Comment récupérer les contenus de WhatsApp depuis sauvegarde iTunes

Sommaire

Si vos conversations de WhatsApp sont perdues, vous pouvez les récupérer depuis sauvegarde iTunes avec toute facilité, lisez cet article ci-dessous pour en savoir plus.

Anne

23 novembre 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – Récupérer conversations de WhatsApp depuis iTunes

PhoneRescue – Expert de récupération

Si vous avez perdu les conversations importantes sur votre WhatsApp, vous pouvez les retrouver depuis sauvegarde iTunes avec PhoneRescue, le téléchargez pour faire un essai.

WhatsApp est un outil de conversation important pour nous, la pluparts des utilisateurs iPhone ont habitude de contacter les amis ou les collègues avec WhatsApp, les conversations sur cet outil incluent les informations importantes. Si vous avez supprimé sans intention les conversations sur WhatsApp, ou votre iPhone est perdu, commet les retrouver ? Si vous n’avez pas de sauvegarde iCloud, mais vous avez la sauvegarde iTunes, vous pouvez récupérer les conversations via iTunes et sans effacer les données existantes.

Lisez aussi : Comment récupérer les notes depuis iPhone 7 (Plus) >

Les caractéristiques de PhoneRescue

PhoneRescue est conçu pour récupérer 25+ types des fichiers iOS perdus comme les conversations de WhatsApp, les notes, les photos, les messages, les contacts, etc.

- PhoneRescue vous permet de choisir et prévisualiser les contenus sur WhatsApp, cela vous apporte les pratiques et vous permet de gagner du temps.

- Vous pouvez également récupérer les conversations de WhatsApp depuis sauvegarde iCloud ou depuis iPhone directement.

- Vous pouvez également récupérer les pièces de jointe de WhatsApp via PhoneRescue, comme les photos, les vidéos, etc.

Comment récupérer les contenus de WhatsApp depuis sauvegarde iTunes

Notes : Récupérer les contenus depuis sauvegarde iTunes vous demande de faire une sauvegarde des contenus iPhone sur iTunes, si vous n’avez pas de sauvegarde iTunes, c’est impossible de réaliser cette récupération avec PhoneRescue.

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur > Lancez PhoneRescue > Sélectionnez Récupérer depuis iTunes > Cliquez sur le bouton Continuer.

Récupérer les contenus de WhatsApp depuis iTunes – étape 1

Récupérer les contenus de WhatsApp depuis iTunes – étape 1

Étape 2. Choisissez une sauvegarde > Cliquez sur le bouton Continuer.

Comment récupérer les conversations de WhatsApp depuis iTunes – étape 2

Comment récupérer les conversations de WhatsApp depuis iTunes – étape 2

Étape 3. Cliquez sur WhatsApp > Choisissez les conversations > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur (Vous pouvez également choisir les pièces de jointe à récupérer depuis iTunes).

Récupérer les messages WhatsApp depuis iTunes – étape 3

Récupérer les messages WhatsApp depuis iTunes – étape 3

Conclusion

Avec PhoneRescue, vous pouvez récupérer les contenus de WhatsApp, aussi les autres fichiers iOS comme les contacts, les messages, les photos, les vidéos, etc. Vous pouvez le télécharger pour faire un essai gratuit. Si vous avez encore les questions, laissez un commentaire ; si cet article vous trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.