Comment récupérer les données perdues Android après restauration d’usine

Par Anne Follow @iMobie_Inc 04, juillet, 2017

Vous voulez récupérer les données perdues après la restauration d’usine ? Ce guide ici vous offre une façon efficace à retrouver les fichiers supprimés Android après restauration directement.

PhoneRescue – N°1 outil de récupération

PhoneRescue vous permet de récupérer les données Android perdues avec facilité, il soutien plusieurs types de fichiers comme des contacts, des messages, des vidéos, etc.

C’est normal à réinitialiser votre appareil Android : pour libérer l’espace de stockage, pour revendre appareil, ou votre appareil est attaqué par virus, il est obligatoire de réinitialiser téléphone Android. Mais après la restauration d’usine, toutes les données seront effacées, il existe rien sur appareil, en ce ces, comment faire ? Si vous avez de la sauvegarde, vous pouvez retrouver ses données depuis sauvegarde, mais si vous n’avez pas de sauvegarde, comment faire ?

Ici, ce guide vous offre une façon efficace à récupérer les données perdues depuis appareil Android directement, veuillez lire la suite pour trouver les étapes en détail.

Outil que vous demandez

PhoneRescue, récupérer les fichiers supprimés Android et iOS. PhoneRescue – Récupération de données Android, vous soutien de restaurer les données perdues Android après restauration d’usine.

Comment récupérer les données perdues Android après restauration d’usine

Étape 1.Veuillez télécharger et installer PhoneRescue sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans et connectez votre appareil Android sur ordinateur > Cliquez sur le bouton Je suis prêt à commencer.

Comment récupérer les données Android après restauration d'usine - étape 1

Comment récupérer les données Android après restauration d’usine – étape 1

Étape 2. Choisissez les types de fichiers que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton suivant pour lancer un choix en détail.

Récupération de données Android après restauration d'usine - étape 2

Récupération de données Android après restauration d’usine – étape 2

Étape 3. Cliquez sur les fichiers que vous voulez restaurer et puis, choisissez ses fichiers en détail, et cliquez sur le bouton Vers ordinateur, pour les données personnelles, vous pouvez choisir de les récupérer vers appareil directement en appuyant sur le bouton Vers appareil.

Moyen de retrouver les données Android après restauration d'usine - étape 3

Moyen de retrouver les données Android après restauration d’usine – étape 3

Conclusion

Vous pouvez récupérer les données Android après la restauration d’usine avec PhoneRescue, veuillez le télécharger ici pour faire un essai gratuitement. Si vous avez des autres questions ou des problèmes, laissez un commentaire ; si cet article vous trouvez utile, merci de le pratager.

Accueil Récupération de données Android Comment récupérer les données perdues Android après restauration d’usine