Comment optimiser les performances d'iOS

Sommaire

Vous voulez améliorer les performances de vos iDevices ? Voici la page pour vous fournir le plus conseils pratiques.

Ambre

23 novembre 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneClean - Outil qui vous permet d'optimiser les performances iOS

PhoneClean – Rendre appareils marche plus vite

Téléchargez et installez PhoneClean et ensuite accélérez vos iDevices après la lecture de ce guide détaillé sur comment optimiser les performances d'iO

Vous trouvez que votre iPad ou iPhone marche de plus en plus lent et que la réaction d'application devient lente avec le temps ? Parfois, réinitialiser le système est un moyen utile pour supprimer tous vos fichiers personnels, toutes les applications et tous les paramètres. Cependant, la prochaine fois, le même problème apparaît de nouveau sur votre iDevice. Dans ce cas, comment libérer la mémoire sur l'iDevice pour optimiser les performances d'iOS et pour faire les applications plus réactives ? Dans ce guide, nous introduisons un moyen pratique pour optimiser les performances d'iOS en utilisant le logiciel de nettoyage iOS - PhoneClean.

Ne pas manquer : Libérer plus d'espace de stockage sur l'iPhone

Caractéristiques principales de PhoneClean

PhoneClean est le logiciel le plus professionnel avec ses puissantes fonctions de nettoyage rapide, nettoyage de système et une boîte à outils polyvalents, etc. Il nettoie un iPad ou iPhone en creusant chaque coin des iDevices.

- Le module Nettoyage Rapide vous permet de nettoyer de fichiers inutiles qui peuvent occuper un espace de stockage - vous aide à récupérer plus de l'espace.

- Nettoyage de système vous donne une optimisation remarquable sur votre iPhone et iPad en vous permettant de gérer toutes les sortes de tâches quotidiennes avec facilité comme les notifications, les Apps active, les gros et anciens fichiers nituiles.

- Avec la boîte à outils, vous pouvez supprimer facilement un tas de événements oubliées, les contacts dupliqués et les notes périmés pour accélérer votre appareil et prendre un nouveau départ pour organiser votre agenda.

Maintenant, n'hésitez pas à le télécharger et commencer un essai gratuit >

Comment optimiser les performances iOS en PhoneClean

Étape 1: Connectez votre iPad ou votre iPhone à l'ordinateur et lancez PhoneClean > Choisissez le Nettoyage de système.

Optimisez les performances d' iOS avec PhoneClean – étape 1

Optimisez les performances d' iOS avec PhoneClean – étape 1

Étape 2: Cliquez sur le bouton Scan et commencez l'analyse. PhoneClean va sauvegarder les fichiers avant l'analyse, veuillez patientez.

Étape 3 : Une fois le scannage est terminé, cliquez sur Nettoyer pour démarrer le nettoyage.

Démarrez le nettoyage pour optimiser les performances d' iOS – étape 3

Démarrez le nettoyage pour optimiser les performances d' iOS – étape 3

Note :

- PhoneClean est capable de se connecter à plusieurs appareils en même temps.

- Compte tenu de l'importance de vos données personnelles, avant le nettoyage, PhoneClean va automatiquement sauvegarder les données sur votre iDevice pour éviter la perte de données.

Ne manquez pas: Comment supprimer tous les messages sur votre iPhone/iPad

Conclusion

Maintenant, Téléchargez gratuitement PhoneClean pour optimiser les performances de vos appareils iOS. Si votre l'iPhone l'iPad marche lentement, PhoneClean vous aide à nettoyer les fichiers inutiles pour gagner plus d'espace et l'accélérer. En même temps, il efface complètement les SMS, iMessage, les MMS ainsi que les photos, vidéos et sons associés pour garder toujours votre vie privée loin de fuite. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.