Comment récupérer les contacts Sony Xperia

Par Anne Follow @iMobie_Inc 01, juin, 2017

Vous avez perdu les contacts de Sony Xperia ? Ce guide ici vous présente une façon efficace de récupérer les contacts perdus depuis Sony Xperia, veuillez lire la suite.

PhoneRescue® pour Android – Idéal logiciel de récupération de données Sony

PhoneRescue pour Android, vous permet de récupérer les contacts directement depuis Sony, veuillez le télécharger maintenant, pour non seulement récupérer les contacts, mais aussi faire un essai de ses autres fonctions puissantes et fortes.

Vous avez enregistré trop de contacts sur votre appareil Sony Xperia ? Quand vous organisez vos contacts sur appareil, il causera peut-être la perte des contacts non indispensable. En ce cas, comment faire ? Comment récupérer les contacts perdus depuis votre appareil Sony Xperia directement.

Normalement, quand on a envie de récupérer les contacts perdus depuis la sauvegarde, mais le processus de restauration remplacera les données existantes sur appareil. Dans cette situation, vous ne pouvez que trouver un autre moyen efficace comme PhoneRescue pour Android.

Une brève introduction de PhoneRescue pour Android

Comme un outil de récupération forte, PhoneRescue pour Android vous soutien de récupérer les contacts depuis appareil Sony sans aucune perte.

Veuillez télécharger PhoneRescue pour Android gratuitement ici !

Comment récupérer contacts perdus de Sony Xperia

Étape 1. Ouvrez PhoneRescue pour Android sur votre ordinateur > Connectez votre Sony Xperia sur ordinateur, cliquez sur le bouton Je suis prêt à commencer.

Comment récupérer contacts Sony Xperia - étape 1

Comment récupérer contacts Sony Xperia – étape 1

Étape 2. Choisissez les types de fichiers que vous voulez récupérer > Cliquez sur Suivant.

Récupération des contacts Sony Xperia - étape 2

Récupération des contacts Sony Xperia – étape 2

Étape 3. Après l’analyse, cliquez sur Contacts > Choisissez les contacts que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton ou .

Retrouver les contacts de Sony Xperia - étape 3

Retrouver les contacts de Sony Xperia – étape 3

Conclusion

Vous pouvez télécharger PhoneRescue pour Android gratuitement ici, pour faire un essai de sa fonction puissante. Vous pouvez partager ce guide avec vos amis si vous le trouvez utile, si vous avez des questions, laissez un commentaire.

Accueil PhoneRescue® pour Android Comment récupérer les contacts Sony Xperia
PhoneRescue® pour Android