Top 16 Conseils pour économiser sa batterie d'iPhone iPad

Problèmes de synchronisation iCloud plus courants et des Solutions

[Dernière modification : 23 novembre 2017]

Pour tous les utilisateurs d'appareils iOS, iCloud est un excellent moyen de créer des sauvegardes afin de garder leurs données personnelles et de retrouver des données perdues depuis une sauvegarde. Cependant, ils ne sont pas si parfaits, il y a beaucoup de problèmes de synchronisations que les utilisateurs rencontrent. Donc, ici, nous vous allons collecter quelques problèmes et les erreurs sur iCloud communes, vous pouvez essayer les solutions mentionnées pour résoudre votre problème iCloud immédiatement et correctement !

1. Impossible de connecter à votre iCloud 2. Demander le mot de passe iCloud sans arrêt 3. Sauvegarde iCloud ne fonctionne pas 4. Espace de stockage iCloud saturé 5. iCloud ne synchronise plus et comment faire6. iCloud Contacts ne se synchronise pas7. Impossible de télécharger depuis iCloud8. Impossible de restaurer des sauvegardes

1. Impossible de connecter à votre iCloud

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre iCloud sur votre téléphone ou sur votre l’ordinateur, la première étape consiste à diagnostiquer le problème :

Problèmes iCloud - Connexion iCloud ne fonctionne pas

Problèmes iCloud - Connexion iCloud ne fonctionne pas

Si tous s'est déroulé correctement, pour résoudre ce problème, vous pouvez désactiver et activer iCloud avant de tenter de vous connecter sur iCloud. Si le problème persiste, vous devez réinitialiser votre mot de passe iCloud. Voici les étapes :

2.Problème de demande incessante de mot de passe iCloud sur iPhone

« Mon iPhone me demande le mot de passe iCloud sans arrêt, voire après avoir désactivé Wi-Fi et Bluetooth, comment peux-je faire ? Je dois modifier l'identifiant Apple ? »

Problèmes iCloud – iPhone demande le mot de passe iCloud sans arrêt

Problèmes iCloud – iPhone demande le mot de passe iCloud sans arrêt

Pour en savoir plus d’informations, veillez consultez ce tutoriel : Comment résoudre le problème de demande incessante de mot de passe iCloud sur iPhone >

3. Sauvegarde iCloud ne fonctionne pas

Avec un compte iCloud, on peut sauvegarder leur appareil iOS directement via le Wi-Fi. Généralement, cela est facile et rapide à créer, mais il existe également une situation où iCloud Backup ne fonctionne pas et ne définit pas de sauvegarde. Ensuite, dressez une liste de conseils, suivez-les et vérifiez votre opération!

Problèmes iCloud – sauvegarde iCloud ne fonctionne pas

Problèmes iCloud – sauvegarde iCloud ne fonctionne pas

4. Espace de stockage iCloud saturé

Apple nous offre seulement 5Go de l'espace de stockage iCloud gratuit. Si vous avez des anciennes sauvegardes sur votre compte ou votre espace commun de 5 Go est presque saturé, vous devriez libérer l'espace de stockage iCloud. Et si votre espace de stockage iCloud est insuffisante, vous ne pouvez même pas créer une sauvegarde. Voici les conseils pour libérer l'espace de stockage iCloud en toute facilité.

Problèmes d'iCloud - 4.	Espace de stockage iCloud saturé

Problèmes d'iCloud - 4. Espace de stockage iCloud saturé

Pour en savoir plus d’informations, veillez consultez ce tutoriel : Comment libérer l'espace de stockage iCloud >

5. iCloud ne synchronise plus et comment faire

La majorité des fichiers personnels importants peuvent être synchronisés entre iCloud et iOS appareil, avec Wi-Fi directement, via iCloud Sync. Il est si pratique que vous pouvez partager et utiliser ces fichiers entre différents appareils iOS. Mais que faire si iCloud ne se synchronise plus ? Essayez les méthodes ci-dessous pour résoudre votre problème de synchronisation iCloud.

AnyTrans pour iOS, en tant que gestionnaire iCloud professionnel, qui vous soutien d'extraire les données iCloud vers iPhone sans remplacer les données existantes.

Téléchargement gratuit Téléchargement gratuit

6. iCloud Contacts ne se synchronise pas

La plupart des utilisateurs d'iPhone comptent sur iCloud pour sauvegarder les données importantes, comme contacts et photos. Mais quelques utilisateurs sont confrontés au problème de synchronisation : les contacts iCloud ne se synchronisent plus avec un iPhone iPad ou iPod touch alors qu’ils sont bien connectés à iCloud. Essayer les conseils suivants pour corriger l'erreur de synchronisation contacts iCloud.

Problèmes d'iCloud - iCloud Contacts ne se synchronise pas

Problèmes d'iCloud - iCloud Contacts ne se synchronise pas

Sauvegarde contacts iPhone facilement

Sauvegarde contacts iPhone facilement

7. Impossible de télécharger depuis iCloud

Le téléchargement via iCloud simplifie la synchronisation des fichiers à travers des différents appareils iOS. Mais parfois, vous constatez que vous ne pouvez pas de télécharger les données depuis iCloud. Essayez les  conseils ci-dessous pour résoudre votre problème correctement.

8. Impossible de restaurer des sauvegardes sur iPhone

PhoneRescue, comme un logiciel de récupération le plus fiable et le plus réussi, vous donne la solution la plus complète pour récupérer des photos, messages, contacts et tous les données importantes sur iPhone.

Téléchargement gratuit Téléchargement gratuit

Si vous avez un nouvel iPhone X/8 Plus et voulez restaurer une sauvegarde iCloud et iTunes sur nouvel iPhone, consultez ce tuto en détail : Comment restaurer un nouvel iPhone X et iPhone 8 (Plus) d'une sauvegarde iCloud/iTunes >

Conclusion

Voici la liste des questions de synchronisation iCloud communes. J'espère que vous avez résolu facilement les mêmes types de problèmes avec ces conseils. Si vous avez d’autre problèmes ou d’autres solutions, laissez-les sur la section de commentaire ci-dessous. Si vous trouvez cet article utile, partagez avec vos amis sur Facebook et Twitter.

Participez à la discussion sur les problèmes d'iCloud