Récupérer les contacts effacés sur HUAWEI P10/P9/P8/Mate 9/Honor 8

Par Celine Follow @iMobie_Inc 24, mai, 2017

Vous cherchez à récupérer les contacts supprimés par une manipulation assez regrettable sur HUAWEI ? Cet article vous donnera une solution pour sauver vos données endommagées sur HUAWEI, y compris HUAWEI P10/P9/P8/Mate 9/Honor 8 et d’autres modèles HUAWEI.

PhoneRescue® pour Android – Idéal logiciel de récupération de données HUAWEI

PhoneRescue pour Android, logiciel professionnel de récupération, vous aide à récupérer vos contacts conservés dans téléphone HUAWEI. Veuillez le télécharger ici pour faire un essai gratuit de 7 jours.

[Dernière modification : 20 juin 2018]

La liste des contacts, l’une des choses plus importantes dans votre mobile, vous assiste dans la vie quotidienne, sociale et professionnelle. Vous risquez très fréquemment de subir une perte amère si vous effectuez une mauvaise manipulation lors de root ou de nettoyer votre mobile. En cas de suppression non intentionnelle, comment peut-on les récupérer à temps ? Suivez ce post, il vous présentera comment récupérer les contacts effacés sur HUAWEI, y compris HUAWEI P10/P9/P8/Mate 9/Honor 8 et d’autres modèles HUAWEI.

Source : Google

Source : Google

Article similaire :  Comment récupérer contacts supprimés sur votre iPhone >

Outil ce dont vous avez besoin

Pour la récupération rapide de contacts supprimés sur HUAWEI, nous vous proposons d’utiliser le logiciel de récupération : PhoneRescue pour Android.

Veuillez télécharger PhoneRescue pour Android ici pour faire un essai gratuit de 7 jours.

Comment récuéprer les contacts supprimés sur HUAWEI en sécurité

Étape 1. Lancez PhoneRescue pour Android sur le PC > Branchez le mobile HUAWEI au PC > Cliquez sur « Suivant » pour continuer.

Récupération de contacts supprimés sur HUAWEI – étape 1

Récupération de contacts supprimés sur HUAWEI – étape 1

Assurez-vous d’avoir activé l’option de déblocage USB sur votre téléphone Android avant d’utiliser PhoneRescue pour Android.

Étape 2. Attendez la détection de votre appareil : si votre appareil n’est pas encore rooté, PhoneRescue pour Android va démarrer automatiquement le processus de root. Après le root terminé, vous pouvez commencer récupérer vos contacts supprimés : Sélectionnez Contacts > Choisissez les contacts perdus que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton pour sauvegarder les contacts vers PC.

Récupérer les contacts sur HUAWEI avec PhoneRescue pour HUAWEI– étape 2

Récupérer les contacts sur HUAWEI avec PhoneRescue pour Android – étape 2

Pour récupérer les données supprimées, les outils de récupérations demande généralement un téléphone rooté afin d’avoir accès privilégié au système de fichiers. Donc le root de l’appareil est nécessaire.

Étape 3. Attentez l’achèvement de récupération.

Comment récupérer les contacts effacés sur HUAWEI – étape 3

Comment récupérer les contacts effacés sur HUAWEI – étape 3

*PhoneRescue pour Android prend en charge Android 4.0 ou une version ultérieure.

Conclusion

Avec PhoneRescue pour Android, vous n’aurez plus le regret de « bêtises » que vous avez fait sur votre mobile. Sachez qu’à part les contacts, PhoneRescue pour Android s’occupe encore vos messages, historique des appels, notes, photos, mémo vocal etc. Téléchargez maintenant et l’essayez tout de suite sur HUAWEI, y compris HUAWEI P10/P9/P8/Mate 9/Honor 8 etc.

Accueil PhoneRescue ® pour Android Récupérer les contacts effacés sur HUAWEI P10/P9/P8/Mate 9/Honor 8
PhoneRescue ® pour Android

PhoneRescue - Récupération de données Android, récupère les contacts, SMS, photos, données de WhatsApp en facilté.

Téléchargement gratuit5,716,299 utilisateurs adopté