3 Problèmes d'apps plus communes et Solutions sous iOS 10

Sommaire

Comment puis-je résoudre les problèmes de l'application après la mise à jour vers iOS 10 ? Ce guide d'iMobie vous présentera quelques solutions pour ce problème.

Ambre

02 août 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer les données d'apps iPhone iPad iPod facilement

AnyTrans – Excellent logiciel de transfert iPhone

AnyTrans est un meilleur gestionnaire pour des applications. Il vous permet de transférer à la fois apps et données d'app entre deux appareil iOS ou vers l'ordinateur, vers iTunes. Téléchargez et essayez gratuitement.

Problèmes d'applications iOS 10

Problèmes d'applications iOS 10

Après la mise à jour vers iOS 10, vous trouvez que le téléchargement d'apps devient plus lent, ou vos applications ne fonctionnent plus, ou bien Apple Software Update ne fonctionne pas, etc. Que ferez-vous pour résoudre ces problèmes ? Voici quelques méthodes pour résoudre vos problèmes d'applications, essayez-les.

Ne pas manquer : Résoudre les problèmes de batteries iOS 10 >

Problème 1. Téléchargement devient lent

Lorsque les utilisateurs ont mis à jour leur iPhone ou iPad vers iOS 10, de nombreuses applications ne fonctionnent plus. Pour résoudre ce problème, de nombreux utilisateurs de mettre à jour des applications. Pendant ce temps, la question est que la mise à jour ou le téléchargement d'applications est très lent.

C'est donc manifestement du côté d'Apple, ou de son CDN, que quelque chose coince. Donc, attendez quelques jours, la situation est tout à fait améliorée par lui-même. Sinon, essayez les solutions ci-dessous pour résoudre le problème.

1. Réglez Mises à jour automatique : Allez dans Réglages > Appuyez sur App Store et iTunes Store > Désactiver l'option Mises à jour.

Problèmes d'apps iOS 10 - Téléchargement d'apps lent

Problèmes d'apps iOS 10 - Téléchargement d'apps lent

2. Changer les paramètres DNS : Réglages > Wi-Fi > Tapez sur le bouton "i" à droite du nom du routeur > Faites défiler jusqu'à DNS et tapez les nombres, puis saisissez 8.8.8.8 ou 114.114.114.114.

Problèmes d'applications iOS 10 - Téléchargement d'apps lent

Problèmes d'applications iOS 10 - Téléchargement d'apps lent

Problème 2. Applications ne fonctionnent pas

Après la mise à jour, de nombreux utilisateurs trouvent l'application sur l'appareil iOS de ne pas travailler. La plupart des utilisateurs tout le blâme à Apple, mais différentes raisons vont provoquer cette question :

1.Certaines applications ne sont pas de l'App Store, mais par une tierce partie. Donc, il est nécessaire de tester ces applications avant la mise à jour iOS 10.

2.Si les apps écroulent sans arrêt quand vous l'exercez, on vous recommande de les supprimer et re-télécharger depuis App Store.

Vérifier la mise à jour d'App : Entrez dans App Store de votre iPhone ou iPad > Tapez la mise à jour > Vérifiez si l'App a besoin de mettre à jour ou non.

Problème 3. Impossible de mettre à jour une application

1. Quitter l’AppStore et redémarrer votre iDevice.

2. Supprimez l'app et la réinstallez. Il peut également supprimer le cache de l'application et de libérer de l'espace de stockage.

3. Déconnectez votre identifiant Apple dans Réglages > iTunes et App Store > Identifiant Apple, puis redémarrer l’iPhone et reconnectez-vous.

4. S’il est toujours impossible de mettre à jour une ou plusieurs appli, sauvegardez vos données puis restaurez votre iPhone avec les paramètres d’origine et remettez l’ancienne sauvegarde.

5. Changer DNS sous WLAN 8.8.8.8 ou 8.8.4.4. Allez dans Réglages > Wi-Fi > Cliquez sur l'icône «i» dans le côté droit > Faites défiler jusqu'à ce que vous affichez la section DNS > Entrez 8.8. 8.8 ou entrez dans 8.8.4.4.

Conclusion

Si vous avez rencontré le problème, essayez la méthode ci-dessus. Si vous rencontrez d'autres problèmes sur les applications, et laissez un commentaire dans la section ci-dessous, nous pouvons discuter ensemble. Partagez cet article sur Facebook ou Twitter si vous trouvez utile. Merci d'avance !