Récupérer les contacts effacés sur iPhone X depuis la sauvegarde iCloud

Par Celine Follow @iMobie_Inc 09, novembre, 2017

Hélas ! Les contacts sur iPhone X ont disparus suite à une erreur ! Mais ne vous inquiétez pas, car il est possible de les retrouver. Suivez ce guide qui vous montre comment récupérer les contacts perdus sur iPhone X depuis une sauvegarde iCloud.

PhoneRescue® pour iOS – N°1 outil de récupération iOS

Ce logiciel étonnant vous aide à récupérer les contacts supprimés par erreur sur votre PC/Mac ou iPhone X/8/7/6/5/SE/4. Téléchargez maintenant cet outil pour avoir un essai.

Chacun pourrait subir une perte de leurs contacts sur le téléphone par des causes variées : une suppression par accident, un bug qui surgit dans le système, un échec de mise à jour etc. Pour les utilisateurs d’iOS, le service iCloud vous aide à sauvegarder régulièrement vos appareils. Mais ce méthode ne permet que de récupérer toute copie de sauvegarde et entraînerait l’effacement d’autres fichiers récents produits après la sauvegarde. Donc ici, nous vous proposerons un autre moyen de récupérer les contacts supprimés sur iPhone X à partir de la sauvegarde iCloud. Lisez la suite pour savoir comment nous y arrivons.

Vous aimerez aussi : Comment supprimer à la fois les contacts sur l’iPhone X >

Utilitaire dont vous aurez besoin

PhoneRescue pour iOS est un logiciel dédié aux appareils iOS pour retrouver et récupérer les données perdues.

Comment récupérer facilement les contacts disparus depuis iCloud

Étape 1. Téléchargez PhoneRescue sur l’ordinateur > Lancez le logiciel et connectez l’iPhone X sur PC/Mac > Choisissez Récupérer depuis iCloud > Cliquez sur le bouton .

Comment récupérer les contacts d'iPhone X depuis iCloud - étape 1

Comment récupérer les contacts d’iPhone X depuis iCloud – étape 1

Étape 2. Choisissez une Contacts.

Récupérer les contacts sur iPhone X depuis la sauvegarde iCloud - étape 2

Récupérer les contacts sur iPhone X depuis la sauvegarde iCloud – étape 2

Étape 3. Sélectionnez les contacts que vous souhaitez récupérer > Cliquez le bouton  pour commencer la récupération.

Récupération de contacts sur iPhone X depuis iCloud - étape 3

Récupération de contacts sur iPhone X depuis iCloud – étape 3

Étape 4. Après le scannage de données, vous pouvez consulter les contacts d’iPhone X sur PC.

Retrouver les contacts sur iPhone X depuis iCloud - étape 4

Retrouver les contacts sur iPhone X depuis iCloud – étape 4

Vous aimeriez aussi : Comment synchroniser les contacts iPhone vers Mac >

Conclusion

Voilà comment récupérer les contacts perdus sur iPhone X à partir d’une sauvegarde iCloud. Si vous n’avez de sauvegarde disponible, PhoneRescue peut détecter directement la mémoire de votre iPhone X et récupérer les contacts vers iPhone X ou iCloud selon votre besoin. Téléchargez gratuitement PhoneRescue et prenez un essai.

Accueil PhoneRescue® pour iOS Récupérer les contacts effacés sur iPhone X depuis la sauvegarde iCloud
PhoneRescue® pour iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.