Comment récupérer des sms effacés sur Samsung Galaxy (sur PC)

Par Ambre Follow @iMobie_Inc 31, mai, 2017

Comment récupérer les SMS effacés/perdus de votre Samsung Galaxy sur PC sans sauvegarde ? Ce guide complet ici vous indiquera comment récupérer des messages supprimés seulement 3 étapes.

PhoneRescue – Récupérer SMS effacés Samsung sur PC

Ce tutoriel vous indiquera comment récupérer SMS effacés ou perdus de votre Samsung Galaxy S7/S6 Edge/S5/S4 seulement en 3 étapes avec l’outil de récupération SMS Samsung.

Les SMS sont sans aucun doute informations importantes contenant le numéro de téléphone, conversations, rappel, l’adresse ou les détails financiers. Il existe toujours des messages importants dans votre téléphone Samsung plus intelligent et populaire. Beaucoup d’utilisateurs de Samsung se demandent s’il est possible de récupérer SMS effacés de leurs téléphones Samsung sur Forum lorsque on est si imprudent qu’on les supprime et pas de sauvegardes disponible.

En fait, les SMS ne sont pas supprimés immédiatement, il est donc possible de les récupérer avec quelques outils de récupération Samsung. Si vous êtes désespéré de récupérer les messages supprimés dès que possible, nous vous recommandons PhoneRescue – logiciel professionnel de données iOS et Android.

Lisez aussi : Récupérer les SMS effacés sur iPhone avec facilité >

Outil de récupération de données Samsung

PhoneRescue – Récupération de données Android, un outil de récupération pour les téléphones Samsung (comme Galaxy S8, S7, S7 Edge S6, S6 Edge, S5, S4, Note 4, Samsung Wave, Samsung A9 / A8 / A7 / A5, Samsung Galaxy Tab S) est assez facile à utiliser. Il peut récupérer des SMS effacés Samsung sur PC ou directement sur Samsung, au format texte et html, sans sauvegarde. Vous pouvez également l’utiliser pour récupérer d’autres données supprimées telles que les contacts, vidéos, photos, musique, historiques des appels, calendriers, etc.

Téléchargez la version d’essai gratuit et installez-le sur l’ordinateur PC/Mac.

Comment récupérer des SMS effacés sur Samsung Galaxy

Arrêtez d’utiliser votre Samsung après la suppression de vos données, sinon, les données peut-être être écrasées par de nouvelles données.

Étape 1. Connectez votre Samsung et activez le déblocage USB

Démarrez le logiciel d’abord > Connectez Samsung Galaxy à PC/Mac par un câble USB. Si vous n’avez pas encore activé l’option de déblocage USB, ce programme vous demandera de le faire.

Récupérer des SMS effacés sur Samsung -étape 1

Récupérer des SMS effacés sur Samsung -étape 1

Étape 2. Sélectionnez SMS pour analyser

Vous pouvez choisir les types de fichiers sur l’interface comme ci-dessous : Cochez l’option « Messages » et cliquez sur « Suivant ».

Comment récupérer des messages effacés sur Samsung - étape 2

Comment récupérer des messages effacés sur Samsung – étape 2

Étape 3. Prévisualisez et récupérez les SMS de Samsung Galaxy

Une fois l’analyse arrêtée, vérifiez les messages supprimés dont vous avez besoin, puis cliquez sur le bouton Vers appareil ou Vers ordinateur pour les sauvegarder sur PC ou sur votre appareil.

Comment récupérer des messages SMS effacés Samsung - étape 3

Comment récupérer des messages SMS effacés Samsung – étape 3

Conclusion

Voilà, c’est trop facile de récupérer SMS effacés ou perdus de votre Samsung Galaxy S7/S6 Edge/S5/S4 sur PC avec PhoneRescue. Si vous trouvez utile, partagez-le avec vos amis et vos proches. Si vous avez d’autres question sur la récupération de données Samsung, laissez un commentaire dans la section ci-dessous. Maintenant faites un essai gratuit >

Accueil Récupération de données Android Comment récupérer des sms effacés sur Samsung Galaxy (sur PC)