.

Récupérer rapidement les données effacées sur HTC - étape 2

Récupérer rapidement les données effacées sur HTC – étape 2

Étape 3.Choisissez les fichiers que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur, pour les données personnelles, vous pouvez choisir de les récupérer vers appareil directement en appuyant sur le bouton Vers appareil.

Comment retrouver les fichiers sur HTC One - étape 3

Comment retrouver les fichiers sur HTC One – étape 3

Conclusion

Maintenant, sauvez-vous comment retrouver les fichiers sur HTC One avec PhoneRescue ? Vous pouvez le télécharger ici pour profiter d’un essai gratui. Et tous les commentaires sont bienvenus. Laissez vos questions ou problèmes et nous vous y répondrons dès que possible.

Accueil Récupération de données Android Comment récupérer les données supprimées sur HTC One