Comment récupérer les contacts supprimés sur iPhone 7 (Plus) sans sauvegarde

Sommaire

Supprimez par accident les contacts sur iPhone 7 ? Cet article ici vous présente la façon efficace à récupérer les contacts supprimés depuis iPhone 7 sans sauvegarde ; veuillez lire la suite.

Ambre

16 mai 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue - Récupérer contacts perdus sur iPhone 7 sans sauvegarde

PhoneRescue - Expert de récupération de contacts

Téléchargez gratuitement PhoneRescue et suivez le tutoriel ci-dessous pour récupérer vos contacts supprimés et d'autres données sur l'iPhone en quelques clics.

Des choses imprévues arrivent à votre nouvel iPhone 7 et vous avez perdu des contacts importants par une suppression erreur ? Il est trop tard pour se rendre compte que vous ne faites pas de sauvegardes à l'avance. Les bonnes nouvelles sont qu'il y a encore un moyen de récupérer contacts iPhone 7 si les données ne sont pas écrasées - continuer à lire pour connaître un logiciel de récupération de données iOS qui vous permet de récupérer des contacts perdus iPhone 7 sans sauvegarde.

Ne pas manquez : Comment transférer les contacts d’un compte iCloud vers un autre >

L'outil dont nous avons besoin

PhoneRescue est un logiciel de récupération de données iOS et Android. Pour retrouver des données iOS supprimées ou perdues sur iPhone 7 ou iPhone 7 (Plus), tous nous avons besoin est un logiciel de récupération des données de l'iPhone - PhoneRescue - Récupération de données iOS. Vérifiez ses caractéristiques principales :

• Permet de prévisualiser et choisir les contacts dont vous aurez besoin avant la récupération.
  • Récupérer contacts iPhone 7/7 Plus directement, même sans sauvegarde.
  • Retrouver les contacts iPhone 7/Plus à partir d'une sauvegarde iTunes ou d’une sauvegarde iCloud sélectivement, sans restauration de l’appareil.
  • Enregistrer les contacts récupérés sur votre iPhone 7 ou les exporter vers l'ordinateur, tous selon votre besoin.
  • Il supporte également la récupération de messages, notes, l'historique des appels, photos, vidéos, historique Safari, signets Safari, etc.

Comment récupérer contacts l'iPhone 7 (Plus) sans sauvegarde

Étape 1. Téléchargez et installez la version de PhoneRescue dont vous avez besoin sur votre PC ou Mac. Ouvrez-le et connectez votre iPhone 7 à l'ordinateur. Choisissez Récupération depuis l’appareil iOS si vous souhaitez récupérer des contacts perdus iPhone 7 sans sauvegarde.

Comment récupérer contacts perdu iPhone 7 avec – étape 1

Comment récupérer contacts perdu iPhone 7 avec – étape 1

Étape 2. PhoneRescue va automatique scanner votre iPhone et vous montrer combien d’éléments il a numérisé sur votre iPhone 7.

Étape 3. Choisissez l’option Contacts et trouver les contacts supprimés que vous souhaitez récupérer. Cliquez sur le récupérer vers iPhone ou récupérer vers l'ordinateur.

Comment récupérer iPhone perdu 7 contacts avec PhoneRescue – étape 3

Comment récupérer iPhone perdu 7 contacts avec PhoneRescue – étape 3

Avant l’exportation de contacts, vous pouvez choisir le format d’exportation en csv ou en vcf en cliquant Parametres > Contacts > Consever.

Retrouver des contacts supprimés iPhone 7 (Plus) avec PhoneRescue

Retrouver des contacts supprimés iPhone 7 (Plus) avec PhoneRescue

Remarque :

• Si vous avez sauvegardé votre iPhone 7 avec iTunes ou iCloud avant de perdre vos contacts, vous pouvez également récupérer vos contacts précédents en les extrayant à partir d'une sauvegarde iTunes ou iCloud avec PhoneRescue.
  • Récupérer les contacts depuis sauvegarde iTunes/iCloud avec PhoneRescue, n’effacera rien sur votre iPhone ; extraire directement les contacts depuis iTunes ou iCloud, va perdre les contacts existants sur iPhone.

Conclusion

Avec PhoneRescue, vous pouvez également récupérer des messages, notes, l'historique des appels, photos et plus de l'iPhone 7 et iPhone 7 Plus. Pourquoi ne pas le télécharger pour avoir un essai ?

Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes que vous pouvez aimeriez