Différence entre iPhone X et iPhone 8 : Quel iPhone choisir

Sommaire

Avec les changements innovants, iPhone 8 et iPhone X deviennent les produits les plus populaires ces derniers jours. Mais c'est un problème difficile pour les utilisateurs ordinaires: Quel iPhone acheter en 2017?

Par iMobie Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Transfert de données iPhone X/8 (Plus)

Téléchargez et installez cet outil de transfert de données pour transférer les données de votre ancien téléphone iOS ou Android vers votre nouvel iPhone X/8 (Plus) avec toute facilité.

Essai gratuit

Apple a déjà officialisé ses trois nouveaux smartphones : iPhone XR, iPhone XS et iPhone XS Max le 12 septembre. Si vous avez envie d'un nouvel iPhone mais vous hésitez entre différents modèles, pour vous aider à choisir, on vous présente cet article Quel iPhone choisir en 2018 >

À l'occasion de dixième anniversaire d'iPhone, Apple a lancé trois nouveaux iPhone: iPhone X, iPhone 8 et iPhone 8 Plus. Dans le premier temps, Apple a attiré l'attention de tout le monde. Face aux ces trois produits, beaucoup d'utilisateurs voulez demander : quel iphone choisir, iPhone 8, iPhone 8 Plus ou iPhone X ?

Dans la partie suivante, on comparera iPhone 8 vs iPhone X, iPhone 7 vs iPhone 8, fournira les caractéristiques et les innervations de nouveaux produits et vous donnera les propositions selon vos besoins, veuillez-vous continuer la la lecture !

Partie 1. Caractéristiques de divers iPhone Partie 2. Comparaison d'iPhone X vs iPhone 8 (Plus) Partie 3. Propositions à divers utilisateurs

Partie 1. Caractéristiques de divers iPhone

Avant tout, on compare iPhone X/8 (Plus) avec iPhone 7 (Plus). À travers les données matérielles et l'analyse complet, vous aurez la connaissance plus rationnelle.

iPhone X iPhone 8 iPhone 8 Plus iPhone 7 iPhone 7 Plus
Taille 5.8 pouces 4.7 pouces 5.5 pouces 4.7 pouces 5.5 pouces
Puce A11 A11 A11 A10 A10
Capacité 64Go
256Go
64Go
256Go
64Go
256Go
32Go
128Go
256Go
32Go
128Go
256Go
RAM 3Go 2Go 3Go 2Go 3Go
Batterie 2716 mAh 1821 mAh 2691 mAh 1960 mAh 2810 mAh
Couleur Gris sidéral
Argent
Or
Gris sidéral
Argent
Or
Gris sidéral
Argent
Or
Or rose
Argent
Noir
Noir de jais
Or
Or rose
Argent
Noir
Noir de jais
Résolution 2436 x 1125 pixels 1334 x 750 pixels 1920 x 1080 pixels 1334 x 750 pixels 1920 x 1080 pixels
Prix À partir de 1159 € À partir de 809 € À partir de 919 € À partir de 639 € À partir de 779 €

Partie 2. Comparaison d'iPhone X vs iPhone 8 (Plus)

Dans cette partie, on analysera la différence entre iPhone X et iPhone 8 (Plus) sur les divers aspects.

1. Conception et écran

C'est la grosse différence entre les deux appareils. Comme les séries iPhone 6, 6s et 7 (Plus), iPhone 8 (Plus) est équipé de l'écran classique de Retina HD de 4.7 pouces (5.5). iPhone X est le premier produit avec l'écran sans bord de l'Apple. L'appareil se confond avec l'écran Super Retina HD de 5.8 pouces, qui vous donne une expérience d'utilisation merveilleuse avec de nouveaux gestes.

Quels sont les différences entre Super Retina HD et Retina HD ? Super Retina HD est la technologie d’écran d’Apple améliorée, plus avancée que Retina HD, qui a le contraste 1 000 000:1 (standard) contre 1 400:1 (4,7’’) ou 1 300 (5,5’’) de Retina HD. Quant à la résolution, Super Retina HD est de 2 436 x 1 125 pixels à 458 ppp contre 1 334 x 750 pixels à 326 ppp (4,7’’) ou 1 920 x 1 080 pixels à 401 ppp (5,5’’) de Retina HD.

En plus, les trois produits adoptent l'arrière en verre, comme iPhone 4/4s. Le verre est la plus résistante jamais à l'eau et à la poussière, dont l'indice de protection IP67, le verre est combiné avec le contour en aluminium.

iPhone X vs iPhone 8 (Plus)

iPhone X vs iPhone 8 (Plus)

2. Touch ID vs Face ID

L'empreinte digitale d'Apple - Touch ID est une fonction de base depuis iPhone 5s, bien sûr iPhone 8 supporte cette fonction. Touch ID est basé sur le bouton d'accueil, qui peut vous donner l'accès l'écran principal, App Store, iCloud en remplaçant le mot de passe de l'identifiant Apple. Mais iPhone x ne prend pas en charge Touch ID, une nouvelle technologie le remplace, c'est Face ID, plus facile, plus sécurisé et plus pratique. La technologie de reconnaissance faciale est réalisé grâce à la caméra TrueDepth, étudié spécifiquement pour la fonction nouvelle Face ID, qui peut enregistrer et reconnaître votre face facilement en ajoutant les trois nouveaux éléments : une caméra infrarouge, un point d’éclairage et un projecteur de points. C'est-à-dire sans geste, votre visage devient votre mot de passe, lorsque vous regardez en direction de l'appareil il déverrouille votre iPhone X automatiquement. De plus, le processeur intelligent peut apprendre et mieux s’adapter à votre face.

Touch ID vs Face ID

Touch ID vs Face ID

3. Appareil Photo

iPhone 8 est équipé d'un appareil photo de 12 mégapixels avec ouverture f/1,8. Il s'accompagne de la stabilisation optique de l'image, d'un flash True Tone et d'un capteur de très bonne facture. Mais, l'iPhone X présente une caméra double verticale (et horizontale comme celui de l'iPhone 8 Plus), il est composé d'un objectif grand angle de 12 mégapixels avec ouverture de f/1,8 et un téléobjectif de 12 mégapixels également avec ouverture de f/2,4. C'est possible d'ajouter un zoom optique et la stabilisation optique sur les deux capteurs. La caméra TrueDepth (caméra frontale) fonctionne avec le nouvel iPhone X, vous donne le mode Portait et la nouvelle fonction – Animoji.

4. Chargement sans fil

Vous pouvez placer vos iPhone X/8 (Plus), Apple Watch et AirPods sur la surface de la station de chargement sans fil pour charger les appareils, sans câble de chargement.

Station de chargement sans fil

Station de chargement sans fil

5. A11 Bionic

Appelé par «Une intelligence hors norme», A11 Bionic équipé sur iPhone X et iPhone 8 (Plus) devient plus puissant et intelligent, doté d'un système neuronal capable d'effectuer jusqu'à 600 milliards d'opérations à la seconde. La puce A11 Bionic fournit la puissance nécessaire aux apps et jeux de réalité augmentée les plus extraordinaires.

6. Alimentation et batterie

iPhone 8 est équipé d’une batterie 1821 mAh, 2691 mAh pour iPhone 8 Plus, bien que la capacité de la batterie d’iPhone 8 (Plus) est moindre que iPhone 7 (Plus), son autonomie est peu près équivalente à celle de l’iPhone 7. Pour iPhone X, la capacité est de 2716 mAh, moindre que 2810 mAh d’iPhone 7 Plus. Mais grâce à la technologie de batterie avancée, son autonomie est meilleur, deux heures de plus qu’iPhone 7.

7. Animoji vs Emoji

La caméra TrueDepth n’est étudiée pour que Face ID, nous apporte l’innovation – Animoji. C’est quoi ? Qui est considéré comme Emoji animé, peut s'animer selon votre bon vouloir pour désigner les émoticônes utilisés dans les messages. Bien sûr, Animoji est disponible uniquement sur le dernier iPhone – iPhone X, comment l’utiliser ? Vous pouvez sélectionner un animal lors de la conversation de Messages, puis prendre la vidéo, donc Animoji est synchronisé avec votre expression. Qui plus vivant qu’Emoji, et chacun est unique dans le monde selon votre vouloir.

Comment utiliser Animoji

Comment utiliser Animoji

8. Étanche à l'eau et à la poussière

Dans ce domaine, iPhone 8 (Plus) et iPhone X atteignent le même indice de protection IP67 défini par la norme 60529 de la Commission électronique internationale (CEI), qui peuvent résister aux éclaboussures, à l’eau et à la poussière.

9. Prix

iPhone X est un téléphone le plus cher d’Apple, qui coûte 1159 € pour payer ces nouvelles fonctions et technologies nombreuses. En dépit du prix haut, c’est très difficile à acheter un dans le premier temps d’achat. Et iPhone 8 et 8 Plus sont plus économique, qui coûtent séparément 809 €, 919 €. Par contre, iPhone 8 et 8 Plus sont rarement vendus sous l’influence de l’iPhone X.

Partie 3. Propositions à divers utilisateurs

À travers la comparaison iPhone 8 vs iPhone x et iPhone 7 vs iPhone 8, est-ce que vous avez la connaissance profonde sur les 3 séries d'iPhone ? Confus encore ? N'inquiétez pas, on vous prépare les diverses propositions visé aux différents utilisateurs Apple.

Pour les fans d'Apple, faut-il acheter un nouvel iPhone, ce n'est pas une question. Sans aucun doute, la réponse est oui. C'est certain qu'ils feront la queue devant la boutique Apple au premier jour de la vente de l'iPhone X.

Pour l'utilisateur possédant d'iPhone 7, on ne vous propose pas d'acheter iPhone 8, pourquoi ? Car la plupart de changements est visé sur l'aspect, les innovations pratiques et les fonctions puissantes sont moins nombreuses. iPhone 7 peut réaliser presque toutes la fonctions d'iPhone 8. Mais iPhone est un bon choix en comparaison avec iPhone 8.

Pour l'utilisateur dont son iPhone est très vieux, si vous appareil est iPhone 6, 5s, 5, SE ou antérieur, vous voulez changer l'appareil lourd et vieux, le nouvel iPhone est meilleur. iPhone X vous donne plus de nouveautés, mais le prix d'iPhone 8 (Plus) est plus raisonnable. Sélectionnez l'appareil convenable selon vos besoins.

Pour l'utilisateur amant l'écran sans bord, iPhone X est le premier iPhone équipé de l'écran sans bord et du plus grand écran parmi tous les iPhone, c'est une sélection parfaite pour les utilisateurs qui aiment le grand écran.

Pour l'utilisateur sensible au prix, comme le dernier produit d'Apple, iPhone X a le prix élevé pour la plupart d'utilisateur. Mais dans le même temps, le prix d'iPhone 7 (Plus) est tombé. Donc, iPhone 7 est plus économique.

Conclusion

En dépit de la comparaison iPhone 8 vs iPhone X et iPhone 7 vs iPhone 8, et de la fourniture les propositions, mais, pour la question «Quel iPhone acheter en 2017», chaque personne a sa réponse. Si vous décidez de passer à iPhone X/8 (Plus), on vous fournit plus d'articles: configurer iPhone X/8 (Plus), transférer les données, libérer l'espace de stockage, restaurer un iPhone X/8 d'une sauvegarde, etc. Si vous avez d'autres problèmes, vous pouvez laisser les commentaires ci-dessous.

Plus d'articles connexes sur iPhone X & iPhone 8 (Plus)

Participez à la discussion sur iPhone X & iPhone 8 (Plus)