Comment récupérer les données perdues après la mise à jour iOS 11/11.1/11.2

Sommaire

Beaucoup d'utilisateurs nous demandent comment récupérer les données iPhone après la restauration, c'est un problème commun. Donc nous vous préparons ce guide pour vous aider à récupérer données perdues après la mise à jour d'iOS 11/11.1/11.2.

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Idéal assistant de récupérer données iOS

Téléchargez et essayez cet outil de récupération de données iOS maintenant, qui vous permet de récupérer les données perdues après la mise à jour facilement.

Essai gratuit

Lire dans autres langues : English Deutsch 日本語

Avec une série de fonctionnalités innovantes, iOS 11 a vu le jour depuis quelques jours. Donc de plus en plus d'utilisateurs choisissent de télécharger et installer iOS 11/11.1/11.2 tout de suite pour essayer les innovations d'Apple. Mais après la mise à jour, il existe encore un problème très fréquent : les données iOS sont perdues après la mise à jour. Ainsi nous écrivons cet article pour vous aider résoudre le problème et à retrouver les données iPhone après la restauration.

Récupérer les données perdues avec iTunes Récupérer les données perdues avec iCloud Solution la plus facile et efficace de récupérer les données

1. Récupérer les données perdues avec iTunes

Récupération de données perdues iOS avec iTunes est la solution la plus populaire pour la plupart d'utilisateur. Avant tout assurez-vous que vous avez la sauvegarde sur votre ordinateur et installé la dernière version d'iTunes.

Étape 1. Connectez votre appareil iOS à l'ordinateur avec le câble USB > Démarrez iTunes.

Étape 2. Cliquez sur l'icône de l'appareil > Allez à l'onglet Résumé, puis cliquez sur Restaurer la sauvegarde. (ou Allez dans Fichier > Appareils > Restaurer à partir d'une copie sauvegarde)

Étape 3. Choisissez le fichier de sauvegarde que vous souhaitez restaurer à partir de la sauvegarde disponible, et cliquez sur Restaurer sur votre écran.

Récupérer les données perdues avec iTunes

Récupérer les données perdues avec iTunes

iPhone 8 (Plus) et iPhone X ont été dévoilés, donc vous pouvez sauvegarder votre iPhone pour restaurer le contenu d'iPhone, si vous n'avez pas la sauvegarde iTunes, vous avez d'autres choix d'ajouter le contenu d'ancien téléphone vers le nouvel iPhone X/8 (Plus) : transfert de données directe entre deux iPhone, transfert de données depuis Android vers iOS, ou les deux méthodes suivantes.

2. Récupérer les données perdues avec iCloud

La restauration à partir d'une sauvegarde iCloud vous permet de récupérer les données perdues sans câble. Mais qui ne fonctionne qu'en cours de la configuration de l'appareil, et assurez que vous avez déjà activé la sauvegarde iCloud et votre appareil est connecté au réseau Wi-Fi.

Étape 1. Allez dans Réglages > Général > Réinitialiser > Effacer contenu et réglages pour supprimer tous les contenus et réglages sur l'appareil.

Récupérer les données perdues avec iCloud

Récupérer les données perdues avec iCloud

Étape 2. Configurez votre appareil > Choisissez un réseau Wi-Fi > Configurez Touch ID et créez un code d'accès > Choisissez Restaurer à partir d'iCloud sur votre appareil.

Étape 3. Saisissez votre identifiant Apple et mot de passe > Sélectionnez la sauvegarde convenable pour récupérer les données que vous souhaitez.

À part la méthode iCloud, vous pouvez transférer les données depuis PC/Mac vers votre iPhone sous iOS 11 pour y ajouter le contenu. Alors voulez obtenir la façon la plus efficace de récupérer les données perdues, lisez la méthode suivante.

3. Solution la plus facile et efficace de récupérer les données perdues

Si vous n'avez pas la sauvegarde iTunes/iCloud, ou êtes ennuyeux de la perte de données stockées sur votre appareil après la restauration via iTunes ou iCloud, n'inquiétez pas, il y a une solution facile de récupérer les données perdues après la mise à jour iOS 11 sans sauvegarde et sans perte – PhoneRescue, qui est un outil professionnel de récupération de fichiers iOS.

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur.

Téléchargement gratuit Téléchargement gratuit

Étape 2. Lancez PhoneRescue > Branchez l'iPhone touché à l'ordinateur > Choisissez « Récupérer depuis l'appareil iOS ».

Récupérer les données disparues après la mise à jour iOS 11-étape 2

Récupérer les données disparues après la mise à jour iOS 11-étape 2

Étape 3. Sélectionnez les types de données que vous voulez récupérer.

Comment récupérer les données disparues après la mise à jour iOS 11-étape 3

Comment récupérer les données disparues après la mise à jour iOS 11-étape 3

Étape 4. Sélectionnez le type de fichiers que vous voulez récupérer > Cliquez sur les boutons Vers appareil ou Vers ordinateur pour récupérer les données perdues vers l'iPhone ou l'ordinateur.

Récupérer les données disparues après la mise à jour iOS 11-étape 4

Récupérer les données disparues après la mise à jour iOS 11-étape 4

Si vous avez perdu les contacts après la mise à jour, lisez cet article: Comment retrouver contacts disparus après la mise à jour iOS 11, les messages ont disparus, suivez ce guide: Récupérer les messages disparus après la mise à jour vers iOS 11 , aussi, nous vous préparons plus de tutoriels pour les situations que vous peut-être rencontrez sur les données disparues, comme les photos, livres, vidéos, musique, notes, signet Safari.

Conclusion

Nous avons montré les 3 façons pour récupérer les donnés disparues après la mise à jour d'iOS 11/11.1/11.2. Selon la situation de le besoin sélectionnez la façon la plus convenable, bien sûr PhoneRescue supporte la récupération de données depuis la sauvegarde iTunes/iCloud aussi, c'est-à-dire PhoneRescue est un outil de récupération parfait. D'autres, vous avez d'autres demandes, comme la dwongrade d'iOS 11, fixer la problème d'iPhone lent après la mise à jour ...

Plus d'articles connexes sur iOS 11

Participez à la discussion sur la mise à jour vers iOS 11