Comment récupérer les contacts supprimés Google Nexus Pixel/Pixel XL/5X/6P

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 12, juin, 2017

Comment récupérer les contacts Google Nexus directement ? Ce guide vous indique comment récupérer des contacts supprimés avec quelques clics.

Les contacts sont l’essentiel d’un téléphone portable, ils contenant le nom, numéro de téléphone, adresse, e-mail et d’autres informations personnelles. Sans contact, il sera plus difficile à la communication avec votre appareil Google Nexus. Donc certains utilisateurs voulez savoir s’il est possible de récupérer les contacts supprimés et comment récupérer les contacts de Google Nexus facilement ? La solution est certaine, donc vous nécessitez un outil de récupération de données supprimés Android. Lisez la suite, s’il vous plaît.

PhoneRescue – Récupérer les contacts effacés Google sur PC

Ce tutoriel vous indiquera comment récupérer les contacts effacés ou perdus de votre Google Nexus Pixel/Pixel XL/5X/6P seulement en 3 étapes avec l’outil de récupération de contacts.

TéléchargementEssai GARTUIT

Outil puissant dont vous avez besoin

PhoneRescue est un outil professionnel de récupération de données Android et iOS. PhoneRescue – Récupération de données Android est conçu pour l’appareil Android. Pour les contacts supprimés, avec cet outil vous pouvez les récupérer sur l’ordinateur ou l’appareil â votre gré, au format texte et html. Vous pouvez également l’utiliser pour récupérer d’autres données supprimées telles que les contacts, SMS, vidéos, photos, vidéos, historiques des appels, calendriers, etc.

Lisez aussi: Comment récupérer les photos Nexus 4/5/6/5X/6P facilement >

Comment récupérer les contacts supprimés sur Google Nexus

Étape 1. Téléchargez et installez sur PhoneRescue – Récupération de données Android sur votre ordinateur > Démarrez-le et connectez votre téléphone Google Nexus à PC/Mac.

Comment récupérer les contacts supprimés Google - étape 1

Comment récupérer les contacts supprimés Google – étape 1

Étape 2. Sélectionnez la catégorie de données que vous souhaitez récupérer – contacts > Cliquez sur Suivant.

Comment récupérer les contacts effacés sur Google Nexus – étape 2

Comment récupérer les contacts effacés sur Google Nexus – étape 2

Étape 3. Attendez la fin d’analyse > Choisissez les données supprimées que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton  pour récupérer les données vers l’ordinateur ou  pour récupérer les données vers l’appareil.

Récupérer les contacts supprimés sur Google – étape 3

Récupérer les contacts supprimés sur Google – étape 3

PhoneRescue prend en charge Android 4.0 ou une version ultérieure.

Conclusion

Grâce à PhoneRescue, c’est trop facile de récupérer les contacts supprimés Google Nexus Pixel/Pixel XL/5X/6P, vous ne vous souciez pas de la perte de données de votre téléphone. Téléchargez et installez PhoneRescue maintenant. Si vous trouvez que cet article vous peut vous aider, merci de le partager avec vos amis ou proches.

Accueil Récupération de données Android Comment récupérer les contacts supprimés Google Nexus Pixel/Pixel XL/5X/6P