Comment passer un Samsung à iPhone

Par Anne Follow @iMobie_Inc 01, septembre, 2017

Vous voulez passer votre Samsung à un nouvel iPhone ? Ce post ici vous offre une façon facile de transférer les données Samsung vers iPhone comme la sauvegarde, veuillez suivre la suite.

AnyTrans – Gestionnaire des données

AnyTrans est un outil professionnel de transfert qui vous permet de transférer les données Samsung vers iPhone avec toute facilité. Vous pouvez essayer de le télécharger ici pour faire un essai gratuit.

Samsung a attiré plusieurs des utilisateurs grâce à ses facilités et sa désigne attrayant. Mais le système Android a quand-même ses limités, et avec la diffusion d’iPhone, de plus en plus des utilisateurs préfère un iPhone, si vous voulez partager des photos entre iPhone et Samsung, c’est inconvénient quand-même. Voilà, en ce cas, si vous voulez passer un Samsung à iPhone, comment faire ? Ce guide ici vous offre une solution facile de transférer les contenus Samsung vers iPhone directement.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans, est un outil professionnel de gestion des fichiers Android et iOS, il vous permet de transférer les données Android vers iOS directement et sans aucune perte.

1. Vous pouvez choisir le type de fichiers que vous voulez transférer par avance en les prévisualisant, et il faut seulement un clic à réaliser le transfert.
  2. AnyTrans vous permet de transférer plusieurs des fichiers comme des contacts, des messages, des vidéos, des photos, etc. Les fichiers qui existent sur Samsung seront tous transférés sur l’adresse correspondante sur iPhone.
  3. Vous pouvez transférer directement des données depuis Samsung vers iTunes ou iCloud comme sauvegarde, sans le transfert supplémentaire et complèxe.

Comment passer Samsung à iPhone avec toute facilité

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez les deux appareil Samsung et iPhone sur votre ordinateur et lancez AnyTrans > Cliquez sur le bouton et Contenus vers iOS.

Comment passer Samsung à iPhone - étape 1

Comment passer Samsung à iPhone – étape 1

Étape 2.Choisissez les types de fichiers que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers iOS.

Moyen facile pour passer Samsung à iPhone - étape 2

Moyen facile pour passer Samsung à iPhone – étape 2

Conclusion

Nous faisons encore une comparaison d’AnyTrans avec Migrer vers iOS, voilà les différences entre les deux outils :

AnyTrans (Passer à iOS ) Migrer vers iOS
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d’écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez le contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interruption éventuelle
Fichiers Multimédias
  • Fichiers audio: mp3, flac, m4a, wav, mka, amr, acc, singe, ogg, wma
  • Fichiers vidéo : m4v, mp4, mov, wmv, FLV, MKV, AVI, webm, mpg
NON
Photos & Vidéos Photos
  • Transférer toutes les photos ainsi que les albums (Photos et des vidéos prises avec l’appareil photo ; Fonds d’écran ; Captures d’écran ; Photos téléchargées sur Internet et des Apps)
  • Transférer seulement les sélectionnés
Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Messages
  • Transférer tous les messages ou les sélectionnés, avec des pièces jointes
  • Les notifications de messages peuvent également être migrées
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Conversion du format Oui, convertir automatiquement des vidéos téléchargées/importées et de la musique en formats compatibles iOS lors de la migration de données. NON
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ morceaux ou 800 photos en 1 minute. Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuite de 7 jours qui permet de transférer jusqu’à 50 articles par jours) Gratuit

Si vous voulez un transfert des données Samsung vers iPhone directe, AnyTrans est le meilleur choix. Vous pouvez transférer plusieurs des fichiers avec AnyTrans entre appareils Android et iPhone. Si vous trouvez que cet article est utile, merci de le partager avec vos amis. Si vous avez des autres questions ou des problèmes, laissez un commentaire.

Accueil AnyTrans Comment passer un Samsung à iPhone