Comment récupérer des conversations WhatsApp supprimées sur iPhone

Sommaire

Si vous avez supprimé les conversions de WhatsApp accidentellement, comment récupérer une conversation WhatsApp iPhone 4/5/6/7/SE ? Cet article ci-dessous vous offre une meilleure solution à retrouver ses conversations perdues.

Ambre

21 juin 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue - Récupérer l'historique de chat WhatsApp sur iPhone

PhoneRescue - #1 Outil de récupération iOS

Téléchargez PhoneRescue pour scanner tous vos historiques de chat de WhatsAppet et récupérez des messages WhatsApp supprimés et les pièces jointes de l'iPhone ou de sauvegarde après avoir lu ce tutoriel.

Récupérer discussion de WhatsApp

Récupérer discussion de WhatsApp

Tout comme d'autres applications de messagerie instantanée, WhatsApp permet aux utilisateurs de l'iPhone de partager des choses intéressantes avec leurs amis simplement en leur envoyant des messages, des images, des vidéos ou d'autres pièces jointes. Dans l'historique de chat WhatsApp sur iPhone, il est facile de trouver quelques choses intéressantes et précieuses, une phrase, des photos, ou tout simplement un morceau, ou une vidéo.

Cependant, les utilisateurs causent souvent la perte des messages, photos de WhatsApp lorsqu’ils libèrent l’espace d’iPhone. En ce cas, la première chose que vous devez faire est d’arrêter l’utilisation d’iPhone, puis, suivez ce guide à savoir en détail la meilleure façon de récupérer données de WhatsApp depuis iPhone directement et sans aucune perte.

Ne pas manquer : Récupérer les SMS effacés sur iPhone avec facilité >

Outils requis

PhoneRescue, un outil professionnel qui vous soutien de récupérer les données perdues iOS et Android. PhoneRescue – Récupération de données iOS, vous permet de récupérer 25+ types de fichiers comme conversation de WhatsApp, des contacts, des messages, des vidéos, historique des appels, etc.

• Vous pouvez récupérer les contacts WhatsApp depuis iPhone 4/5/6/7/SE directement sans sauvegarde.
  • Avant de récupération, vous pouvez prévisualiser et choisir les messages WhatsApp que vous voulez récupérer, cela vous donne la liberté de gérer vos données iPhone.
  • Avant de récupération, vous pouvez prévisualiser et choisir les messages WhatsApp que vous voulez récupérer, cela vous donne la liberté de gérer vos données iPhone.
  • lus pratique, PhoneRescue vous permet de récupérer les conversations de WhatsApp vers ordinateur PC/Mac comme la sauvegarde directement.
  • Si vous avez fait la sauvegarde d’iPhone sur iTunes ou iCloud, vous pouvez récupérer les conversations WhatsApp depuis sauvegarde avec PhoneRescue, il ne cause pas de perte

Comment récupérer les messages et pièces jointes WhatsApp sur iPhone

PhoneRescue vous propose 4 modes de récupération pour récupérer vos messages et pièces jointes WhatsApp perdus sur iPhone : depuis l’appareil iOS, depuis iCloud, depuis iTunes et le mode DFU, choisissez le mode plus convenable pour retrouver historique de chat WhatsApp. Et ci-dessous, nous allons prendre le premier mode par exemple et vous fournir les étapes détaillées de récupérer directement les conversations WhatsApp et des pièces jointes à partir d’un iPhone.

Étape 1. Téléchargez et installez la version iOS de PhoneRescue sur votre ordinateur et lancez PhoneRescue tout de suite.

Étape 2. Sélectionnez les types de fichiers que vous voulez récupérer.

Comment récupérer les conversations WhatsApp supprimées sur iPhone – étape 2

Comment récupérer les conversations WhatsApp supprimées sur iPhone – étape 2

Étape 3. Connectez votre iPhone à l'ordinateur et sélectionnez Récupérer depuis iOS, et puis scannez votre iPhone en cliquant sur le bouton Continuer en bas à droite.

Récupérer l'historique de chat WhatsApp sur iPhone – étape 3

Récupérer l'historique de chat WhatsApp sur iPhone – étape 3

Après que la récupération se termine, vous pouvez retrouver immédiatement les discussions WhatsApp dans l’iPhone.

Comment retrouver les messages effacés sur WhatsApp de l’iPhone

Comment retrouver les messages effacés sur WhatsApp de l’iPhone

Note : Si vos messages WhatsApp sont écrasés, vous ne pouvez pas les récupérer avec cette méthode. Dans cette situation, vous pouvez essayer de récupérer les discussions WhatsApp supprimées d’une sauvegarde iTunes ou d’une sauvegarde iCloud.

Conclusion

En fait, vous pouvez essayer tous les modes de récupération de PhoneRescue pour analyser et récupérer votre historique de chat WhatsApp sur votre iPhone. Et veuillez contacter notre équipe d’assistance si vous avez des problèmes lors de l'utilisation PhoneRescue pour récupérer des messages WhatsApp sur iPhone. Maintenant téléchargez PhoneRescue et commencez un essai gratuit >

Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes que vous aimeriez