Comment récupérer les données iPhone 12/11/XS/XR/X/8 depuis la sauvegarde iTunes

Comment récupérer les données iPhone 12/11/XS/XR/X/8 depuis iTunes après la perte de données ? Suivez cet article, vous apprendrez la solution détaillée.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 23/12/2020

Dans la vie quotidienne, on est obligé de faire face à situation de la perte de données sur le téléphone. Le dernier iPhone X aussi, la mise à jour d’iOS, la suppression par erreur, la panne de l’appareil et d’autres accidents sont tous possible de causer la perte de données existantes sur votre nouvel iPhone X. Peut-être vous avez sauvegardé l’appareil sur iTunes, donc vous pouvez lancer iTunes en connectant votre iPhone X à l’ordinateur, puis cliquez sur l’icône de l’appareil et sur Restaurer la sauvegarde.

Mais vous devez être prudent de choisir iTunes, la reatauration de la sauvegarde depuis iTunes va supprimer toutes les données existantes sur votre iPhone. Et vous ne pouvez pas savoir si la sauvegarde est utile pour vous car c’est impossible de prévisualiser et sélectionner le contenu de la sauvegarde. Dans ce cas, vous êtes besoin d’un outil de récupération plus intelligent – PhoneTrans.

Comment récupérer les données perdues iPhone 12/11/XS/XR/X/8 depuis facilement

PhoneTrans, un assistant de migration de données visé au changement de téléphone iOS/Android/iPadOS, qui fourni le plan parfait pour changer d’iPhone. Qui vous permet de récupérer la sauvegarde iTunes vers votre nouvel iPhone 12/11/XR/XS/X/8, ou même Samsung/Huawei/Xiaomi, etc. A part la sauvegarde iTunes, le contenu iCloud, du compte Google et de la bibliothèque iTunes sera bien migré vers votre nouveau téléphone complètement et sélectivement.

• Téléchargez et installez PhoneTrans sur votre PC > Lancez-le et connectez votre téléphone à l’ordinateur.
  • Choisissez Restauration de téléphone > Choisissez une type de sauvegarde, par exemple Ssauvegarde iTunes.
Restaurer la sauvegarde iTunes vers le téléphone

Restaurer la sauvegarde iTunes vers le téléphone

• Crochez une sauvegarde > Cliquez sur le bouton Restaurer.
Choisir une sauvegarde pour restaurer

Choisir une sauvegarde pour restaurer

• Choisissez les types de données que vous voulez restaurer > Restaurer maintenant.
Choisir les types de données

Choisir les types de données

• Attendez, la restauration s’achevera rapidement.
Restauration réussie

Restauration réussie

Conclusion

Selon la façon de récupérer les données iPhone 12/11/XS/XR/X/8 depuis la sauvegarde iTunes, toutes les données perdues peuvent être trouvées avec succès. PhoneTrans vous permet de transférer les données depuis un ancien téléphone vers le nouveau, sauvegarder toutes les données dans votre appareil mobile, etc

PhoneTrans – Changer de téléphone et tout garder

• Transfert rapide des données d’un téléphone vers un autre après avoir changé, tels que contacts, messages, photos, vidéos, etc.
  • En 1 clic cloner ou fusionner l’ancien téléphone vers le nouveau librement.
  • Sans limite OS, la migration de données peut réaliser parmi les appareils iOS, iPadOS et Android.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.