Comment récupérer les contacts Android vers iPhone directement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 21, juin, 2017

Si les contacts sont perdus sur iPhone, vous pouvez aussi récupérer les contacts depuis un appareil Android vers iPhone directement, suivez ce guide ci-dessous à trouver la meilleure solution.

AnyTrans® pour iOS – Transférer les contacts Android vers iPhone

AnyTrans pour iOS est un gestionnaire des données iOS, qui vous permet de transférer les données Android vers iOS sélectivement et directement, sans aucune perte. Télécharger-le ici pour faire un essai gratuit.

Si vous possédez un autre iPhone, ou votre famille qui utilise iPhone, et les contacts sont perdus à cause des raisons différentes comme l’échec de jailbreak, l’échec de la mise à jour, etc. En ce cas, vous pouvez récupérer les contacts depuis votre appareil Android vers iPhone ? C’est difficile ? Pour les moyens normales, oui, mais ici, on vous propose une façon efficace et facile, qui vous soutien à récupérer les contacts Android vers iPhone facilement.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour iOS est un puissant outil de gérer les données iOS. Si vous voulez récupérer les contacts Android vers iPhone directement, il est le meilleur choix.

Téléchargez AnyTrans pour iOS ici pour faire un essai gratuit.

Comment récupérer les contacts Android vers iPhone directement

Étape 1. Ouvrez AnyTrans pour iOS et connectez votre appareil Android et iPhone sur ordinateur > Cliquez sur le bouton et puis choisissez .

Comment récupérer les contacts Android vers iPhone - étape 1

Comment récupérer les contacts Android vers iPhone – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Contacts.

Récupérer les contacts Android vers iPhone directement - étape 2

Récupérer les contacts Android vers iPhone directement – étape 2

Étape 3.Choisissez les contacts que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers iOS pour lancer le transfert.

Comment récupérer les contacts Android vers iPhone - étape 3

Comment récupérer les contacts Android vers iPhone – étape 3

Conclusion

Si vous avez bien résolu votre problème avec méthode proposé par ce guide, merci de partager cet article avec vos amis ; si vous avez les autres problèmes ou des questions, laissez un commentaire sur la section ci-dessous, on vous répondra le plus vite possible.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment récupérer les contacts Android vers iPhone directement