Top 4 problèmes de Message/iMessage et les solutions sur iPhone/iPad sous iOS 11.3/11.2/11.1

Sommaire

Les messages et iMessages sur votre iPhone/iPad ne fonctionnent plus après la mise à jour iOS 11.3/11.2/11.1 ? Ce post ici a recueilli les problèmes courants et les solutions.

Par Ambre Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Idéal gestionnaire de Messages

AnyTrans pour iOS est une meilleure alternative à iTunes, qui vous aide à transférer librement SMS/iMessage entre iPhone et ordinateur, ou supprimer des Messages sélectivement. Essayez-le gratuitement.

Essai gratuit

Chaque année, le nouveau système d'exploitation vient avec un ensemble de nouveautés étonnantes. Cependant, la nouvelle mise à jour apporte souvent de nouveaux problèmes, et l'un des problèmes les plus courantes est un problème sur iMessage et Messages après la mise à jour iOS 11.3/11.2/11.1.

Cet article recueille les problèmes de messages et iMessage éventuels que vous pourriez rencontrer après la mise à jour iOS 11.3/11.2/11.1, et nous vous fournissons également des solutions efficaces et pratiques.

1. Impossible de recevoir et envoyer iMessage/Messages2. Crash d'App Messages après la mise à jour iOS 3. iMessage en attente d'activation 4. iMessage ne se fonctionne pas après la mise à jour iOS5. Effet d'imessage ne fonctionne pas6. Messages/iMessages disparus

Problème 1. Impossible de recevoir et envoyer iMessage/Messages

De nombreux utilisateurs d'iPhone se plaignent qu'ils sont impossible de recevoir et envoyer des iMessages et les messages après mit à jour iOS 11.3/11.2/11.1, vous obtiendrez les solutions :

iMessage n'a pas été envoyé

iMessage n'a pas été envoyé

Problème 2. Crash d'App Messages après la mise à jour iOS 11.3/11.2/11.1

De nombreux utilisateurs d'iPhone ont rencontré cette question lors de la précédente mise à jour iOS, et il est également possible sur vos appareils iOS 11.3/11.2/11.1. Si quelqu'un vous envoie un message mais l'application Messages se bloque toujours, essayez les correctifs ci-dessous :

Problème 3. iMessage en attente d'activation

Après la mise à jour iOS 11.3/11.2/11.1, vous pourriez recevoir un message suivant iMessage en attente d'activation sur votre iPhone iPad, et vous ne parvient pas à activer iMessage après avoir essayé encore et encore. Voilà les solutions :

Problème 4. iMessage ne se fonctionne pas après la mise à jour iOS 11.3/11.2/11.1

Il est un des fréquents problèmes d'iMessage après la mise à jour iOS. Si vous voulez établir une connexion, il affiche souvent le message d'erreur: "Connexion impossible". Dans ce cas, essayez les méthodes suivantes :

Problème 5. Effet d'imessage ne fonctionne pas

Beaucoup d’utilisateurs nous dit également que l’effet d'iMessage ne fonctionne pas après l’entrée du mot, c’est impossible d’appuyer sur la flèche  et de voir la fenêtre Effets.

Problème 6. Messages/iMessages disparus

On rencontre parfois la situation d’accident, les messages/iMessages sont disparus à cause de la mise à jour d’iOS ou la manipulation par erreur etc. Donc, face à ce problème, on vous propose trois solutions :

AnyTrans pour iOS - Expert de gestion et transfert de messages

Peut-être vos problèmes sont tous résolus complètement, mais vous avez peut-être besoin de gérer et transférer les messages/iMessages. Comme un logiciel professionnel de gestion et transfert de données iOS, AnyTrans pour iOS est le meuleur choix. Qui vous permet de transférer rapidement des SMS à partir d'un ancien iPhone à un nouvel sans aucune perte de données. Pour faciliter garder des moments spéciaux, vous pouvez transférer plusieurs ou toutes vos messages à l’ordinateur PC/Mac à votre gré, vous pouvez aussi décider le format, comme texte, html ou pdf. Bien sûr, c’est très important que vous pouvez prévisualiser les messages/iMessages sur AnyTrans pour iOS puis sélectionner ce que vous voulez librement.

Alors comment transférer SMS depuis un iPhone vers un autre ?

Téléchargez AnyTrans pour iOS et installez sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans pour iOS et connectez votre iPhone à l'ordinateur > Cliquez sur l’onglet Fusionner des contenus > Sélectionnez le cible iPhone > Crochez l'option Messages > Cliquez sur le bouton Continuer pour lancer le transfert.

Comment transférer SMS depuis un iPhone vers un autre

Comment transférer SMS depuis un iPhone vers un autre

Conclusion

Voilà, c'est la plupart de problèmes sur messages après la mise à jour iOS 11.3/11.2/11.1. Si vos avez d'autres problèmes, on vous prépare une page complète sur presques tous les problèmes iOS 12 et les solutions. Ou vous pouvez directement downgrader iOS à la version antérieure pour retourner au système plus stable.

Plus d'article connexes sur iOS 11

Participez à la discussion sur la mise à jour vers iOS 11