Comment récupérer des sms effacés sur Samsung Galaxy (sur PC)

Vous êtes en train de rechercher la solution de retrouver des messages effacés de votre Samsung sur sans sauvegarde? Ce guide complet ici vous indiquera comment récupérer des messages supprimés en 3 étapes.

Avatar de l'auteur Audrey Jeunet Dernière mise à jour le: 05/12/2022

Les SMS sont sans aucun doute des informations les plus importantes, ceux qui contient le numéro de téléphone, conversations, rappel, l’adresse ou les détails financiers. nous parcourons aujourd’hui tous rapidement les messages texte et les supprimons rapidement aussi. Il existe toujours des messages importants dans votre téléphone Samsung plus intelligent et populaire. Parfois on enregistre des messages familials, amicaux ou professionnel. Beaucoup d’utilisateurs de Samsung se demandent s’il est possible de récupérer SMS effacés de leurs téléphones Samsung sur Forum lorsque on est si imprudent de les supprimer et pas de sauvegardes disponible.

En fait, les SMS ne sont pas supprimés immédiatement, il est donc possible de les restaurer par s’aider au logiciel tiers de récupération de données mobiles n’importe quel problème de restauration de fichiers Android. Si vous êtes désespéré de récupérer les messages supprimés dès que possible, n’utiliser non plus votre téléphone et nous vous recommandons DroidKit – logiciel professionnel de données Android.

Outil de récupération de SMS/Messages Samsung

DroidKit, un outil de récupération Android qui est compatible pour tous les modèles Samsung (comme Galaxy S20 etc. Galaxy Note, Galaxy A/J, Galaxy Tab,etc.) est assez facile à utiliser.

• Il vous permet de récupérer des SMS effacés Samsung sur PC au différent format comme texte et html.
    • Vous pouvez prévisualiser les contenus corrects sur les messages/SMS dans l’interface, puis choisir ceux que vous voulez récupérer.
    • Vous pouvez récupérer les SMS sur Samsung vers PC avec ou sans sauvegarde compliquée, cela vous offre une grande liberté de gérer vos données.
    • Vous pouvez également l’utiliser pour récupérer d’autres données supprimées telles que les contacts, vidéos, photos, musique, historiques des appels, calendriers, etc.

【Tutoriel Vidéo】Comment restaurer des messages supprimés sur Samsung

Comment récupérer des SMS effacés sur Samsung Galaxy

Téléchargez la version d’essai gratuit et installez-le sur l’ordinateur PC/Mac.

Étape 1.
Démarrez le logiciel d’abord > Cliquez sur Récupération Profonde.

Récupération Profonde

Étape 2.
Vous pouvez choisir les types de fichiers sur l’interface comme ci-dessous : Cochez Messages et cliquez sur Suivant.

Choisissez les types de données à récupérer

Choisissez les types de données à récupérer

Étape 3. Connectez Samsung Galaxy au PC/Mac par un câble USB. Si vous n’avez pas encore activé l’option de déblocage USB, ce programme vous demandera de le faire.

Connecter votre appareil Samsung

Étape 4.Vérifiez l’état de root de votre appareil.

Si votre appareil Samsung n’est pas rooté auparavant, il ne vous permet pas de scanner profondémment.

Si vous ne souhaitez pas rooter l’appareil, veuillez choisir un autre mode de récupération – Récupération Rapide.

Vérifier l'état de root de l'appareil

Vérifier l’état de root de l’appareil

Étape 4. Une fois l’analyse arrêtée, vérifiez les messages supprimés dont vous avez besoin, puis cliquez sur le bouton Vers appareil ou Vers ordinateur pour les sauvegarder sur PC ou sur votre appareil.

Sélectionner les messages à récupérer

Sélectionner les messages à récupérer

Conclusion

Voyez, ce n’est pas difficile de récupérer des SMS effacés ou perdu de votre appareil Samsung sur PC avec DroidKit. Maintenant faites un essai gratuit pour 7 jours, afin de retrouver des messages supprimés Samsung ou les autres téléphones Android.

DroidKit – Idéal logiciel de récupération de données Samsung

• Récupérer SMS effacés ou perdus de votre Samsung Galaxy S20/10/9/8/7 seulement en 3 étapes avec l’outil de récupération SMS Samsung sur PC/Mac.
  • Il permet de restaurer des SMS effacés Samsung sur PC au différent format comme texte et html.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Avatar de l'auteur
Audrey Jeunet Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.