Ce qu’on peut préparer lors de la mise à jour iOS 12/12.1.1 sur iPhone iPad iPod

Date de la dernière modification : 18 septembre 2018

Lire dans d'autres langues: 日本語 Deutsch

iOS 12/12.1.1 a été officiellement publié le 4 juin 2018, êtes-vous prêt à mettre à jour? Afin de rendre la mise à jour iOS 12/12.1.1 fluide, cette phrase résumera les préparations pour la mise à jour iPhone / iPad / iPod touch vers iOS 12/12.1.1. Veuillez préparer si vous vous inquiétez de la mise à jour vers iOS 12/12.1.1 en douceur.

Partie 1. Assurer de la compatibilité avec iOS 12/12.1.1 Partie 2. Sauvegarder votre appareil iOS Partie 3. Assurer la batterie et l'espace suffisants Partie 4. Vérifier le bug d'iOS 12/12.1.1 Partie 5 : Assurer la compatibilité de l’app

Partie 1. Assurer de la compatibilité avec iOS 12/12.1.1

Pour la mise à jour, vérifiez d'abord si votre appareil est le modèle compatible à iOS 12/12.1.1. Si votre appareil est compatible avec iOS 11, et iOS 12/12.1.1 aussi. Les modèles cibles d'iOS 12/12.1.1 sont les suivants:

Crédit : apple.com

Crédit : apple.com

Partie 2. Sauvegarder votre appareil iOS

Lors de la mise à jour d'iPhone / iPad / iPod touch vers iOS 12/12.1.1, il y a des moments où quelque chose ne fonctionne pas, il y a aussi la possibilité que les données soient perdues plus loin sur l'appareil. Pour toute chance, assurez-vous de sauvegarder votre appareil iOS lors de la mise à jour.

Vous pouvez généralement sauvegarder des appareils iOS dans iTunes ou iCloud. Mais je vous propose AnyTrans, pourquoi ? Qui vous sauvegarder ce que vous voulez à sauvegarder sur PC/Mac, et vous pouvez prévisualiser et exporter la sauvegarde directement, en plus, vous pouvez transférer 32+ types de données (contacts, messages, photos, musique…) entre appareils iOS, PC/Mac, iTunes/iCloud, même Android à iOS. Téléchargez et installez-le pour faire un essai gratuit.

Essai Gratuit Pour Windows 7 ou ultérieur

Essai Gratuit Pour Mac OS 10.8 ou ultérieur

Essai Gratuit

Comment sauvegarder votre appareil iOS pour la mise à jour

Comment sauvegarder votre appareil iOS pour la mise à jour

Partie 3. Assurer la batterie et l'espace de stockages suffisants

Pour assurer la mise à jour normale, vérifiez l'état de batterie pour la mise à jour. Il est mieux de procéder l'installation d'iOS avec la batterie dont plus de 50% charge reste. En plus, assurez-vous avez l’espace de stockage suffisant pour télécharger iOS 12/12.1.1, généralement plus de 1 Go.

Partie 4. Vérifier le bug d'iOS 12/12.1.1

Il y a des situations dans lesquelles des problèmes sont survenus lors de la mise à jour immédiatement après la publication d'une nouvelle version d'iOS par le passé. C'est peut-être le cas avec iOS 12/12.1.1. Afin d'éviter les problèmes après la mise à jour iOS 12/12.1.1, avant de mettre à jour Rechercher les nouvelles iOS 12/12.1.1, avis, etc et décider de mettre à jour après la mise à jour.

Partie 5. Confirmer si l'app peut être utilisée même après la mise à jour

Depuis iOS 11, iOS cessera de prendre en charge les applications 32 bits, après la mise à jour vers iOS 11, certaines applications sur iPhone / iPad / iPod touch seront indisponibles. IOS 12 aussi ! Puisqu'il existe une possibilité que votre appareil iOS dispose d'une application non-64 bits, vérifiez avant de mettre à jour iOS 12/12.1.1:

1. Assurz iPhone / iPad / iPod touch vers iOS 10.3 ou une version ultérieure.

2. Entrez dans les "Réglages"> "Général"> "Informations".

3. Appuyez sur "App" pour afficher les applications qui ne peuvent pas être utilisées pour iOS 12/12.1.1. Si vous ne voyez pas l'application, il n'y a pas d'application 32 bits dans votre appareil iOS.

Conclusion

Si vous avez rencontrez des problèmes et des bugs après la mise à jour vers iOS 12/12.1.1, comme contacts perdues, App Store ne fonctionne pas, bloqué sur logo Apple, veuillez consulter cette page de dépannage ou downgarder vers iOS 11 en sécurité. Si vous aimez cet article, je serais heureux de le partager sur Facebook, Twitter, etc.

Plus d'articles connexes sur iOS 12

Participez à la discussion sur la mise à jour vers iOS 12