Comment récupérer les contacts effacés sur HUAWEI P10/P9/P8/Mate 9/Honor 8

Par Celine Follow @iMobie_Inc 24, mai, 2017

Vous cherchez à récupérer les contacts supprimés par une manipulation assez regrettable sur HUAWEI ? Cet article vous donnera une solution pour sauver vos données endommagées sur HUAWEI, y compris HUAWEI P10/P9/P8/Mate 9/Honor 8 et d’autres modèles HUAWEI.

PhoneRescue – Meilleur logiciel de récupération pour HUAWEI

PhoneRescue, logiciel professionnel de récupération, vous aide à récupérer vos contacts conservés dans téléphone HUAWEI.

Téléchargez maintenant7 jours d’essai gratuit

La liste des contacts, l’une des choses plus importantes dans votre mobile, vous assiste dans la vie quotidienne, sociale et professionnelle. Vous risquez très fréquemment de subir une perte amère si vous effectuez une mauvaise manip lors de root ou de nettoyer votre mobile. En cas de suppression non intentionnelle, comment peut-on les récupérer à temps ? Suivez ce post, il vous présentera comment récupérer les contacts effacés sur HUAWEI, y compris HUAWEI P10/P9/P8/Mate 9/Honor 8 et d’autres modèles HUAWEI.

Article similaire :  Comment récupérer contacts supprimés sur votre iPhone >

Outil requis

Pour la récupération rapide de contacts supprimés sur HUAWEI, nous vous proposons d’utiliser le logiciel de récupération : PhoneRescue – Récupération de données Android.

Récupérer les contacts supprimés sur HUAWEI en sécurité

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue (la version pour HUAWEI) sur le PC > Lancez AnyTrans > Branchez le mobile HUAWEI au PC > Crochez la case devant Photos > Cliquez sur « Suivant » pour continuer.

Récupération de contacts supprimés sur HUAWEI – étape 1

Récupération de contacts supprimés sur HUAWEI – étape 1

Assurez-vous d’avoir activé l’option de débogage USB sur votre téléphone Android avant d’utiliser PhoneRescue pour HUAWEI.

Étape 2. Attendez la détection de votre appareil : si votre appareil n’est pas encore rooté, PhoneRescue va démarrer automatiquement le processus de root. Après le root terminé, vous pouvez commencer récupérer vos contacts supprimés : Sélectionnez Contacts > Choisissez les contacts perdus que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton pour sauvegarder les contacts vers PC.

Récupérer les contacts sur HUAWEI avec PhoneRescue pour HUAWEI– étape 2

Récupérer les contacts sur HUAWEI avec PhoneRescue pour HUAWEI– étape 2

Pour récupérer les données supprimées, les outils de récupérations demande généralement un téléphone rooté afin d’avoir accès privilégié au système de fichiers. Donc le root de l’appareil est nécessaire.

Étape 3. Attentez l’achèvement de récupération.

Comment récupérer les contacts effacés sur HUAWEI – étape 3

Comment récupérer les contacts effacés sur HUAWEI – étape 3

*PhoneRescue pour HUAWEI prend en charge Android 4.0 ou une version ultérieure.

Conclusion

Avec PhoneRescue pour HUAWEI, vous n’aurez plus le regret de « bêtises » que vous avez fait sur votre mobile. Sachez qu’à part les contacts, PhoneRescue s’occupe encore vos messages, historique des appels, notes, photos, mémo vocal etc. Téléchargez maintenant et l’essayez tout de suite sur HUAWEI, y compris HUAWEI P10/P9/P8/Mate 9/Honor 8 etc.

Tag:
Accueil Récupération de données Android Comment récupérer les contacts effacés sur HUAWEI P10/P9/P8/Mate 9/Honor 8