Comment récupérer des conversations WhatsApp supprimées sur iPhone

Sommaire

Accidentellement supprimé historique de chat WhatsApp sur votre iPhone et perdu les messages importants et des pièces jointes ? Suivre ce guide pour scanner des conversations WhatsApp supprimées et récupérer vos messages et photos de WhatsApp importants.

Ambre

3 novembre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue - Récupérer l'historique de chat WhatsApp sur iPhone

PhoneRescue - #1 Outil de récupération iOS

Téléchargez PhoneRescue pour scanner tous vos historiques de chat de WhatsAppet et récupérez des messages WhatsApp supprimés et les pièces jointes de l'iPhone ou de sauvegarde après avoir lu ce tutoriel.

Récupérer discussion de WhatsApp

Récupérer discussion de WhatsApp

Tout comme d'autres applications de messagerie instantanée, WhatsApp permet aux utilisateurs de l'iPhone de partager des choses intéressantes avec leurs amis simplement en leur envoyant des messages, des images, des vidéos ou d'autres pièces jointes. Dans l'historique de chat WhatsApp sur iPhone, il est facile de trouver quelques choses intéressantes et précieuses, une phrase, des photos, ou tout simplement un morceau, ou une vidéo.

Cependant, les gens perdent souvent leurs messages, photos et pièces jointes WhatsApp importants lorsque ils libérant de l'espace sur l'iPhone. Donc, dans ce guide, nous vous fournissons une méthode facile et rapide pour récupérer vos conversations importantes de WhatsApp supprimées si vous les avez perdus accidentellement.

Vous aimerez: Comment récupérer les messages supprimés sur iPhone >

Outils requis

• PhoneRescue - Un outil de récupération de données iOS facile à utiliser pour tous les utilisateurs d’appareils iOS. Avec PhoneRescue, vous pouvez directement récupérer les messages WhatsApp et des pièces jointes à partir de l'iPhone ou récupérer l'historique des conversations WhatsApp depuis iTunes ou de sauvegarde iCloud. Bien sûr, Il supporte également la récupération de messages, vidéos, notes, l'historique des appels, photos, historique/signets Safari, messages vocaux, etc.
  • Un ordinateur (Mac ou PC).
  • Votre iPhone avec son câble USB.

Comment récupérer les messages et pièces jointes WhatsApp sur iPhone

PhoneRescue vous propose 4 modes de récupération pour récupérer vos messages et pièces jointes WhatsApp perdus sur iPhone : depuis l’appareil iOS, depuis iCloud, depuis iTunes et le mode DFU, choisissez le mode plus convenable pour retrouver historique de chat WhatsApp. Et ci-dessous, nous allons prendre le premier mode par exemple et vous fournir les étapes détaillées de récupérer directement les conversations WhatsApp et des pièces jointes à partir d’un iPhone.

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur et lancez-le.

Étape 2. Connectez votre iPhone à l'ordinateur et sélectionnez Récupérer depuis iOS, et puis scannez votre iPhone en cliquant sur le bouton Continuer en bas à droite.

Récupérer l'historique de chat WhatsApp sur iPhone – étape 2

Récupérer l'historique de chat WhatsApp sur iPhone – étape 2

Étape 3. Une fois la numérisation terminée, cliquez sur WhatsApp et Pièces jointes de WhatsApp pour prévisualiser et sélectionner des conversations de chat supprimées que vous souhaitez récupérer. Et puis, cliquez sur le bouton Récupérer à l'ordinateur.

Récupérer les discussions WhatsApp supprimées de l'iPhone –étape 3

Récupérer les discussions WhatsApp supprimées de l'iPhone –étape 3

Note : Si vos messages WhatsApp sont écrasés, vous ne pouvez pas les récupérer avec cette méthode. Dans cette situation, vous pouvez essayer de récupérer les discussions WhatsApp supprimées d’une sauvegarde iTunes ou d’une sauvegarde iCloud.

Conclusion

En fait, vous pouvez essayer tous les modes de récupération de PhoneRescue pour analyser et récupérer votre historique de chat WhatsApp sur votre iPhone. Et veuillez contacter notre équipe d’assistance si vous avez des problèmes lors de l'utilisation PhoneRescue pour récupérer des messages WhatsApp sur iPhone. Maintenant téléchargez PhoneRescue et commencez un essai gratuit >

Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes que vous aimeriez