Comment récupérer les contacts effacés sur iPhone et Android facilement

Par Celine Follow @iMobie_Inc 21, novembre, 2017

Comment récupérer les contacts supprimés d’un téléphone par erreur ? Dans ce guide, nous vous proposons les moyens de récupérer les contacts perdus sur vos téléphones, soit iPhone, soit Android.

PhoneRescue – N°1 récupération iOS/Android

• Téléchargez PhoneRescue pour récupérer directement les contacts supprimés de l’iPhone ou le téléphone Android sans/avec sauvegarde selon vos besoins.

TéléchargerObtenir maintenant

Outil de récupération dont vous avez besoin

Doté la plus haut de taux de réussite, PhoneRescue constitue l’un des meilleurs utilitaires de récupération pour retrouver les données perdues depuis les smartphone iPhone ou Android. Voici ses caractéristiques :

1. Il va détecter les contacts perdus dans votre appareil avec une vitesse remarquable en les montrant dans une liste intuitive.
  2. Vous pouvez récupérer les contacts sur le téléphone et les envoyer directement vers l’ordinateur comme une copie de sauvegarde.
  3. Il vous permet  de récupérer les données effacées multiples comme messages, vidéos, photos, note, contacts, documents des certaines applications.
  4. Il prend en charge une vingtaine de modèles, y compris iPhone 4/5/6/6s/7/8/X et Samsung, Sony, HTC, LG, HUAWEI etc.

Partie 1. Comment récupérer les contacts supprimés sur iPhone

Étape 1. Téléchargez PhoneRescue pour iOS et installez-le sur l’ordinateur > Lancez-le et connectez l’iPhone avec l’ordinateur > Cliquez sur Récupérer depuis l’appareil iOS.

Comment récupérer les contacts supprimés sur iPhone - étape 1

Comment récupérer les contacts supprimés sur iPhone – étape 1

Étape 2. Choisissez les types de contacts que vous allez récupérer.

Récupération de contacts effacés sur iPhone X/8/7/6/5/4 - étapes 2

Récupération de contacts effacés sur iPhone X/8/7/6/5/4 – étapes 2

Étape 3. Sélectionnez les contacts perdus dont vous avez besoin > Cliquez sur les boutons  et  pour transférer les contacts choisis vers l’ordinateur ou vers l’iPhone.

Moyen simple de récupérer les contacts disparus iPhone - étape 3

Moyen simple de récupérer les contacts disparus iPhone – étape 3

Étape 4. Une fois le transfert terminé, vous trouverez les contacts sur l’iPhone (ou l’ordinateur si vous avez choisi de les récupérer vers PC/Mac).

Récupérer les contacts perdus sur iPhone en rapidité - étape 4

Récupérer les contacts perdus sur iPhone en rapidité – étape 4

Partie 2. Comment récupérer les contacts effacés sur Android

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue pour Android sur le PC/Mac > Lancez PhoneRescue > Choisissez « Contacts » > Cliquez sur « Suivant ».

Moyen pratique de récupérer les contacts supprimés Android - étape 1

Moyen pratique de récupérer les contacts supprimés Android – étape 1

Étape 2. Sélectionnez Contacts > Choisissez les contacts que vous voulez récupérer > Cliquez sur les boutons  Vers PC/Mac ou  Vers l’appareil pour les récupérer sur l’ordinateur ou Android.

Récupérer les contacts perdus sur Android en rapidité - étape 2

Récupérer les contacts perdus sur Android en rapidité – étape 2

Étape 3. Attentez la fin de récupération > Vérifiez les contacts retrouvés sur le carnet d’adresse dans votre téléphone.

Comment retrouver les contacts perdus sur Android - étape 3

Comment retrouver les contacts perdus sur Android – étape 3

Conclusion

Avec l’aide de ce logiciel convivial, la récupération de contacts disparus n’est plus pénible pour tous, même si vous vous estimez ignorant en informatique. Téléchargez PhoneRescue maintenant et récupérez aisément les données perdues sur vos téléphones.

Accueil PhoneRescue® Comment récupérer les contacts effacés sur iPhone et Android facilement
PhoneRescue® pour iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.