Bloqué sur logo Apple lorsque la mise à jour 10

Sommaire

Si votre appareil est bloqué sur logo Apple lorsque la mise à jour 10, vous pouvez trouver la solution en suivant cet article ci-dessous.

Anne

16 août 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Meilleure gestionnaire des fichiers iOS

AnyTrans – Extracteur des fichiers iOS

Vous pouvez télécharger AnyTrans maintenant ce qui vous permet de transférer les fichiers iOS comme les contacts, les photos, les vidéos, etc pour essayer ses fonctions puissantes.

iOS 10 nous fait plaisir avec ses nouvelles fonctions, il nous permet d’envoyer un message écrit à la main, vous amis le verront s’animer sous leurs yeux, cela vous permet de vous réduire la distance avec les amis. Avec cette fonction ainsi intéressante, la nouvelle version iOS 10 attire plus d’utilisateurs à faire la mise à jour. Mais lorsque la mise à jour iOS 10, certains iPhone sont bloqués sur logo Apple, comment le résoudre ?

L’iPhone est bloqué sur logo Apple

L’iPhone est bloqué sur logo Apple

Solution 1. Redémarrer votre iPhone

Appuyez sur le bouton Accueil et Power pendant 10 seconde. Si iPhone reste aussi sur logo Apple, il faut le mettre en mode de récupération.

Solution 2. Récupérer depuis mode de récupération

Étape 1. Connectez votre appareil à un ordinateur > Ouvrez iTunes.

Étape 2. Une fois que votre appareil est connecté, forcez à le démarrer : maintenez le bouton Marche/Veille et le bouton principal jusqu’à l’écran du mode de récupération apparaisse.

Étape 3. Sur l’écran, vous pouvez voir une annonce qui vous demande de Restaurer ou Mettre à jour, sélectionnez Mettre à jour, puis, iTunes va tenter de réinstaller iOS.

Récupérer le système iOS

Récupérer le système iOS

Solution 3 : Récupérer iPhone avec PhoneRescue

Vous pouvez essayer de récupérer un iPhone qui est bloqué sur logo Apple lorsque la mise à jour iOS 10 avec PhoneRescue. PhoneRescue est possible de récupérer les fichiers perdues iOS comme les contacts, les messages, les photos, etc depuis iPhone, sauvegarde iTunes/iCloud.

Récupérer iPhone avec PhoneRescue

Récupérer iPhone avec PhoneRescue

PhoneRescue vous permet aussi de résoudre les autres problèmes comme l’échec de la mise à jour, impossible de démarrer iOS, l’appareil est en mode de récupération.

Conclusion

Réinstaller le système iOS est risque de perdre les données sur appareil, si vous n’avez pas de sauvegarde iTunes ou iCloud, il faut faire une sauvegarde pour éviter la perte. Vous pouvez essayer AnyTrans ce qui vous permet de sauvegarder tous les contenus et les gérer, transférer avec facilité. Cette méthode de résolution est assez facile à suivre, n’est-ce pas ? Si oui, vous pouvez le partager avec vos amis ; si non, laissez un commentaire à nous indiquer les problèmes.