Comment récupérer des contacts iPhone iPad à partir d'une sauvegarde iTunes

Sommaire

Comment récupérer les contacts d'une sauvegarde iTunes ? Peu importe que vous souhaitez récupérer des contacts iPhone ou iPad, dans ce guide, vous obtiendrez un moyen facile d'extraire des contacts depuis iTunes sans restaurer iDevice.

Ambre

11 juillet 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue - Restaurer uniquement les contacts d'une sauvegarde iTunes

PhoneRescue - Puissant Extractor de sauvegarde

Téléchargez PhoneRescue sur votre ordinateur tout d'abord, puis récupérer les données sur iPhone iPad à partir d'une sauvegarde iTunes en suivant le tutoriel ci-dessous.

Q: J'ai perdu tous mes contacts après la mise à jour vers iOS 9.3.2, donc je veux savoir comment puis-je retrouver mes contacts sur mon ancienne sauvegarde iTunes, si c'est possible. Merci de vos réponses par avance.

-- Un utilisateur de Forum Cent

De nombreuses raisons peuvent causer la perte de contacts iPhone, telles que la suppression par erreur, la mise à jour iOS, le dommage de l'aapareil, etc. Si vous comptez sur iTunes et avez des anciennes sauvegardes iTunes, vous pouvez récupérer vos contacts iPhone depuis iTunes. Mais comme vous le savez, tous les médias et d'autres données seront effacés si vous restaurez l'appareil, comme les messages texte, photos et notes.

Par conséquent, dans ce guide, on vous recommandera un outil de récupération de données iOS nommée PhoneRescue, qui vous permet de récupérer seulement les contacts depuis iTunes, et vous offre un guide détaillé sur la façon d'extraire sélectivement des contacts d'une sauvegarde iTunes.

Vous aimerez: Récupérer des messages iPhpne d'une sauvegarde iTunes >

Méthode 1. Comment extraire sélectivement les contacts d'une sauvegarde iTunes avec PhoneRescue

PhoneRescue, un outil de récupération de données iPhone complet, qui est vous permet de récupérer les données personnelles importantes depuis des sauvegardes iTunes /iCloud, ou depuis un iPhone, iPad, iPod touch directement vers votre ordinateur ou vers l'appareil. Avec une interface intuitive, vous pouvez prévisualiser et choisir d'une manière sélective des contacts supprimés, et les télécharger à partir d'une sauvegarde iTunes /iCloud au lieu de copier toutes les données. Outre contacts, vous pouvez récupérer d'autres données facilement, comme messages, vidéos, photos, notes, mémo vocal, documents d'application.

PhoneRescue est compatible avec tous les modèles d'iPhone iPad et iPod touch, y compris l'ancien iPhone 4 /4s /5 /5s/6, les derniers iPhone 6s /SE et iPad Pro. Et il fonctionne bien sous Windows et Mac.

Étape 1Après avoir téléchargé et installé PhoneRescue sur votre ordinateur, lancez-le > Cliquez sur Récupérer depuis iTunes.

Récupérer contacts iPhone depuis iTunes avec PhoneRescue - étape 1

Récupérer contacts iPhone depuis iTunes avec PhoneRescue - étape 1

Étape 2. Choisissez la dernière sauvegarde à partir des listes de sauvegarde de votre iPhone, puis cliquez sur le bouton Suivant.

Récupérer des contacts iPhone d'une sauvegarde iTunes - étape 2

Récupérer des contacts iPhone d'une sauvegarde iTunes - étape 2

Étape 3. Choisissez l'option Contacts > Prévisualisez et sélectionnez des contacts ce que vous voulez récupérer > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil selon votre besoin.

Restaurer les contacts iPhone à partir d'une sauvegarde iTunes - étape 3

Restaurer les contacts iPhone à partir d'une sauvegarde iTunes - étape 3

Étape 4. Une fois le processus de récupération terminé, vous verrez la page complète.

Récupération de conatcts supprimées sur iPhone – étape 4

Récupération de conatcts supprimées sur iPhone – étape 4

Note : Si la sauvegarde iTunes ne contient pas les contacts que vous souhaitez récupérer, vous pouvez essayer de scanner votre iDevice (iPhone, iPad ou iPod touch) directement avec PhoneRescue qui vous permet de récupérer les données iOS supprimés sans aucune sauvegarde. Voici le guide détaillé : Comment récupérer les contacts supprimés de l'iPhone sans sauvegarde >

Méthode 2. Comment récupérer les contacts depuis iTunes par Restaurer appareil

Attention: Avec cette méthode, toutes les données existantes sur votre apapreil seront perdus et remplacés par le contenu de la sauvegarde comme des photos, vidéos, messages, notes, calendrier, paramètres, etc. Si vous souhaitez conserver les données actuelles en toute sécurité et récupérer seulement les contacts depuis iTunes, passez à la méthode 1

Étape 1. Ouvrez iTunes et connectez votre iPhone à l'ordinateur.

Étape 2. Cliquez sur le nom de votre iPhone et cliquez sur Restaurer la sauvegarde ...

Étape 3. Sélectionnez la dernière sauvegarde apparaissant sous la date la plus récente et cliquez sur le bouton Restaurer.

Comment restaurer les contacts depuis une sauvegarde iTunes

Comment restaurer les contacts depuis une sauvegarde iTunes

Astuce incontournable : Comment restaurer les contacts depuis iCloud >

Conclusion

PhoneRescue parvient à récupérer vos contacts et d'autres types de données de médias et informations personnelles. Toute question ou commentaire sur cet article ou PhoneRescue est accueilli. Par ailleurs, ne pas oublier de partager cet article avec vos amis si vous trouvez utile. Maintenant téléchargez PhoneRescue et commencez un essai gratuit >