Problèmes de données cellulaires sur appareils iOS 10

Sommaire

Ce guide propose quelques solutions pour vous aider à résoudre les problèmes de données cellulaires après la mise à jour iOS 10, y compris les données cellulaires ne fonctionnent pas sur iPhone iPad.

Ambre

30 août 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Bien gérer et transférer vos données iOS importantes

AnyTrans – Outil de Transfert de données iOS

AnyTrans est un puissant gestionnaire de fichiers iOS pour tous les iPhone iPad et iPod. Téléchargez-le sur votre PC ou Mac afin que vous puissiez transférer des données d'iOS 7/8/9 à vos iOS 10 appareils avec facilité.

Bien que vous avez fait une préparation complète avant la mise à jour iOS 10, vous pouvez également rencontrer des problèmes après la mise à jour. Problèmes de données cellulaires après mise à jour iOS est également très courant. Nous avons déjà parlé de problèmes Wi-Fi, ici, nous recueillons certaines questions de données cellulaires et vous propose également des solutions possibles.

Partie 1. Les Problèmes Courants de données cellulaires

Selon le problème cellulaire de données sous iOS 9 et les derniers problèmes signalés par les utilisateurs d’iOS 10 bêta, nous listons les problèmes de données cellulaires les plus courants que vous pouvez rencontrer après la mise à jour iOS 10.

- Données cellulaires ne fonctionne pas après iOS 10 mise à jour.

- Données cellulaires ne fonctionne pas pour certaines applications.

- Apps consomment rapidement des données.

- Impossible d'activer le réseau de données cellulaires.

Astuce incontournable : bloqué sur mode de récupération lors de la mise à jour iOS 10 >.

Partie 2. Comment fixer les Problèmes de données cellulaires iOS 10

Il est très ennuyeux si les données cellulaires ne fonctionnent pas sur iPhone iPad, surtout en route et ne peut pas se connecter au réseau Wi-Fi. Suivez les solutions ci-dessous pour y remédier.

1. Désactivez Données cellulaires et le réactivez. Allez dans Réglages > Données cellulaires > Fermez Données cellulaires > Après quelques secondes, allumez-le.

2. Activez le mode Avion et désactivez. Ouvrez Centre de contrôle > Activer le mode Avion> Désactivez après 30 secondes.

3. Mise à jour des réglages de l’opérateur. Allez dans Réglages > Général > Informations pour voir si la mise à jour de support est disponible.

4. Redémarrez votre iDevice. Maintenez le bouton Marche enfoncé jusqu’à l’apparition du curseur rouge > Éteindre > Maintenez le bouton Marche/Veille jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse.

5. Réinitialisez les réglages réseau ou Tous les paramètres. Allez dans Réglages > Général > Réinitialiser > Réinitialiser les réglages réseau / Réinitialiser tous les réglages.

6. Restauration des réglages par défaut. Restaurer les réglages par défaut va effacer les informations et les réglages de votre iDevice. Donc, sauvegardez votre iPhone iPad via iTunes ou iCloud. Allez dans Réglages > Général > Réinitialiser > Effacer contenu et réglages. Ensuite, restaurez votre appareil depuis une sauvegarde que vous avez créé auparavant.

7. Downgradez à la précédente version iOS. Si toutes les méthodes ci-dessus ne fonctionnent pas, vous pouvez alors downgrader iOS 10 vers iOS 9.3.4.

Conclusion

Espérons que ce guide peut vous aider à résoudre les problèmes de données cellulaires avec succès. Si vous avez d'autres idées ou rencontrez de nouveaux problèmes, partagez-les avec nous dans la section Commentaire.

Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes sur iOS 10