Comment récupérer les contacts Android vers iPhone directement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 06, juin, 2017

Vous pouvez récupérer les contacts depuis appareil Android vers iPhone comme la sauvegarde, ce guide ici vous offre une façon efficace à retrouver les contacts Android vers iPhone facilement, lisez la suite.

PhoneRescue® pour Android – Idéal logiciel de récupération de données Android

Vous pouvez utiliser PhoneRescue pour Android pour récupérer les données perdues Android comme des contacts, des messages, des vidéos, etc. Veuillez le télécharger maintenant pour faire un essai gratuit.

Apple a amélioré la fonctionnalité d’iPhone, qui attire les utilisateurs Android à changer un iPhone. Pour les données importantes comme contacts, vous pouvez les récupérer depuis Android vers ordinateur comme une sauvegarde, puis, vous pouvez les transférer vers iPhone directement. Ce processus vous permet de bien conserver vos données. Mais comment faire pour récupérer les contacts depuis téléphone Android vers iPhone ? Ce guide ci-dessous vous présentera les étapes en détail, lisez la suite.

Ne pas manquez : Comment récupérer les vidéos depuis appareil Android >

Outil ce que vous demandez

PhoneRescue pour Android, est conçu pour retrouver les fichiers perdus Android. Il vous soutien de récupérer les données Android vers ordinateur directement.

Veuillez télécharger PhoneRescue pour Android ici pour faire un essai gratuit. Vous pouvez choisissez la version de PhoneRescue pour Android sur le page de téléchargement.

Comment récupérer les contacts de téléphone Android vers iPhone

Étape 1.Lancez PhoneRescue pour Android sur votre ordinateur > Connectez appareil > Cliquez sur Je suis prêt à commencer.

Comment récupérer les contacts Android vers iPhone - étape 1

Comment récupérer les contacts Android vers iPhone – étape 1

Étape 2. Choisissez les fichiers de types que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton Suivant.

Moyen facile de récupérer les contacts Android vers iPhone - étape 2

Moyen facile de récupérer les contacts Android vers iPhone – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Contacts > Choisissez les contacts que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton Vers l’ordinateur .

Retrouver les contacts Android vers iPhone avec facilité - étape 3

Retrouver les contacts Android vers iPhone avec facilité – étape 3

Étape 4. Après avoir récupérer les contacts Android vers ordinateur, vous pouvez utiliser AnyTrans à transférer ses contacts depuis ordinateur vers iPhone directement.

PhoneRescue pour Android soutien presque tous les modèles Android comme Huawei, HTC,Google, Sony et Samsung, etc.

Conclusion

Vous pouvez télécharger PhoneRescue pour Android ici pour essayer ses fonctionnalités puissantes. Si vous avez des questions ou les problèmes, laissez un commentaire ; si trouvez que cet article est utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil PhoneRescue® pour Android Comment récupérer les contacts Android vers iPhone directement
PhoneRescue® pour Android