Comment récupérer rapidement les notes perdues depuis votre iPhone 7 (Plus)

Sommaire

Les notes que nous enregistrons sur Notes de notes iPhone 7 nous aide à se mémoriser les plans importants de notre vie quotidienne, si vous avez les supprimé par accident, comment faire pour les récupérer ? Lisez cet article ci-dessous.

Anne

18 août 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue –Récupérer notes iPhone 7 sans sauvegarde

PhoneRescue – Récupérer notes iPhone 7

PhoneRescue vous permet de récupérer directement les notes perdues depuis votes iPhone 7 (Plus), vous pouvez le télécharger ici pour faire un essai gratuit.

Notes sur notre iPhone nous apporte plus de facilité et rend notre vie plus efficace, on a habitude d’enregistrer les plans les plus importants sur Notes de votre iPhone 7 (Plus), il est possible de vous faire une alerte pour vous aider à se mémoire. Si vous avez supprimé vos notes par erreur, comment pouvez-vous faire pour les récupérer ?

Si vous voulez récupérer les notes perdues depuis iCloud, il faut sauvegarder votre iPhone avant de les supprimer, si vous n’avez pas de sauvegarde, vous ne pouvez pas utiliser iCloud pour récupérer les notes. Dans ce cas, vous avez besoin un outil professionnel qui vous permet de récupérer directement les notes perdues depuis les votre iPhone 7 (Plus) sans sauvegarde.

Lisez aussi : Comment transférer les notes d’un ancien iPhone vers iPhone 7 (Plus) >

Outil demandé

PhoneRescue est un outil pratique du transfert, qui est conçu pour récupérer directement les notes perdues depuis votes iPhone/iPad/iPod touch.

- PhoneRescue vous apporte une grande facilité, vous pouvez récupérer directement les notes perdues depuis votre iPhone 7 (Plus).

- Avant la récupération, vous pouvez prévisualier et choisir les contenus que vous voulez, c’est plus humaniste et pratique.

- PhoneRescue vous permet de conserver les notes récupérées vers votre iPhone 7 ou vers ordinateur, vous pouvez gagner du temps en les conservant directement sur votre iPhone.

- Si votre iPhone est perdu et vous avez une sauvegarde iTunes ou iCloud, vous pouvez récupérer les notes depuis sauvegarde iTunes ou iCloud.

- En plus des notes, vous pouvez aussi récupérer les autres fichiers iOS avec PhoneRescue, presque 25+ types de fichiers comme les contacts, les photos, les vidéos, les messages, les applications, etc.

Comment récupérer directement les notes perdues depuis iPhone 7 (Plus)

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur > Lancez PhoneRescue.

Étape 2. Sélectionnez Récupérer depuis l’appareil iOS > Cliquez sur le bouton Continuer.

Comment récupérer directement notes depuis iPhone 7 (Plus) – étape 2

Comment récupérer directement notes depuis iPhone 7 (Plus) – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Notes > Choisissez les notes que vous préférez > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur ou Vers appareil sur le bas à droite.

Récupérer les notes perdues depuis iPhone 7 (Plus) sans sauvegarde – étape 3

Récupérer les notes perdues depuis iPhone 7 (Plus) sans sauvegarde – étape 3

Conclusion

Sauf la récupération directe depuis iPhone 7 (Plus), vous pouvez aussi récupérer les fichiers perdus depuis sauvegarde iTunes ou iCloud. Maintenant, vous pouvez télécharger PhoneRescue pour faire un essai gratuit. Si cet article vous trouvez utile, merci de le partager ; si vous avez les questions, bienvenue de nous laisser un commentaire.