Comment récupérer facilement les contacts supprimés sur iPhone 8

Par Celine Follow @iMobie_Inc 01, août, 2017

Comment récupérer les contacts sur iPhone 8 si vous les trouvez disparus brutalement ? Ne vous inquiétez pas, nous avons ici une solution très pratique pour vous aide à récuéprer les contacts supprimés sur iPhone 8 sans encombre.

PhoneRescue – N°1 outil de récupération d’iPhone 8

Le meilleur outil de récupération de données iOS vous aide à récupérer les contacts effacé sur iPhone 8. Téléchargez-le et suivez ce post pour savoir comment récupérer les contacts sur iPhone 8.

Du fait des mises à jour fréquentes pour les applications, votre iPhone 8 risque plus d'éprouver un bug qui pourrait causer la perte de données ou d'autres ennuis. Au cas où vous trouvez que les contacts dans votre iPhone 8 sont supprimé à case d'un bug ou d'une mauvaise manipulation, savez-vous comment récupérer les contacts effacés sur iPhone 8 ? Dans cet article, nous allons vous montrer un moyen simple mais effectif sur la récupération de contacts supprimés sur iPhone 8.

Lire aussi : Comment transférer les contacts d’un ancien iPhone vers un iPhone 8 >

Outil de récupération recommandé

Avant tout, nous allons vous présenter un logiciel, PhoneRescue – Récupération de données iOS, qui va nous aide après à  récupérer les contacts supprimés sur iPhone 8 de manière très simple. Mais comment ? Voici comment il marche:

1. D'abord, il va détecter directement la mémoire de l'iPhone 8 et vous afficher tous les contacts effacés. Vous pouvez choisir ceux que vous voulez pour les récupérer.
  2. Il vous permet encore d'extraire directement les contacts d'une sauvegarde d'iTunes ou d'iCloud sans connexion si votre iPhone est tombé en panne ou perdu.
  3. La vitesse ultra-rapide vous permet de récuéprer les contacts supprimés même en deux ou trois minutes.
  4. Vous pouvez récupérer encore 22+ type de données effacées comme messages, vidéos, photos, notes, calendriers…

Récuéprer les contacts effacés sur un iPhone 8 sans difficulté

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue – Récupération de données iOS sur votre ordinateur > Lancez PhonRescue > Connectez votre iPhone à l’ordinateur avec un câble USB.
Étape 2. Sélectionnez Récupérer depuis l’appareil iOS > Cliquez sur le bouton Suivant pour scanner votre iPhone.

Comment retrouver les contacts effacés depuis iPhone 8 – étape 2

Comment retrouver les contacts effacés depuis iPhone 8 – étape 2

Étape 3. Sélectionnez Contacts > Prévisualisez et sélectionnez les contacts que vous voulez récupérer > Récupérer-les vers ordinateur ou appareil selon votre besoin.

Comment récupérer les contacts effacés sur iPhone 8 - étape 3

Comment récupérer les contacts effacés sur iPhone 8 – étape 3

Étape 4. Attendez l'achèvement de récupération qui dure quelques minutes > Vérifiez ces contacts dans votre iPhone.

Récupérer rapidement les contacts sur iPhone 8 - étape 4

Récupérer rapidement les contacts sur iPhone 8 – étape 4

Conclusion

Grâce à cet outil de récupération, vous pouvez récupérer les contacts perdus sur votre iPhone 8 de manière sûre, simple et aussi rapide. PhoneRescue vous protège de la perte de données sur votre iPhone 8 ainsi que les anciens modèle 4/5/6/7/SE, Téléchargez-le pour profiter d’un essai gratuit.

Accueil Récupération de données iOS Comment récupérer facilement les contacts supprimés sur iPhone 8
PhoneRescue

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.