Comment récupérer les contacts supprimés sur iPhone X en simplicité

Par Celine Follow @iMobie_Inc 08, novembre, 2017

Comment récupérer les contacts supprimés sur iPhone X ? Que faire si une perte de données vous est arrivée ? Lisez ce guide et vous saurez comment vous débarrasser de ce malheur.

PhoneRescue® pour iOS – N°1 outil de récupération iOS

Téléchargez PhoneRescue pour iOS pour récupérer les contacts supprimés de l’iPhone X avec ou sans sauvegarde iTunes/iCloud, sans restaurer l’appareil.

On n’est pas toujours l’abri de l’accident, surtout quand il s’agit d’un téléphone. Sans posséder la corbeille ou les touches « ctrl » et « Z » sur l’iPhone comme celles dans un PC, on perdrait souvent des données importantes à cause d’une suppression faite par erreur, une mauvaise manipulation ou d’un échec de la mise à jour.

Lorsque vous avez perdu des contacts sur iPhone X, la sauvegarde d’iCloud et d’iTunes vous aidera dans ce cas. Mais si vous en n’avez pas une ou que la sauvegarde est trop vielle, qu’est-ce qu’on peut faire ? En fait, des logiciels de récupérations sont conçus pour restaurer directement les contacts perdus depuis l’appareil. Ici nous recommandons PhoneRescue pour iOS, utilitaire avec le plus haut taux de réussite.

Vous aimeriez aussi : Comment sauvegarder les contacts iPhone sur PC >

Outil conseillé

Comme son nom l’indique, PhoneRescue pour iOS est dédié aux appareils iOS pour récupérer les données supprimées avec une vitesse ultra-rapide.

Retrouver directement les contacts supprimés sur iPhone X

Étape 1.Téléchargez et installez sur PhoneRescue pour iOS sur votre ordinateur > Lancez PhoneRescue pour iOS et y branchez l’iPhone X > Choisissez Récupérer depuis l’appareil iOS > Cliquez sur le bouton Continuer.

Comment retrouver les contacts supprimés sur iPhone X - étape 1

Comment retrouver les contacts supprimés sur iPhone X – étape 1

Étape 2.Sélectionnez les types de données dont avez besoin et entamez le scannage.

Récupérer rapidement les contacts effacés sur iPhone X - étape 2

Récupérer rapidement les contacts effacés sur iPhone X – étape 2

Étape 3.Sélectionnez les contacts que vous voulez récupérer > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil selon votre besoin.

Moyen de récupérer les contacts disparus sur iPhone X - étape 3

Moyen de récupérer les contacts disparus sur iPhone X – étape 3

Une fois le processus de récupération terminé, vous trouverez que les contacts sélectionnés apparaissent dans l’application Contacts de votre iPhone X.

Récupérer les contacts disparus sur iPhone X

Récupérer les contacts disparus sur iPhone X

Conclusion

Avec l’aide de PhoneRescue pour iOS, la récupération de contacts devient si facile. Téléchargez gratuitement PhoneRescue pour iOS et retrouvez immédiatement les données importantes disparues ! Nous avons également des astuces pour vous résoudre les problèmes concernant l’usage d’iPhone X et d’iOS 11, y compris les problèmes d’Animojis, d’iPhone bloqué sur recherche etc.

Accueil PhoneRescue® pour iOS Comment récupérer les contacts supprimés sur iPhone X en simplicité
PhoneRescue® pour iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.