Comment récupérer les contacts supprimés sur iPhone 7 (Plus) sans sauvegarde

Sommaire

Si vous supprimez des contacts sur votre iPhone 7 accidentellement, et vous voulez récupérer des contacts supprimés sans restaurer votre appareil ? Lisez la suite pour récupérer vos contacts supprimés sur iPhone sans sauvegarde.

Ambre

22 décembre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue - Récupérer contacts perdus sur iPhone 7 sans sauvegarde

PhoneRescue - Expert de récupération de contacts

Téléchargez gratuitement PhoneRescue et suivez le tutoriel ci-dessous pour récupérer vos contacts supprimés et d'autres données sur l'iPhone en quelques clics.

Des choses imprévues arrivent à votre nouvel iPhone 7 et vous avez perdu des contacts importants par une suppression erreur ? Il est trop tard pour se rendre compte que vous ne faites pas de sauvegardes à l'avance. Les bonnes nouvelles sont qu'il y a encore un moyen de récupérer des contacts supprimé sur votre iPhone 7 (Plus) si les données ne sont pas écrasées - continuer à lire pour connaître un logiciel de récupération de données iOS qui vous permet de récupérer des contacts perdus iPhone 7 sans sauvegarde.

Astuce incontournable : Comment retrouver les messages supprimés sur iPhone 7 >

L'outil dont nous avons besoin

Pour retrouver des données iOS supprimées ou perdues sur iPhone 7 ou iPhone 7 (Plus), tous nous avons besoin est un logiciel de récupération des données de l'iPhone - PhoneRescue. Vérifiez ses caractéristiques principales :

• Restaurer des contacts perdus sur iPhone 7 (Plus) directement, même sans sauvegarde.
  • Récupérer des contacts supprimés sur iPhone 7 à partir d'une sauvegarde iTunes ou d’une sauvegarde iCloud sélectivement, sans restauration de l’appareil.
  • Enregistrer les contacts récupérés sur votre iPhone 7 ou les exporter vers l'ordinateur, tous selon votre besoin.
  • Il supporte également la récupération de messages, notes, l'historique des appels, photos, vidéos, historique Safari, signets Safari, etc.

Comment récupérer Contacts l'iPhone 7 (Plus) sans sauvegarde

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre PC ou Mac. Ouvrez-le et connectez votre iPhone 7 à l'ordinateur. Choisissez Récupération depuis l’appareil iOS si vous souhaitez récupérer des contacts perdus iPhone 7 sans sauvegarde.

Comment récupérer contacts perdu iPhone 7 avec – étape 1

Comment récupérer contacts perdu iPhone 7 avec – étape 1

Étape 2. PhoneRescue va automatique scanner votre iPhone et vous montrer combien d’éléments il a numérisé sur votre iPhone 7.

Étape 3. Choisissez l’option Contacts et trouver les contacts supprimés que vous souhaitez récupérer. Cliquez sur le récupérer vers iPhone ou récupérer vers l'ordinateur.

Comment récupérer iPhone perdu 7 contacts avec PhoneRescue – étape 3

Comment récupérer iPhone perdu 7 contacts avec PhoneRescue – étape 3

Avant l’exportation de contacts, vous pouvez choisir le format d’exportation en csv ou en vcf en cliquant Parametres > Contacts > Consever.

Retrouver des contacts supprimés iPhone 7 (Plus) avec PhoneRescue

Retrouver des contacts supprimés iPhone 7 (Plus) avec PhoneRescue

Astuce incontournable : Récupérer les contacts iPhone depuis sauvegarde iCloud >

Remarque : Si vous avez sauvegardé votre iPhone 7 avec iTunes ou iCloud avant de perdre vos contacts, vous pouvez également récupérer vos contacts précédents en les extrayant à partir d'une sauvegarde iTunes ou iCloud avec PhoneRescue. Il vous suffit de choisir Récupérer depuis iTunes ou Récupérer depuis iCloud à l'étape 1.

Conclusion

Avec PhoneRescue, vous pouvez également récupérer des messages, notes, l'historique des appels, photos et plus de l'iPhone 7 et iPhone 7 Plus. Pourquoi ne pas le télécharger pour avoir un essai ?

Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes que vous pouvez aimeriez