Comment récupérer les éléments de Calendrier depuis votre iPad directement

Sommaire

Si vous être à la recherche d’un moyen facile de récupérer les éléments de Calendrier depuis votre iPad, vous pouvez lire cet article ici qui vous propose également une méthode pratique à réaliser cette récupération.

Anne

9 novembre 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue –Récupérer calendriers professionnellement depuis iPad

PhoneRescue – Récupérer calendriers depuis iPad

PhoneRescue vous permet de récupérer les éléments de Czlendreir directement depuis votre iPad, vous pouvez le télécharger pour essayer ses fonctions puissantes.

Sur notre iPad, Calendrier joue également un rôle ainsi important. Avec Calendrier, on peut enregistrer les jours importants ou inoubliables, en particulier dans ce monde numérique, les hommes s’habitent à enregistrer les plans avec iPhone ou iPad. Si vous changez un nouvel iPad, vous pouvez transférer les éléments de Calendrier d’un ancien appareil vers un nouvel, mais si vous avez supprimé les calendriers iPad par accident, comment faire ? Ici, ce post d’iMobie vous offre une méthode efficace de récupérer directement les éléments de Calendrier depuis iPad.

Lisez aussi : Comment récupérer les calendriers depuis iPhone 7 >

Outil demandé

PhoneRescue est un outil professionnel de récupérer les fichiers perdus iPhone/iPad/iPod touch, vous pouvez récupérer les éléments de Calendrier depuis votre iPad directement et sans aucune perte.

• PhoneRescue vous permet de récupérer les éléments de Calendrier avec quelques clics, ce moyen facile vous permet de réaliser la récupération plus facilement.
  • Avec PhoneRescue, vous pouvez prévisualiser et choisir les éléments de Calendrier.
  • Après avoir récupéré les éléments de Calendrier, vous pouvez choisir de conserver les calendriers récupérés sur votre appareil directement ou sur ordinateur.
  • En plus des éléments de Calendrier, PhoneRescue prend en charge aussi les contacts, les messages, les notes, les vidéos, les musiques, et les documents d’applications... Vous pouvez faire un essai gratuitement en le téléchargeant.

Comment récupérer les éléments de Calendrier depuis votre iPad directement

Étape 1. Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur > Lancez PhoneRescue.

Étape 2. Sélectionnez Récupérer depuis l’appareil iOS > Cliquez sur le bouton Continuer.

Comment récupérer les éléments de Calendrier depuis iPad – étape 2

Comment récupérer les éléments de Calendrier depuis iPad – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Calendriers > Choisissez les calendriers que vous préférez > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur ou Vers appareil sur le bas à droite.

Récupérer les éléments de Calendrier depuis iPad sans sauvegarde – étape 3

Récupérer les éléments de Calendrier depuis iPad sans sauvegarde – étape 3

Conclusion

PhoneRescue vous permet de récupérer non seulement les éléments de Calendrier iPad, mais aussi vous pouvez récupérer les contacts, messages, photos, etc, depuis appareil iOS. Vous pouvez maintenant le télécharger gratuitement pour essayer ses fonctions puissantes. Vous pouvez laisser un commentaire si vous avez les questions ; vous pouvez partager cet article avec vos amis si vous le trouvez utile.