Récupérer les contacts supprimés sur iPhone X depuis une sauvegarde iTunes

Par Celine Follow @iMobie_Inc 08, novembre, 2017

Vous trouvez les contacts effacés par erreur sur votre iPhone X et souhaitez les récupérer à partir d’une sauvegarde d’iTunes récente ? Lisez ce guide, nous vous offrons ici deux moyens de récupérer les contacts iPhone X depuis la sauvegarde iTunes.

PhoneRescue® pour iOS – N°1 outil de récupération iOS

Téléchargez PhoneRescue pour récupérer les messages SMS supprimés de l’iPhone avec ou sans sauvegarde iTunes/iCloud, sans restaurer l’appareil.

Contenant les informations personnelles, les contacts ont de l’importance dans nos téléphones. Au cas où vous avez fait une mauvaise manipulation qui conduisait la perte de vos contacts sur iPhone X, ne vous inquiétez pas, vous pouvez encore les retrouver facilement à condition d’avoir une sauvegarde iTunes. Ici on a deux moyens pour vous aider à récupérer les contacts supprimés sur iPhone avec une sauvegarde iTunes.

Partie 1. Récupérer les contacts effacés sur iPhone X avec iTunes

Note : Cette manière ne peut récupérer que le contenu entier de la sauvegarde et va effacer les données précédentes conservées dans votre iPhone X. Si vous souhaitez récupérer seulement quelques contacts, veuillez lire Partie 2 pour restaurer les contacts sélectionnés depuis la sauvegarde iTunes.

Étape 1. Lancez iTunes sur l’ordinateur > Branchez votre iPhone X via le câble USB.

Étape 2. Entrez dans l’onglet Résumé > Cliquez sur le l’option Restaurer la sauvegarde.

Comment récupérer les contacts d'iPhone X avec iTunes - étape 2

Comment récupérer les contacts d’iPhone X avec iTunes – étape 2

Étape 3. Sélectionnez une copie de sauvegarde et commencez à la restaurer.

Récupérer les contacts effacés sur iPhone X avec iTunes - étape 3

Récupérer les contacts effacés sur iPhone X avec iTunes – étape 3

Lire aussi : Comment importer les contacts d’un iPhone sur PC >

Partie 2. Récupérer les contacts sur iPhone X depuis la sauvegarde iTunes sans perte

Ici nous vous proposons une façon avancée de récupérer les contacts supprimés. PhoneRescue est un logiciel fiable de récupération de données Android et iOS. Avec l’aide de PhoneRescue pour iOS, vous pouvez récupérer les contacts supprimés sur l’iPhone X sans compromettre d’autres données existantes. Ce logiciel est capable d’extraire à partir de la sauvegarde iTunes les contacts que vous cherchez et d’autres types de fichiers, y compris photos, vidéo, musique, messages etc.

Étape 1.  Téléchargez PhoneRescue sur l’ordinateur > Lancez le logiciel et connectez l’iPhone X sur PC/Mac > Choisissez Récupérer depuis iTunes > Cliquez sur le bouton.

Moyen de récupérer les contacts supprimés depuis sauvegarde iTunes - étape 1

Moyen de récupérer les contacts supprimés depuis sauvegarde iTunes – étape 1

Étape 2.  Choisissez une copie de sauvegarde à partir de laquelle vous retrouverez les contacts perdues.

Retrouver les contacts supprimés à partir de sauvegarde iTunes - étape 2

Retrouver les contacts supprimés à partir de sauvegarde iTunes – étape 2

Étape 3.  Sélectionnez les types de fichiers que vous souhaitez récupérer.

Récupération de contacts supprimés depuis sauvegarde iTunes - étape 3

Récupération de contacts supprimés depuis sauvegarde iTunes – étape 3

Étape 4.  Après le scannage de données, sélectionnez les contacts que vous cherchez > Récupérez les contacts sur l’iPhone X ou l’ordinateur en cliquant sur les boutons  ou selon votre besoin.

Récupération de contacts sur iPhone X depuis sauvegarde iTunes - étape 4

Récupération de contacts sur iPhone X depuis sauvegarde iTunes – étape 4

Une fois la récupération terminée, lancez l’application Contacts et vous verrez les contacts retrouvés sur l’iPhone X.

Récupérer les contacts sur iPhone X facilement

Récupérer les contacts sur iPhone X facilement

Conclusion

Au cas où vous n’avez de sauvegarde disponible, PhoneRescue peut détecter directement la mémoire de votre iPhone X et récupérer les données perdus. Téléchargez gratuitement PhoneRescue et ayez un essai.

Accueil PhoneRescue® pour iOS Récupérer les contacts supprimés sur iPhone X depuis une sauvegarde iTunes
PhoneRescue® pour iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.