Problème de batterie après la mise à jour iOS 11.3/11.2/11.1

Sommaire

Si votre iPhone ou iPad se décharge vite après la mise à jour iOS 11.3/11.2/11.1, ce guide ci-dessous vous offre des meilleures solutions à résoudre ce problème.

Anne

Par Anne Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue® – Retrouver les données perdues iOS

PhoneRescue pour iOS vous permet de récupérer les données perdues depuis votre iPhone directement ou depuis sauvegarde iTunes/iCloud avec facilité.

Essai gratuit

La dernière version iOS 11.3/11.2/11.1 possède les fonctionnalités plus complètes et puissantes. Pour certains utilisateurs qui ont mis à jour iOS 11, ils rencontrent des problèmes sur Bluetooth et Wi-FiApple touch ID et la donnée cellulaire, la batterie, etc. Après la mise à jour iOS 11, le problème plus général est sur la batterie : la batterie se décharge trop vite ; batterie est anormale ; iPhone se réchauffe de façon aléatoire ; iPhone s’éteint tout seul avec batterie chargée et affiche qu'il doit être rechargé, etc. Heureusement, ce post ici, consiste à vous présenter les solutions faciles à résoudre ces problèmes de batterie.

Problème de batterie après la mise à jour  iOS 11/10

Problème de batterie après la mise à jour iOS 11/10

Les méthodes efficaces pour résoudre le problème sur batterie sous iOS 11.3/11.2/11.1

Conclusion

Il existe aussi des problèmes sur iOS 11 comme le problème de Wi-Fi et Bluetooth, problème de Touch ID, etc. Vous pouvez aussi consulter la page de problème d’iOS 11 à trouver les autres problèmes et solutions. Pour bien améliorer votre appareil après la mise à jour vers iOS, vous devez maintenir votre appareil en sécurité, et mieux encore, nettoyer votre iPhone à l'heure. Si les solutions proposées vous donnent un coup de main, vous pouvez partager cet article avec vos amis ou le partager sur votre Facebook, Twitter, etc. Si vous avez encore des problèmes de batterie iPhone X/8/7/6/5 sous iOS 11 , vous pouvez laisser un commentaire, si vous avez les autres problèmes, allez voir les autres articles sur notre site.

Plus d'article connexes sur iOS 11

Participez à la discussion sur la mise à jour vers iOS 11