Problème de batterie après la mise à jour iOS 10/11

Sommaire

Il existe des problèmes sur la batterie d’iPhone/iPad après la mise à jour iOS 10/11 ? Ce post consiste à vous présenter la meilleure solution à résoudre le problème sur batterie.

Anne

Par Anne Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – Retrouver les données perdues iOS

PhoneRescue vous permet de récupérer les données perdues depuis votre iPhone directement ou depuis sauvegarde iTunes/iCloud avec facilité.

Essai gratuit

La dernière version iOS 10/11 possède les fonctionnalités plus complètes et puissantes. Pour certains utilisateurs qui ont mis à jour iOS 11, ils rencontrent des problèmes sur Bluetooth et Wi-FiApple touch ID et la donnée cellulaire, la batterie, etc. Après la mise à jour iOS 11, le problème plus général est sur la batterie : la batterie se décharge trop vite ; batterie est anormale ; iPhone se réchauffe de façon aléatoire ; Phone éteint avec la batterie pour épargner, etc. Heureusement, ce post ici, consiste à votre présenter les solutions faciles à résoudre ces problèmes de batterie.

Problème de batterie après la mise à jour iOS 10/11

Problème de batterie après la mise à jour iOS 10/11

Les méthodes pour résoudre le problème sur batterie d’iPhone sous iOS 10/11

Conclusion

Pour le nouvelle iOS 11, il existe aussi des bug, c’est normal pour vous de rencontrez les problème d’iOS 11. Pour bien améliorer votre appareil après la mise à jour vers iOS, vous devez maintenir votre appareil en sécurité, et mieux encore, nettoyer votre iPhone à l’heure. Si les solutions proposées vous donne un coup de main, vous pouvez partager cet article avec vos amis ou le partager sur votre Facebook, Twitter, etc. Si vous avez encore les problèmes sur batterie, vous pouvez laisser un commentaire, si vous avez les autres problèmes, allez voir les autres articles sur notre site.

Plus d’article connexes sur iOS 11

Participez à la discussion sur la mise à jour vers iOS 11