Comment récupérer les éléments dans le Calendrier depuis iTunes

Sommaire

Si vous avez supprimé sans intention les éléments Calendrier sur iPhone ou bien votre iPhone tombe en panne et les éléments Calendrier sont perdus, continuez à lire la suite qui vous montrera un moyen facile de récupérer calendriers perdus depuis iTunes.

Anne

04 août 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – Récupérer éléments Calendrier depuis iTunes

PhoneRescue – Récupérer fichiers depuis iTunes

PhoneRescue est exactement l'outil dont vous aurez besoin parce qu'il vous permet de récupérer directement et facilement les éléments dans Calendrier depuis sauvegarde iTunes.

Au fur du développement numérique, de plus en plus d'utilisateurs tirent profit de Calendrier sur notre iPhone pour enregistrer les jours ou les plans importants. Cela nous rend plus commode, mais il y a aussi les grandes possibilités pour nous de perdre les éléments sur Calendrier comme : iPhone tombe en panne, perdu... Dans ses situations dures, comment faire pour récupérer les calendriers ?

Si vous avez sauvegarde iTunes, vous pouvez récupérer calendriers sur iPhone depuis iTunes, mais il va effacer tous les éléments existants pendant la restauration et il va remettre votre iPhone, c'est compliqué pour les utilisateurs. Si vous n'avez pas de sauvegarde, iTunes vous donne aucun aide. Donc, ce post ici est écrit pour vous proposer un outil puissant qui vous permet de récupérer directement les Calendrier depuis sauvegarde.

Lisez aussi : Comment récupérer facilement les vidéos perdues sur iPhone >

Les caractéristiques de PhoneRescue

PhoneRescue vous permet de récupérer les éléments dans le Calendrier iPhone depuis iTunes facilement et vous pouvez choisir de récupérer tous en quelques clics et sans supprimer les contenus existants sur l'iPhone cible.

- Avant la récupération, vous pouvez prévisualiser et choisir les calendriers que vous voulez. De plus, vous pouvez aussi récupérer les calendriers vers ordinateur ou vers appareil, cela vous apporte plus d'efficacité et d'assurance.

- Si vous avez sauvegarde iCloud, PhoneRescue vous permet de récupérer les calendriers depuis sauvegarde iCloud, aussi, vous pouvez récupérer les calendriers iPhone depuis votre appareil iOS directement si vous n'avez pas de sauvegarde.

- PhoneRescue vous permet de transférer presque tous les types de fichiers iOS, sauf Calendrier, vous pouvez aussi récupérer les vidéos, les contacts, les messages, l'historiques des appels, les photos, etc.

Comment récupérer les calendriers depuis sauvegarde iTunes

Si vous avez sauvegarde iTunes et votre iPhone est perdu ou tombe en panne, vous pouvez récupérer les calendriers perdus depuis sauvegarde en suivant les étapes ci-dessous.

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur > Lancez PhoneRescue, si vous voulez conserver les données récupérées sur appareil, connectez votre appareil.

Étape 2. Sélectionnez Récupérer depuis iTunes > Cliquez sur le bouton Continuer.

Récupérer calendriers depuis iTunes – étape 2

Récupérer calendriers depuis iTunes – étape 2

Étape 3. Choisissez une sauvegarde > Cliquez sur le bouton Continuer.

Comment récupérer les éléments Calendriers depuis iTunes – étape 3

Comment récupérer les éléments Calendriers depuis iTunes – étape 3

Étape 4. Cliquez sur Calendriers > Choisissez les calendriers > Cliquez sur le bouton Vers appareil ou Vers ordinateur.

Récupérer calendriers depuis sauvegarde iTuens – étape 4

Récupérer calendriers depuis sauvegarde iTuens – étape 4

Conclusion

Est-ce que l'outil proposé vous donne les aides sur la récupération des éléments dans le Calendrier ? Vous pouvez récupérer non seulement les calendriers depuis iTunes, mais aussi les contacts, l'historique d'appel, les photos, les vidéos, etc. Donc, téléchargez PhoneRescue maintenant ! Si vous avez encore les questions, laissez un commentaire ; si cet article vous donne les aides, merci de le partager avec vos amis.