Comment récupérer les éléments de Calendrier depuis votre iPhone 7 (Plus) directement

Sommaire

À la recherche d’un moyen facile de récupérer les éléments de Calendrier depuis iPhone 7 (Plus) ? Vous obtiendrez un moyen facile de réaliser cette récupération dans ce post d’iMobie.

Anne

13 octobre 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue –Récupérer calendriers professionnellement

PhoneRescue – Récupérer calendriers depuis iPhone 7

Si vous voulez récupérer les éléments dans Calendrier sur votre iPhone 7 (Plus), vous pouvez télécharger PhoneRescue maintenant pour réaliser cette récupération rapidement.

Calendrier sur iPhone est un outil qui nous aide à enregistrer les plans, les jours important, il est aussi possible de nous alerter si vous avez déjà mis les paramètres. Comme un utilisateur iPhone, c’est indispensable de les utiliser pour améliorer l’efficacité de la vie. Mais si vous avez supprimes les éléments ce que vous enregistrent sur Calendrier, comment faire pour les récupérer. Lisez la suite de cet article qui vous propose une méthode efficace et pratique pour résoudre ce problème.

Lisez aussi : Comment récupérer les calendriers depuis iTunes >

Outil demandé

PhoneRescue est conçu pour récupérer les fichiers perdus des appareils iOS, comme un outil professionnel de récupération, PhoneRescue vous permet de récupérer les calendriers depuis iPhone 7 directement et simplement.

• Avant de récupérer les calendriers, vous pouvez choisir et prévisualiser les éléments ce que vous voulez, ce qui vous apporte plus d’efficacité.
  • Sauf la récupération depuis appareil, PhoneRescue vous permet aussi de récupérer les calendriers depuis sauvegarde iTunes ou iCloud.
  • En plus des éléments de Calendrier, PhoneRescue prend en charge aussi les contacts, les messages, les notes, les vidéos, les musiques, et les documents d’applications... Vous pouvez faire un essai gratuitement en le téléchargeant.

Comment récupérer directement les éléments de Calendriers iPhone 7/7 Plus

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur > Lancez PhoneRescue.

Étape 2. Sélectionnez Récupérer depuis l’appareil iOS > Cliquez sur le bouton Continuer.

Comment récupérer les calendriers depuis iPhone 7 (Plus) – étape 2

Comment récupérer les calendriers depuis iPhone 7 (Plus) – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Calendriers > Choisissez les calendriers que vous préférez > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur ou Vers appareil sur le bas à droite.

Récupérer les éléments de Calendrier depuis iPhone 7 (Plus) sans sauvegarde – étape 3

Récupérer les éléments de Calendrier depuis iPhone 7 (Plus) sans sauvegarde – étape 3

Conclusion

PhoneRescue vous permet de récupérer presque 25+ types de fichiers iOS depuis appareil, depuis sauvegarde iTunes/iCloud, vous pouvez le télécharger pour faire un essai gratuit. Si cet article vous donne un coup de main, merci de le partager ; si vous avez encore les questions ou les problèmes, laissez un commentaire sur la section ci-dessous.