Comment récupérer des contacts supprimés de téléphone Android

Par Ambre Follow @iMobie_Inc 25, mai, 2017

Comment récupérer mon répertoire de contacts sur Android ? Lisez cet article pour récupérer ses contacts supprimés de téléphone Android facilement avant de les remplacer par d’autres fichiers.

PhoneRescue® pour Android – Idéal logiciel de récupération de données Android

Téléchargez ce logiciel de récupération de données Android, et puis lisez ce guide pour récupérer des contacts supprimés sur téléphones/tablettes Android, y compris des noms, numéros et e-mails.

[Dernière modification : 19 juin 2018]

Si vous avez rencontré des questions comme ci-dessous :

Comme nous le savons, les choses les plus importants sur votre téléphone Android est la liste de contacts et SMS. Donc, il est terrible si tous les contacts disparaissent dans le même temps. Si vous êtes victime d’une mauvaise manipulation ou le téléphone cassé et formaté, c’est une catastrophe. Si vous avez des sauvegarde, c’est facile pour vous d’extraire les contacts depuis sauvegarde sur téléphone, mais si vous ne l’avez pas, comment faire ? Ce tutoriel vous donne 2 solutions simples pour retrouver les contacts effacés depuis téléphone Android sans sauvegarde.

Astuce incontournable : Comment récupérer les contacts supprimés sur iPhone 7 >

Méthode 1. Récupérer les contacts supprimés Android avec  Gmail

Si votre téléphone Android est synchronisé avec votre compte Google, soit, vous aviez lié vos contacts avec votre compte Gmail, vous pouvez resynchroniser votre appareil avec votre compte Google et récupérer vos contacts effacés par erreur.

Étape 1.Connectez-vous avec Gmail sur l’ordinateur > Cliquez sur Gmail en haut à gauche, et puis sélectionnez Contacts.

Étape 2.Une fois la liste de vos contacts affiché, cliquez sur Plus pour accéder au menu déroulant > Sélectionner l’option Restaurer contacts.

Si vous n’avez pas synchronisé vos contacts Android avec votre compte Gmail, vous pouvez utiliser un logiciel de récupération de données professionnel – PhoneRescue pour Android , qui est 100% sûr pour vos données Android et vous permet de récupérer les contacts depuis téléphone sans sauvegarde.

Méthode 2. Récupérer les contacts supprimés Android efficacement

PhoneRescue pour Android, un logiciel de récupération de données pour Android extrêmement utile sans doute, qui vous aide à récupérer les contacts supprimés, stockées dans la carte SIM ou la mémoire.

1. Vous liste les détails de contact supprimés (date, nom, numéro, e-mail) afin que vous puissiez les prévisualiser et de décider ce que vous voulez retrouver.
  2. Récupérer et sauvegarder les contacts supprimés Android vers PC en forme de VCF et CSV qui est imprimable.
  3. Très facile à utiliser avec l’interface conviviales, et compatible avec divers types de fichiers, comme messages WhatsApp, SMS, contacts, photos, vidéos, audios, documents.
  4. Vous offre une vitesse rapide de récupération, sans synchronisation compliquée.
  5. Vous pouvez le télécharger pour faire un essai GRATUIT de 7 jours !

Étape 1.Avant scanner votre téléphone Android, vous devez activer le déblocage USB tout d’abord.

Étape 2. Téléchargez et installez PhoneRescue pour Android sur votre PC/Mac, connectez votre appareil Android à votre ordinateur.

Récupérer des contacts supprimés Android facilement - étape 2

Récupérer des contacts supprimés Android facilement – étape 2

Étape 3. Quand votre appareil est connecté à votre ordinateur, cliquez sur la case à cocher avant « Contacts » et cliquez sur « Suivant ».

Récupérer des contacts supprimés sur téléphone/tablette Android - étape 3

Récupérer des contacts supprimés sur téléphone/tablette Android – étape 3

Après avoir cliqué sur le bouton “Suivant”, la fenêtre vous proposera deux modes d’analyse, il est fortement recommandé de choisir l’analyse en profondeur pour rooter votre téléphone. Après cela, cliquez sur “Suivant” pour continuer le processus d’analyse.

Comment récupérer des contacts supprimés sur Android

Comment récupérer des contacts supprimés sur Android

Étape 4. Après cela, vous pouvez prévisualiser tous les contacts supprimés sur Android. Sélectionnez les contacts que vous voulez récupérer > Cliquer sur le bouton Vers appareil  ou Vers ordinateur  selon votre besoin.

2 Solutions de récupérer des contacts supprimés Android - étape 4

2 Solutions de récupérer des contacts supprimés Android – étape 4

Note : Ce logiciel est compatible avec beaucoup de marques, comme Samsung S7(edge)/S6(edge)/S5/S4 Galaxy/Notes. HTC, Google Nexus, HUAWEI, Motorola, LG, Sony Xperia, etc.

Conclusion

On espère que ce tutoriel vous sera utile pour récupérer les contacts Android. Si vous avez des questions n’hésitez pas à les poser dans la section commentaires ci-dessous. Maintenant téléchargez ce logiciel de récupération de données Android et commencez un essai gratuit >

Accueil PhoneRescue ® pour Android Comment récupérer des contacts supprimés de téléphone Android
PhoneRescue ® pour Android

PhoneRescue - Récupération de données Android, récupère les contacts, SMS, photos, données de WhatsApp en facilté.

Téléchargement gratuit5,716,299 utilisateurs adopté