Moyen efficace de récupérer les données supprimées sur Motorola

Par Celine Follow @iMobie_Inc 30, septembre, 2017

Récupérer les données depuis Motorola en quelques clics ? Oui, vous pouvez y arriver. Dans ce guide, nous vous présenterons comment récupérer les données supprimées d’un Motorola de manière simple.

PhoneRescue – Idéal logiciel de récupération de données Motorola

Téléchargez ce profesionnel logiciel de récupération de données pour récupérer vos photos supprimées de Motorola avec facilité.

Il n’est pas rare qu’on supprime des données importantes sur le téléphone par inattention. De plus, une mauvaise manipulation ou un bug survenu dans le système ou les applications conduisent aussi à ce genre de regret. Mais sachant que les données « supprimées » restent dans la mémoire à court terme, vous avez encore la possibilité de les récupérer. Dans ce guide, nous vous présenterons comment récupérer les données perdues sur Motorola.

Outil dont vous avez besoin

Afin de récupérer les données sur Motorola directement, ici nous utilisons PhoneRescue pour Android. En tant que logiciel puissant de récupération, Il vous aide à récupérer les données diverses perdues sur votre Motorola, comme photos, contacts, vidéos, messages, journal d’appel etc. En outre, il vous permet de prévisualiser et de choisir les données retrouvées avant la récupération. Vous pouvez décider de récupérer les données personnelles sur l’ordinateur ou votre Motorola directement.

Comment récupérer les données effacées sur Motorola

Étape 1.Téléchargez et installez PhoneRescue pour Android sur le PC > Lancez PhoneRescue > Branchez Motorola à PC/Mac par un câble USB.

Moyen de récupérer les fichiers sur Motorola - étape 1

Moyen de récupérer les fichiers sur Motorola – étape 1

Étape 2. Activez le déblocage USB > Cliquez sur le bouton Suivant après que vous avez choisi les types de fichiers à récupérer.

Comment récupérer les fichiers perdus sur Motorola - étape 2

Comment récupérer les fichiers perdus sur Motorola – étape 2

Étape 3.Choisissez les fichiers que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur, pour les données personnelles, vous pouvez choisir de les récupérer vers appareil directement en appuyant sur le bouton Vers appareil.

Comment récupérer les données perdues sur Motorola - étape 3

Comment récupérer les données perdues sur Motorola – étape 3

Conclusion

Voilà comment récupérer les données sur Motorola rapidement. Maintenant téléchargez PhoneRescue pour Android pour profiter d’un essai gratuit. En cas d’autre questions, merci pour nous les poser. Notre équipe de support vous répondra dès que possible.

Accueil Récupération de données Android Moyen efficace de récupérer les données supprimées sur Motorola