Comment récupérer les conversations effacées sur iPhone directement

Par Celine Follow @iMobie_Inc 28, septembre, 2017

Comment récupérer les conversations SMS sur mon iPhone de manière directe ? Dans ce guide, un moyen simple mais efficace est fort conseillé de sorte que vous puissiez récupérer les conversations d’iPhone supprimés par accident. Lisez la suite pour savoir comment le faire.

PhoneRescue – N°1 outil de récupération iOS

Téléchargez PhoneRescue pour récupérer les messages SMS supprimés de l’iPhone avec ou sans sauvegarde iTunes/iCloud, sans restaurer l’appareil.

Les conversations stockées dans l’iPhone contiennent trop d’informations importantes que personne ne veut supporter les conséquences suites à leur perte. En effet, on cherche sans relâche les moyens pour retrouver les conversations perdues sur iPhone et si vous êtes aussi dans ce cas, il est probablement que vous avez su les conversations peuvent être récupérées via la sauvegarde d’iTunes et d’iCloud.

Mais au cas où la sauvegarde vous manque ou que vous possédez une sauvegarde très vieille, y aurait-il encore une solution pour vous aider ? Une solution qui vous permet de récupérer les conversations directement depuis l’iPhone et qui n’influence pas d’autres données sur votre iPhone ? Heureusement, une meilleure formule existe, et nous allons vous montrer dans ce guide.

Lire aussi : Comment sauvegarder les conversations SMS sur iPhone rapidement >

Outil dont vous avez besoin

Ici, nous avons utiliser PhoneRescue – Récupération de données iOS pour nous aider. Comme son nom l’indique, C’est un logiciel de récupération dédié pour les utilisateurs iOS.

Comment récupérer les conversations sur iPhone 5/6/7/8/X

Étape 1 .Téléchargez PhoneRescue – Récupération de données iOS Ouvrez PhoneRescue et connectez votre iPhone à l’ordinateur > Cliquez sur Récupérer depuis l’appareil iOS.

Moyen de récupérer les conversations sur iPhone - étape 1

Moyen de récupérer les conversations SMS sur iPhone – étape 1

Étape 2. Choisissez l’option Messages (et Pièce jointes) > Sélectionnez les conversations SMS que vous voulez > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil selon votre besoin.

Retrouver les convesations perdues sur votre iPhone - étape 2

Retrouver les conversations perdues sur votre iPhone – étape 2

Étape 3.Une fois le processus de récupération terminé, vous pouvez vérifier les conversations SMS récupérées dans votre iPhone.

Comment récupérer les conversation SMS sur iPhone - étape 2

Récupérer les conversation SMS sur iPhone – étape 2

Conclusion

Maintenant savez-vous comment récupérer les conversations sur votre iPhone directement ? En outre, PhoneRescue vous aide à également récupérer les conversations et d’autres données à partir de sauvegarde iTunes ou iCloud, sans effacer des données existant dans l’appareil. Téléchargez PhoneRescue pour un essai gratuit tout de suite !

Accueil Récupération de données iOS Comment récupérer les conversations effacées sur iPhone directement
PhoneRescue

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.