Comment récupérer des contacts supprimés de téléphone Android

Par Ambre Follow @iMobie_Inc 25, mai, 2017

Comment puis-je récupérer mon répertoire de contacts sur Android ? Lisez cet article pour récupérer facilement ses contacts supprimés de téléphone Android avant de les remplacer par d’autres fichiers.

PhoneRescue – Récupérer contacts perdus Android en facilité

Téléchargez ce logiciel de récupération de données Android, et puis lisez ce guide pour récupérer des contacts supprimés sur téléphones/tablettes Android, y compris des noms, numéros et e-mails.

Si vous avez rencontré des questions comme ci-dessous :

Comme nous le savons, les choses les plus importants sur votre téléphone Android est la liste de contacts et SMS. Donc, il est terrible si tous les contacts disparaissent dans le même temps. Si vous êtes victime d’une mauvaise manipulation ou le téléphone cassé et formaté, mais pas de panique, ce tutoriel vous donne 2 solutions simples pour retrouver les contacts effacés depuis Android.

Astuce incontournable : Comment récupérer les contacts supprimés sur iPhone 7 >

Solution 1. Récupérer les contacts supprimés Android avec  Gmail

Si votre téléphone Android est synchronisé avec votre compte Google, soit, vous aviez lié vos contacts avec votre compte Gmail, vous pouvez resynchroniser votre appareil avec votre compte Google et récupérer vos contacts effacés par erreur.

Étape 1.Connectez-vous avec Gmail sur l’ordinateur > Cliquez sur Gmail en haut à gauche, et puis sélectionnez Contacts.

Étape 2.Une fois la liste de vos contacts affiché, cliquez sur Plus pour accéder au menu déroulant > Sélectionner l’option Restaurer contacts …

Note : Si vous n’avez pas synchronisé vos contacts Android avec votre compte Gmail, vous pouvez utiliser un logiciel de récupération de données professionnel – PhoneRescue est 100% sûr pour vos données iOS et Android.

Solution 2. Récupérer les contacts supprimés Android efficacement

PhoneRescue – Récupération de données Android, un logiciel de récupération de données pour Android extrêmement utile sans doute, qui vous aide à récupérer les contacts supprimés Android stockées dans la carte SIM ou la mémoire.

1. Vous liste les détails de contact supprimés (date, nom, numéro, e-mail) afin que vous puissiez les prévisualiser et de décider ce que vous voulez retrouver.
  2. Récupérer et sauvegarder les contacts supprimés Android vers PC en forme de VCF et CSV qui est imprimable.
  3. Très facile à utiliser avec l’interface conviviales, et compatible avec divers types de fichiers, comme messages WhatsApp, SMS, contacts, photos, vidéos, audios, documents.

Étape 1. Activer le déblocage USB sur téléphone Android

Avant scanner votre téléphone Android, vous devez activer le déblocage USB tout d’abord.

Étape 2. Télécharger ce logiciel et connecter votre Android à l’ordinateur

Téléchargez et installez PhoneRescue (choisissez Télécharger pour Android) sur votre PC/Mac, connectez votre appareil Android à votre ordinateur. On prend PhoneRescue pour SAMSUNG comme exemple.

Récupérer des contacts supprimés Android facilement - étape 2

Récupérer des contacts supprimés Android facilement – étape 2

Étape 3. Choisir l’option Contacts pour analyser

Quand votre appareil est connecté à votre ordinateur, cliquez sur la case à cocher avant « Contacts » et cliquez sur « Suivant ».

Récupérer des contacts supprimés sur téléphone/tablette Android - étape 3

Récupérer des contacts supprimés sur téléphone/tablette Android – étape 3

Après avoir cliqué sur le bouton “Suivant”, la fenêtre vous proposera deux modes d’analyse, il est fortement recommandé de choisir l’analyse en profondeur pour rooter votre téléphone. Après cela, cliquez sur “Suivant” pour continuer le processus d’analyse.

Comment récupérer des contacts supprimés sur Android

Comment récupérer des contacts supprimés sur Android

Étape 4. Prévisualiser et récupérer les contacts Android

Après cela, vous pouvez prévisualiser tous les contacts supprimés sur Android. Sélectionnez les contacts que vous voulez récupérer > Cliquer sur le bouton Vers appareil ou Vers ordinateur  selon votre besoin.

2 Solutions de récupérer des contacts supprimés Android - étape 4

2 Solutions de récupérer des contacts supprimés Android – étape 4

Note : Ce logiciel est compatible avec beaucoup de marques, comme Samsung S7(edge)/S6(edge)/S5/S4 Galaxy/Notes. HTC, Google Nexus, HUAWEI, Motorola, LG, Sony Xperia, etc.

Conclusion

On espère que ce tutoriel vous sera utile pour récupérer les contacts Android. Si vous avez des questions n’hésitez pas à les poser dans la section commentaires ci-dessous. Maintenant téléchargez ce logiciel de récupération de données Android et commencez un essai gratuit >

Accueil Récupération de données Android Comment récupérer des contacts supprimés de téléphone Android