Comment récupérer des contacts supprimés sur Samsung sans Google

Par Ambre Follow @iMobie_Inc 31, mai, 2017

Comment récupérer des contacts supprimés Samsung Galaxy directement ? Cet article vous montre un moyen simple de récupérer le nom, numéro et l’adresse de courrier de contacts.

PhoneRescue – Récupérer des contacts perdus Samsung directement et facilement

Vous supprimez les contacts de manière inattendue et SANS sauvegarde Google ? Avec PhoneRescue pour Samsung, vous pouvez facilement récupérer vos contacts supprimés Samsung.

Samsung Galaxy, c’est sans doute une série très attrayante avec un design super-mince et élégant. Ce gadget joue un rôle important dans la vie quotidienne et nous donne une meilleure expérience du travail/jeu. Cependant beaucoup de gens se plaignent des contacts perdus dans Samsung Galaxy toujours et aucune idée de les récupérer directement :

Nos contacts ne peuvent pas être récupérés ? Bien sûr que non! Ces contacts sont encore dans la mémoire de votre téléphone, mais invisibles, et les contacts seront écrasés par de nouvelles données. Et il est en effet un moyen simple de récupérer des contacts supprimés sur Samsung Galaxy avec 100% de sécurité et de succès, nous vous recommandons cordialement PhoneRescue. PhoneRescue est un professionnel logiciel de récupération de données iOS et Android. Pourquoi PhoneRescue – Récupération de données Android est recommandée ?  Lisez la suite.

Vous aimeriez aussi : Comment récupérer ses contacts supprimés iPhone >

Une brève introduction sur PhoneRescue

Ce programme est spécialement conçu pour analyser et récupérer des contacts supprimés sur Samsung Galaxy. Il va extraire les contacts perdus directement à partir de votre appareil et retrouver les noms, numéros et l’adresse de courrier, ainsi que les messages, photos, historique des appels. De plus, vous pouvez prévisualiser des contacts supprimés un par un et sélectionner les contacts que vous souhaitez récupérer sur Galaxy. Bien sûr, il est compatible avec tous les smartphones Samsung Galaxy populaires : Galaxy S8/S7/S6 Bord/S6/S5/S4 Min/S4/S3/S2 /Note Bord/Note 7/4/3/2. Téléchargez la version d’essai gratuite et suivez le tutoriel en détail.

Comment récupérer les contacts supprimés sur Samsung Galaxy

Étape 1. Connectez votre Samsung Galaxy à l’ordinateur

Installez et lancez PhoneRescue pour Samsung sur l’ordinateur > Connectez votre Samsung Galaxy à l’ordinateur avec un câble USB. Après l’exécution du programme, votre appareil sera détecté immédiatement.

Retrouver les contacts de Samsung Galaxy directement - étape 1

Retrouver les contacts de Samsung Galaxy directement – étape 1

Étape 2. Analysez et scannez votre Samsung Galaxy

Quand vous voyez cette surface comme ci-dessous, marquez « Contacts » pour extraire les données de contacts, cliquer « Suivant ».

Comment récupérer les contacts de Samsung Galaxy - étape 2

Comment récupérer les contacts de Samsung Galaxy – étape 2

Étape 3. Prévisualisez et récupérez les contacts de Samsung Galaxy

Une fois l’analyse arrêtée, vous pouvez sélectionner les contacts dans le résultat de l’analyse, puis cliquez sur le bouton Vers appareil  ou Vers ordinateur   pour les sauvegarder sur votre appareil ou votre ordinateur.

Récupérer les contacts de Samsung Galaxy directement - étape 3

Récupérer les contacts de Samsung Galaxy directement – étape 3

Vous pouvez retrouver vos contacts perdus sur votre Samsung ou les enregistrer sur l’ordinateur au format .csv et .vcf.

Récupérer des contacts supprimés sur Samsung sans Google

Récupérer des contacts supprimés sur Samsung sans Google

Conclusion

Les contacts récupérés sont enregistrés sur votre Samsung ou sur votre ordinateur selon votre besoin. Si vous voulez récupérer d’autres données perdues (SMS, vidéos, conversations de WhatsApp, historique d’appel et calendriers) sur Samsung, PhoneRescue est encore votre meilleur choix. Si vous trouvez utile, partagez-le avec vos amis et vos proches. Maintenant faites un essai gratuit >

Accueil Récupération de données Android Comment récupérer des contacts supprimés sur Samsung sans Google